Почему многие люди на этом форуме, когда пишут свои комментарии, то плюют на чувства автора и вообще не подбирают слов, чтобы быть поделикатнее? Вы же видите, что у человека есть проблема, что ему больно, зачем вы добиваете? Вы так самоутверждаетесь, облегчение чувствуете или что? Какая конечная цель? Например, человек пишет, что у него сложные отношения с родителями и он всю жизнь из-за этого страдает, а в ответ ему пишут «пффф, да они вас не любят, только и всего». Вы звери? Для чего вы такое пишете?
Злые потому что некуда сливать свой негатив.
Бестактные потому что, это слово им не знакомо.
Ну скорей всего просто иронизируют или говорят жесткую правду. Все лучше, чем витать в облаках.
А какие б вы комментарии желали видеть?
К слову, если родители правда не любят, лучше придумывать что это не так? Чтобы что?
а у автора , который на развлекательном ресурсе пишет " что у него сложные отношения с родителями", какая цель?
Это сейчас на всех форумах так.
И даже в комментах ВК,там можно увидеть,кто есть кто,и все равно лютуют
Шайтаны злые, люди не злые )
...Люди на этом форуме..
Вот здесь ставим знак вопроса, и думаем, думаем, думаем.
Заметил,что если им не хамить в ответ,то они быстро сливаются. Попробуй
Да , половина людей тут именно такие , но есть и хорошие , добрые люди . Мне на тему с родителями как раз , многие написали слова поддержки , а негатив пишут злые и несчастные , не стоит даже обращать внимания на это
Как считают, так и пишут. Это вы хотите, чтобы поддержали дурочку терпилу или козла. За словами, которые хотите слышать, к батюшке в церковь. Он не скажет, а какого фуя ты хотела, тупышка? Иди работать и нечего сидеть на форумах!
Я наоборот, вижу тут исключительно добрых и милых людей. А ты, похоже, просто хочешь пососать у старого доброго узбека! Он то ничего плохого не пишет.)))
Да , половина людей тут именно такие , но есть и хорошие , добрые люди . Мне на тему с родителями как раз , многие написали слова поддержки , а негатив пишут злые и несчастные , не стоит даже обращать внимания на это
Правда не менее важна, чем поддержка. Когда ты смотришь на мир и людей без иллюзий, жить становится проще.
Потому что моральные выродки. Сама здесь создавала эту же тему. Бесполезно. Приструнять локальное сборище подонков - это никому не надо. Если бы хотели, давно бы здесь зачистку сделали.
Люди на этом форуме злые и бестактные - очень много таких, но есть честные и прямолинейные, называющие вещи своими именами.
Почему многие люди на этом форуме, когда пишут свои комментарии, то плюют на чувства автора и вообще не подбирают слов, чтобы быть поделикатнее? - зачем? если человек долбойоб, то честнее его назвать долбойобом, а не альтернативно мыслящим - потому что долбойобы не думают.
Вы же видите, что у человека есть проблема, что ему больно, зачем вы добиваете? - правда редко звучит красиво, а розовые очки всегда бьются стеклами во внутрь, такова жизнь. Многие знания - многие боли (с) Карл Маркс
Вы так самоутверждаетесь - за счет долбойобов?
облегчение чувствуете или что? - нет, мы просто говорим неприкрытую правду.
Какая конечная цель? - донести до болезного диагноз (ты бы хотела что бы доктор во время твоей болезни раком, тебя бы усопкаивал - ничего страшного покапаете нафтизин и все будет четенько?)
Например, человек пишет, что у него сложные отношения с родителями и он всю жизнь из-за этого страдает, а в ответ ему пишут «пффф, да они вас не любят, только и всего».
Вы звери? - звери так не поступают, не льсти людям
Для чего вы такое пишете? - а ты для чего? почему люди должны соотвествовать твоим чаяниям и желаниям?
Потому что чтоб писать на этом форуме не нужна регистрация и все анонимно,вот и пишут чё хотят, наверное вы видели человека с ником "Бармаглот" который постоянно всем пишет что у них зпп😂 наверное у него плохо все в жизни,надо сливать негатив. Могу посоветовать лишь для Беременных женщин зарегаться на сайте БЕБИБЛОГ вот там адекватные люди
Это сейчас на всех форумах так.
И даже в комментах ВК,там можно увидеть,кто есть кто,и все равно лютуют
ВК ***** поливать стали, и особенно люди 35-40 и более лет, бестактных таких большинство.. Уж не знаю с чем это связано. Ну и дети, у которых родители такие же звери, так же воспитывают своих злых детей. Мое поколение 2000х правильно в основном слова подбирает, мало видела людей нашего возраста, которые сеют гнев в тех же комментариях
Мужчины все пытаются как-то обосновать необходимость их постоянного присутствия в жизни женщины...
Да,кстати🤣
Вчера был у меня грандиозный срач(но более-менее культурно))) с одним из мужиком в местной,воронежской группе ВК,по поводу инфраструктуры города.Вот строго по теме работы дорожных служб.Так он и в этом диалоге приплел недоеб и все,что с этим связано.После моего игнора,утром захожу ВК-он настойчиво стучится в друзья)))
Ну вот и как сие понимать🤣
Чем человек полон, то он и выплескивает. Форум - самое подходящее для этого место. Попробуй на работе так поговори, или на улице. Ещё в морду дадут. А тут безопасно можно сливать свое гуано на посторонних людей.
Потому что моральные выродки. Сама здесь создавала эту же тему. Бесполезно. Приструнять локальное сборище подонков - это никому не надо. Если бы хотели, давно бы здесь зачистку сделали.
Не надо тут никаких чисток делать, это единственный форум, где можно писать, что на душе лежит.
Если не нравится, можете пройти на другие сайты, где чистят всё.
Начиная от шуток заканчивая своим мнением.
Это интернет, детко, он для того и нужен, чтоб унижать и сливать то, что невозможнео слить в реале!!
Потому что чтоб писать на этом форуме не нужна регистрация и все анонимно,вот и пишут чё хотят, наверное вы видели человека с ником "Бармаглот" который постоянно всем пишет что у них зпп😂 наверное у него плохо все в жизни,надо сливать негатив. Могу посоветовать лишь для Беременных женщин зарегаться на сайте БЕБИБЛОГ вот там адекватные люди
Не называйте овулях адекватными людьми.
Не надо тут никаких чисток делать, это единственный форум, где можно писать, что на душе лежит.
Если не нравится, можете пройти на другие сайты, где чистят всё.
Начиная от шуток заканчивая своим мнением.
Нет надо значит надо, вас негативщиков слишком много расплодилось. Давно пора положить этому конец.
Да,кстати🤣
Вчера был у меня грандиозный срач(но более-менее культурно))) с одним из мужиком в местной,воронежской группе ВК,по поводу инфраструктуры города.Вот строго по теме работы дорожных служб.Так он и в этом диалоге приплел недоеб и все,что с этим связано.После моего игнора,утром захожу ВК-он настойчиво стучится в друзья)))
Ну вот и как сие понимать🤣
Ну а что он не прав что ли насчет недо..ба?? Нормальную девушку/женщину разве будет заботить дорожная инфраструктура, блин, воронежа, карл!! Ну серьёзно
Тут мужчины помешены на разведенных женщинах с детьми.
Они им просто покоя не дают.
Очень зациклена на этом.
Но не переживайте, все те фото мужчин которых я здесь видела в реальной бы жизни вы бы даже их не заметили
В другой теме только что ответил на вопль "Не надо мне хамить". Просто воспроизведу свой ответ оттуда. "Попробуй не включать обидки, а воспринимать хамство как ценный прямой текст, не кастрированный рамками приличий. Ну где ещё ты найдёшь тех, кто выскажет тебе всё "как есть", без мерехлюндий и экивоков? И возражать постарайся фактами, а не обидой. Этот форум - довольно уникальное место, где можно услышать (прочитать) то, что в жизни мало кто рискнёт тебе вякнуть. А тут - пожалуйста. Даже бесплатно. Те же психологи за немалую денюжку ведь постараются до тебя донести ровно то же самое, только в более приличной упаковке."
Чья бы корова мычала, а твоя бы молчала!
Сколько раз ты создавала темы-разводки, где в комментариях оскорбляла людей. И не нужно теперь оправдываться. Форум этого не забудет.
Серьезно? воют? я вот с мужем развелась и хотела цветы послать той, которая согласилась его забрать.
Ну а вы, сперматоксикозники, воете, что никак не получается найти бесплатную дырку 🤣 присунуть свой стручок 😂
Тут мужчины помешены на разведенных женщинах с детьми.
Они им просто покоя не дают.
Очень зациклена на этом.
Но не переживайте, все те фото мужчин которых я здесь видела в реальной бы жизни вы бы даже их не заметили
Да, мужчины здесь помешаны на разведенных женщинах - им не дает покоя тот факт, что женщины стремятся избавляться от них
В другой теме только что ответил на вопль "Не надо мне хамить". Просто воспроизведу свой ответ оттуда. "Попробуй не включать обидки, а воспринимать хамство как ценный прямой текст, не кастрированный рамками приличий. Ну где ещё ты найдёшь тех, кто выскажет тебе всё "как есть", без мерехлюндий и экивоков? И возражать постарайся фактами, а не обидой. Этот форум - довольно уникальное место, где можно услышать (прочитать) то, что в жизни мало кто рискнёт тебе вякнуть. А тут - пожалуйста. Даже бесплатно. Те же психологи за немалую денюжку ведь постараются до тебя донести ровно то же самое, только в более приличной упаковке."
Зачет
Ну вы как будто первый день в интернете. Этот форум вообще не самое страшное сборище троллей и других не хороших людей с вашей точки зрения