Добрий день.
Может кто знает, если есть анонимная тема/ответ под разными именами, но id одинаковые ,это один и тот же человек пишет?
Да
Не факт. У человек может мак-адрес с сетевой платы слетел или http-запрос не дошёл или северной мост с южным случайно перепутал, когда термопасту менял
Да, естественно
а если в библиотеке комп ? в тюрьме ? в интернет кафе ?-это делает пользователей одним человеком ?? ))
а если с телефона написал,потом с планшета,потом с лаптопа,потом с работы,и потом с домашнего компа ?-это делает меня разными людьми ? )))
не забивайте голову.даже следователи кроме ип и ид,устанавливают отдельно КТО ФИЗИЧЕСКИ находился в это время за компом... потому что можно сказать "это был один комп" но нельзя сказать что это был один человек...без следственных действий ))
а если в библиотеке комп ? в тюрьме ? в интернет кафе ?-это делает пользователей одним человеком ?? ))
а если с телефона написал,потом с планшета,потом с лаптопа,потом с работы,и потом с домашнего компа ?-это делает меня разными людьми ? )))
не забивайте голову.даже следователи кроме ип и ид,устанавливают отдельно КТО ФИЗИЧЕСКИ находился в это время за компом... потому что можно сказать "это был один комп" но нельзя сказать что это был один человек...без следственных действий ))
Сспрашиваю в целях, чтобы проанализировать конкретный случай, который мне интересен. И интересует именно одинаковые ID, а кто сидел за ПК, уже другой вопрос.
ну да нет
[3760062831] Вот же айди