Гость
Статьи
Вы хотите, чтобы форум …

Вы хотите, чтобы форум стал чисто женским?

И при входе проверяли пол

Автор
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Раньше он был чисто женским. Сейчас их развелось здесь слишком много. И подростков раньше тоже не было.

Да да)) Теперь вас чаще стали тыкать в ваше собственное дер....мо.

Гость
Гость

Да!!!Тут маньяки,извращенцы всех мастей.для меня они не мужчины)))особенно после того,что они пишут,видела не раз как девушек оскорбляют или пишут километровые комменты про то как круто быть девственницей и хранить себя для закомплексованных страшных особей мужского пола типа них,реально у некоторых с головой беда,лично с ними не общаюсь.

Уж точно не тебе определять, каким должен быть мужчина.

Гость

ага скан паспорта и собеседование по скайпу с админом. наивная

это из той оперы, существует только мое мнение и неправильно!

Гость
Гость

Да.МДшники надоели и стариканы,которые уже и забыли,что с женщиной делать нужно,но по инерции прутся сюда.

Особенно подбешивает Пенс со своими изнасилованиями и Обеспечун -нытик.

Да нет , просто смеёмся с вас. Тут по прикольней чем в камеди клуб.

Гость

:D

Гость

скажи уж когда камеди задрал, идем сюда XD

А как же равноправие? свобода слова?

Гость
ФИО

Какой бред вы пишете, это ***** из мд пишут, и про 30+, и про маленьких, и про любых. Женщинам это не надо.

Типичная мужененавистница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты жирная, страшная и сиськи до колена.

Гость
Гость

И ещё мне нравится смотреть, как девчата их и в хвост и в гриву в созданных ими (мужиками) темах. А то как не посмотришь на всех сайтах в основном женщины поддакивают мужчинам, фиг знает почему. А тут, они их в лучших традициях Вуман.сру))) Прикольно почитать))) потому что нормальному дядьке здесь не место, он работает, гнет спину, но не танцует!

То есть для вас мужчина, это ломовая скотина ,которая работает на ваши хотелки.

Гость
Гость

Да. Просто противно, когда сидит какой-то ущербный мужичок, который в реальности женщин боится, который прожил с травмой от матери (либо и патриархального отца) и это для него единственное место, чтобы слить все его страхи и ненависть по отношению к женщинам. Зачем это нужно? Этот мусор кому-то приятно читать? Или прыщавый юнец с влажными фантазиями.

Очередные бабские фантазии.

Гость
Гость

Доказывать, что я не такая , жду трамвая,не буду.

И не надо, мы и так знаем, никаких не бывает.

Алексей Алексеич

Вы хотите, чтобы женщины отвечали за свои поступки и развалы семей?
Вот тоже самое, этого не будет.
Так что 6а6ы - терпите, процесс прозрения мужского населения давно запущен и его не остановить. Все больше НЕНАСТОЯЩИХ, то есть уважающих себя мужчин. Все больше прозревших. А вы - не нойте вы же СИЛЬНЫЕ И НЕЗАВИСИМЫЕ! Ухахахахах

Алексей Алексеич
Гость

Очередные бабские фантазии.

Это типичное ТП бинго причем по всем позициям, в этом сообщении нет интеллекта, только дефолтные ответы типичной ***, так что забей, IQ у них на что-то новое и оригинальное НИКОГДА не будет.

Гость

дискриминация по половому признаку это уголовка

Гость
Гость

Да!!!Тут маньяки,извращенцы всех мастей.для меня они не мужчины)))особенно после того,что они пишут,видела не раз как девушек оскорбляют или пишут километровые комменты про то как круто быть девственницей и хранить себя для закомплексованных страшных особей мужского пола типа них,реально у некоторых с головой беда,лично с ними не общаюсь.

а зачем нужны порванки?когда в магазин идешь выбираешь товар посвежее и в неповрежденной упаковке

Гость
Гость

Тоже не понимаю здешнее ***** ))). но большинство из них действительно схоже с женщинами своими манерами общения (почему то). может не просто так тут сидят. просто я убеждена, что нормальный мужик на женских сайтах зависать не будет....

настоящий, нормальный, достойный в переводе с бабского на человеческий-удобный, прислужливый, подкаблучник

Гость
Гость

Сообщение было удалено

феминисток и мизандричек тоже

Гость
Гость

Тогда мужчинам надо появляться на свет не от женщины, а от мужчины.

тп бинго

Гость
Гость

Кто всех рожает?
Женщина!
Поэтому вали отсюда на свои мудешные форумы.

а начало жизни исходит из мужчины, а ты всего лишь биоинкубатор на ножках

Гость
Гость

Какое-то потасканное днище будет тут оскорблять мужчин,для которых нравственная чистота девушки имеет значение. А ещё кто-то спрашивает "в чьих комментариях больше оскорблений?" Конечно же в бабских!!!

Гость
Гость

Да. Просто противно, когда сидит какой-то ущербный мужичок, который в реальности женщин боится, который прожил с травмой от матери (либо и патриархального отца) и это для него единственное место, чтобы слить все его страхи и ненависть по отношению к женщинам. Зачем это нужно? Этот мусор кому-то приятно читать? Или прыщавый юнец с влажными фантазиями.

Мать нанесла травму своему ребенку? Да как вы смеете такое про женщин говорить!! Вы,небось, какая-то ущербная женщинка,которая других женщин оскорбляет на этом форуме,где одни святые женщины собрались!

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: