вопрос в теме
Малолетний сиделец или ЗЭК
Простите моих Шариков🐶🥺.Просто мы сегодня вечером (видно было,что не тявкали) ходили на прогулку в лес и их там покусала бешеная белка,я не думала ,что бешенство так быстро прогрессирует,но к сожалению они больны сейчас🥺.Вы не обижайтесь на моих песиков(мдшники под номерками),это они больны просто🥺🥺🥺
Простите моих Шариков🐶🥺.Просто мы сегодня вечером (видно было,что не тявкали) ходили на прогулку в лес и их там покусала бешеная белка,я не думала ,что бешенство так быстро прогрессирует,но к сожалению они больны сейчас🥺.Вы не обижайтесь на моих песиков(мдшники под номерками),это они больны просто🥺🥺🥺
А что обижаться на больного? Он так и будет тут сидеть до пенсии на таблетках от шизы. Будет прогрессировать больше и больше, пока окончательно не перестанет осознавать реальность.
Конечно не стоит, а потому, я думаю, если в ближайшие 5-10 лет ИИ так усовершенствуют, что не нужно будет платить такие деньги. ОН автоматически будет действовать. Вот как в Китае социальный рейтинг, только тут еще ИИ будет по айпи смотреть, кто что пишет и как себя ведёт в сети. Хоп и такому агрессору и провокатору блокируют карту и штрафуют, плюс его социальный рейтинг падает.
Ну..пусть здесь "силу" показывают...а то ведь такие обглодыши и детей насилуют и людей убивают...потому что 💩то в них копится, варится кипит...путь хоть в инете "развлекаются"...а нормальным людям, надо знать..что есть такой мышиный мир.)) Пищат себе и пусть пищат.))
Надоело...закрыл вкладку и вышел.)
Ну вот сейчас у них активная стадия бешенства,что делать?😭😭😭
Ну..пусть здесь "силу" показывают...а то ведь такие обглодыши и детей насилуют и людей убивают...потому что 💩то в них копится, варится кипит...путь хоть в инете "развлекаются"...а нормальным людям, надо знать..что есть такой мышиный мир.)) Пищат себе и пусть пищат.))
Надоело...закрыл вкладку и вышел.)
Вот то и пугает, что такие могут быть опасными для общества. А потом и правда идут насилуют и убивают детей.
😁
Сообщение было удалено
Плохой пёсик ,получай😡🧹🧹🧹
Ласкает слух, твой тихий писк
Бурлящий смрадною клоакой
Инфаркта молодого риск
Ты избежишь, провыв собакой
Но до собаки далеко
Такому милому созданью
Ты прыгай, глубоко на дно
И приходи там к осознанью
Своей души забитой грязью
Иль оставайся, также мразью.)
Сообщение было удалено
А с ущербами никто не общается на уровне нормальных людей.
Ты заслужил,озлобленный троллишка, всего что получаешь от людей.
А вот ты еще от закона кармы получишь по заслугам.
Закон работает чётко.
И стрелки пока что переводишь только ты. Ты оскорбляешь меня, оскорбляешь других людей, которые тебя первыми не трогали.
Ты явно мазохист по своим психофизическим данным (предположительно).
Ты хамишь, маргинально выражаешься, но кому ты делаешь этим хуже?
Думаешь, нам, людям? Нет. Себе. К бриллиантам грязь не прилипает. Она возращается к тому, от кого прибыла. Руки твои запачканы. Но тебе с этим жить. Каждое твоё пожелание вернётся к тебе обратно.
Ласкает слух, твой тихий писк
Бурлящий смрадною клоакой
Инфаркта молодого риск
Ты избежишь, провыв собакой
Но до собаки далеко
Такому милому созданью
Ты прыгай, глубоко на дно
И приходи там к осознанью
Своей души забитой грязью
Иль оставайся, также мразью.)
Скажите, а почему оно к вам постоянно лезет?
Сообщение было удалено
Бешенство , ничего не поделаешь 🥺.
Может кастрация поможет✂️,обычно пёсики поспокойней после этого.
Как ни зайду, здесь всё веселуха 😂
Все,мы сходили в ветеренарку и 1251112642 теперь кастрирован✂️☺️,вроде успокоился,помогло,ура😊
Значится так вот список.
1) Продавщица 5чки
2) Влагалищев
3) Гость, что в горле кость.
Ну тепер що? От бешенства нужно каждый год влеплять вакцину и котам и собакам.
Ты виновата. Тепер только расстрел. Бешеных собак не вылечить..
Сообщение было удалено
Да тут **** на кого наткнешься.
Я думала, я уже в бане. Но нет пока. Скоро точно закинут.
Сообщение было удалено
Слухай, а ты других Продавщиц не видела тут? Под моим ником опять пишут. Уже троих поймала. Наверное еще много бегают где
Сообщение было удалено
Меня саму точно скоро заблокируют.
😂😂😂👍
Сообщение было удалено
К хорошим мужчинам и женщинам хороший и культурный человек обращается культурно. А ты разве мужчина? Или человек? Что представляешь из себя? Одни оскорбления и маты. Ты - никто. Можешь дальше написать злобно и зловонно - в твоём стиле, но от этого ты не станешь кем-то и это будет твоим единственным достижением. Более ты ни на что не способен, раз только орёшь, ругаешься матом. Вся твоя речь - один огромный мат. Ты иначе не умеешь. Ты глупый и никчемный. Психически нездоровый.
Форум сочувствует!
Сообщение было удалено
Идиотов ничто не загасит.
им только лекарства помогут
Великолепный Вася. Где он сейчас...
Сообщение было удалено
Да лучше быть быд лом чем рабыней штанов
Получили суськи-потаскуськи?
Я ухожу'