Каждый день, когда я открываю глаза, я сажусь за компьютер или телефон и целыми днями читаю темы и ответы. Это болезнь, да?
это зависимость называется
Нет, это ты просто ТПешкой стала
Это воменмания. Зависимость от сайта вумен. Зависимость от мнения и одобрения окружающих.
Будучи ...алавой тебе скажут "не стоит унывать"😀.
Я тоже подсела неделю уже тут сижу.. Вместо соц сетей норм
да болезнь, проживая чужие жизни, можно на свою забить. не так ли?
".. и я мужчина" - забыл добавить автор.
Здорово повышает самооценку, да. Чувствуешь себя такой умной среди не таких умных.
Значит Вам больше нечего делать..Я тут только когда на работе делать нефиг.А так -не интересно
Сообщение было удалено
Давайте мы посмотрим на Вас?))
Возможно, у вас нет других видов деятельности и интересов ??????
Я так же
Чтобы жить на форуме, ты должен получить соответствующий статус на этом форуме. Вот я здесь живу. А ты?
Сообщение было удалено
где фото смотреть?)Скидывайте ссылочку,тут Вас быстренько оценят такие же как Вы)))
Это пройдет) Я раньше тоже тут часто сидела, теперь же - надоело, теперь могу и по 2 недели не заходить или же побольше)))
Сообщение было удалено
А что с губами и бровями случилось? И зачем надо было редактировать фото?
Сообщение было удалено
Честно, даже не знал, что ты богиня.
Сообщение было удалено
Я тебе открою тайну честно,в тебе нет ничего красивого.И с фотошопом тоже.Мне на тебя пофиг,просто мнение,имею право высказать,так как я тебя не спрашивала,но ты стала обсуждать меня.Удачи.
Сообщение было удалено
Ну ОК, пусть будет так.
Сообщение было удалено
Я не отказываюсь от своих слов, пусть считает себя кем, хочет. Некоторые люди выдают себя за Наполеона, и никто же с ними не спорит.
Сообщение было удалено
Бог пишется с большой буквы, а всю красоту то что человек получил, это заслуга Бога, гордится этим не стоит. Гордится надо свершениями своих рук.
Сообщение было удалено
давай до свиданья...
мы тоже.
Сообщение было удалено
хорошо если так, но это конечно не так, только смиренные познают свои грехи
Сообщение было удалено
С макияжем и *** станет конфеткой. А вообще скинь свою фотку неземную посмотрим на тебя.
Сообщение было удалено
Странно, ваша неземная красота меня как-то не зацепила. Интересно, почему?
Сообщение было удалено
Какой смысл вложили в слово " богиня "?
Сообщение было удалено
ты красивее
Сообщение было удалено
А почему вы свое фото удалили? Интересно посмотреть на вас