Почему здесь бОльшая часть женщин на столько скучные и несчастные? Все проблемы местных женщин - это либо похудеть, либо с мужиками/детьми/родственниками.
Вчера наткнулась на интересную тему "план идеального материнства", где девушка расписала свой план по рождению ребенка, что хочет очень многого достичь, так ее полили помоями, за что? Человек очень ответственно подошел к рождению ребенка. Откуда столько негатива у местной публики?
Неужели бОльшая часть тут несчастные, нереализованные, ничем не занятые, не знающие ни что такое жизнь, ни что такое счастье. Готовы лишь раздвать советы таким же несчастным, а когда видят волевых людей, сразу огрызаетесь?
нет. бОльшая часть вумена - сотрудники вумена на окладе, строчащие разводки и помогающие коллегам разогнать ср ач. никакая девушка с планами материнства в реальности не существует. сорри
Сама не понимаю этого. Боюсь представить какие эти люди в жизни. Либо они тихони и не могут в лицо все сказать человеку, терпилы короче говоря. А в Интернете те ещё герои
Нормльный план автор расписала. Очень ответственно подошла. Для неё самой.
Я ребенок такой ммы карьеристки и успешной. У меня нет близких чувств к матери, она для меня, источник дохода. Теплые чувства к нянюшке, она мне роднее и ближе, чем мать мамы, которая всю жизнб посятила карьере. Глядя на них, выросла эгоисткой и о детях не помышляю. Вышла замуж за обычного человека, с которым легко, просто и спокойно, нет всех этих статусов и понтов, от котрых тошнило с детства.
Живём, хлеб с маслом жуём и всех посылаем.
Автор поста «план идеального материнства» создала топик «откуда столько негатива» и сама себе пишет поддерживающие комментарии ))))
Автор поста «план идеального материнства» создала топик «откуда столько негатива» и сама себе пишет поддерживающие комментарии ))))
У тебя зациклилось что-то. Видимо, она тебя жестко зацепила.
Я не она, хотя мне очень близка ее жизненная позиция, с удовольствием бы пообщалась с этой девушкой в реале.
тут ещё сидят «мужчины» от них гораздо больше негатива , все идёт не от хорошей жизни , проблемы , комплексы . Мне бы в голову не пришло писать гадости , а для кого то это обычное дело
тут ещё сидят «мужчины» от них гораздо больше негатива , все идёт не от хорошей жизни , проблемы , комплексы . Мне бы в голову не пришло писать гадости , а для кого то это обычное дело
Вы знаете, в той теме по-моему гадости не писала только я и еще одна женщина. Все 3 страницы этой темы были ничем иным, как помоями местных и мужиков и "дам". У меня аж глаза раскрылись на местную публику. Что готовы жалеть тех, кто слабее. А если видят людей с амбициями, готовы поливать помоями.
В пэ: почти ничего не осталось в памяти об этом городе. Помню пустырь на Курчатова, ослепительно полыхавший летом буйными сибирскими жарками, целое море, оранжевое, живое. Бабушкины рассказы о затопленных деревнях. И теремок с деревянной крышей, с витражными окнами, кукольный театр. Теперь он закован в сайдинг. Это же ужасно.
Сравнили рыбу с колбасою. Уссурийская Изумрудная долина - развлекательный новодел, а Ангарская деревня из настоящих старинных срубов. Жемчужина. Я вам завидую.
Помню дословно единственную сказку, так она легла на те ранние, детские воспоминания, фарджон морское дитятко. Для меня эта сказка была про братское море. Племянникам рассказываю, они под неё хорошо дрыхнут.
так в той теме автор сама с кучей негатива и агрессии + провокатор.
нет. бОльшая часть вумена - сотрудники вумена на окладе, строчащие разводки и помогающие коллегам разогнать ср ач. никакая девушка с планами материнства в реальности не существует. сорри
а за что они получают деньги? я не понимаю, как они генерируют прибыль, чтобы им платили з/п?
прошу прощения за тупой вопрос.. но правда интересно.
Вы знаете, в той теме по-моему гадости не писала только я и еще одна женщина. Все 3 страницы этой темы были ничем иным, как помоями местных и мужиков и "дам". У меня аж глаза раскрылись на местную публику. Что готовы жалеть тех, кто слабее. А если видят людей с амбициями, готовы поливать помоями.
Ну так это и в реальной жизни так)))