Рада вас всех видеть, даже моих неприятелей, тех, кто меня безумно ненавидит. Я никуда не ушла, как вы уже заметили. Остаюсь💕💕💕
Я понимаю, что меня здесь решили извести измором, но я сильна духом и не уйду никуда, кто бы что ни делал. Подсолнушек будет жить вечно. Кстати, привет Принцессе Эльзе! :) 😚
Надеюсь, она скоро вернется из планеты Предтеч.
А почему не со своего основного аккаунт?)
А кто ты Подсолнушек?
Теперь вся с расшатанными нервами, еле сдержалась чтобы не зарыдать.
Тебе Солист в любви признался,пока тебя не было
У меня телефон 1%, потом вернусь
Я для этой женщины не судья. Все что она делала или писала это на её совести. Но человек имеет право на ошибки, осознавать их и меняться. Лично с ней у меня никогда не было склок. В общении не хамила и меня лично не оскорбляла. Читала её темы и ответы, о людях. Было неприятно.
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5825106/
усатая тут тяфкала
Про мужчин, подкалывала их по-всякому, называла пополамщиками, паркоходами и тд, и про то что "в россии нет бедности" я тоже писала... Честно, мне очень стыдно, я просто сука какая-то, людей стольких задела этим, не знаю теперь как перед ними покаяться
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5825106/
усатая тут тяфкала
Ага, читала. Было неприятно. Но, а так получается её "не хочу ругани и я меняюсь" длятся всего лишь несколько дней? Потом червяк в голове подначивает или просто люди не меняются))
Думайте что хотите.
Я еще подумаю, стоит ли мне продолжать писать под своим ником, или вощьму другой ник. Но этот форум для меня как второй дом. Я просто уже настолько унижена здесь осталась, что, вполне вероятно, эти строки от "Подсолнушка" последние
Думайте что хотите.
Я еще подумаю, стоит ли мне продолжать писать под своим ником, или вощьму другой ник. Но этот форум для меня как второй дом. Я просто уже настолько унижена здесь осталась, что, вполне вероятно, эти строки от "Подсолнушка" последние
ты сама всех унижаешь
никто, кто тебя уже узнал, больше не поверит тебе
ты слабая и глупая тётка, и тебе не 20
разводки пишешь как бывая и прошедшая крым и рым
Думайте что хотите.
твой стиль узнают
попробуй только еще на российском форуме поливать грязью русских и россиян
хоть бы тебя загребли спец.службы, шизофреничка