вопрос в теме
Так, народ, вам некуда деть агрессию. Отдайте ее мне! Пожелайте мне Смерти. Мне нужно желание Смерти.
Сейчас я соберу ваши тёмные энергии. Агрессивные и злые чувства.
Побольше Смерти!
Хотите, чтобы я умерла? Так пожелайте мне Смерти.
И Мекка не горит! Почему она не горит!
Почему патриархи еще живы? Почему верующие дон и Стрелков еще дышат?
Почему мечети не рушатся? Почему церкви еще не в руинах?
6 Июня должен умереть дон.
В апреле должен сдохнуть Стрелков.
Ну раз тут сборище сумасшедших. Читайте и мой бред тоже!
И Мекка не горит! Почему она не горит!
Почему патриархи еще живы? Почему верующие дон и Стрелков еще дышат?
Почему мечети не рушатся? Почему церкви еще не в руинах?
6 Июня должен умереть дон.
В апреле должен сдохнуть Стрелков.
Потому, что Бог все видит и только ему решать дела земные.
Смерть зовёт меня к себе!
У неё такой красивый голос.
Но Аляска так же зовёт.
И я уже путаю, где Смерть, а где Аляска!
Пиддар твой папашка и все по твоей мужичовской линии, такую гниду высрали. Когда ты сдохнешь, будет всемирный день форума, все будут веселиться и радоваться, а я поссу на твою могилу, страхоебиище гнойное. Сдохни, сдохни, сдохни, сдохни, сдохни, сдохни, сдохни, сдохни, сдохни, сдохни, сдохни....
Почему не дохнут мрррази, такие, как это гнойное чмммо, хабалистое продавщицо, а уходят нормальные люди?
АХАХАХА, вот это тебя шиза кроет! 😂Ты похож на на психически больного бомжа, который выкрикивает оскорбления а адрес прохожих. Это себя и тебе подобных ты позиционируешь как нормальных? Ржака))
Еще и 9 чел решили устроить праздник, когда продавщица уйдет с форума)) Не знала, что у вас от этой безобидной девушки так пуканы взрывает))) Молодец она! 😂
Опять Шарики мои растявкались🙄
Сообщение было удалено
Глотай ***, глотай и давись своими высеррами, то ли еще будет. Разозлило ты меня не на шутку.
Разозлилась бабка не на шутку.
Обижалась бабка на базар, а базар про то и не знал.
Всё, бабка, катись колбаской по Малой Спасской и помни все свои "добрые" дела. Ответка придёт. А защита моя мощная, это 777 поколений магии.
АХАХАХА, вот это тебя шиза кроет! 😂Ты похож на на психически больного бомжа, который выкрикивает оскорбления а адрес прохожих. Это себя и тебе подобных ты позиционируешь как нормальных? Ржака))
Еще и 9 чел решили устроить праздник, когда продавщица уйдет с форума)) Не знала, что у вас от этой безобидной девушки так пуканы взрывает))) Молодец она! 😂
Да прекрати свою истерику, уже неинтересно. Фу, Фу, Фу! 🤦♀️👎👎👎
Разозлилась бабка не на шутку.
Обижалась бабка на базар, а базар про то и не знал.
Всё, бабка, катись колбаской по Малой Спасской и помни все свои "добрые" дела. Ответка придёт. А защита моя мощная, это 777 поколений магии.
Хуййетка, твое поколено только сисяндры и фсе, ты пустышка, недобаба, недочеловек, так зверенышь выссратый.
Прощай, Егорка!😊😉
Теперь почти в каждом госте ты будешь видеть только меня😜
Это самое прекрасное! Ведь шиза твоя окрепнет! Чао, котик😝
Принимай лекарства!
Вся твоя жизнь - это форум и накрутка себе лайков, а другим - дизов.
Более у тебя ничего нет, котик😂
Так ,здесь люди набежали,не понимаю,где мои шарики мдшники 🤨
Благодарю всех за предоставленное развлечение, но это немного утомительно, уважайте друг друга и придет к вам счастье. Чао неудачница, пересечемся, не скучай.
Сообщение было удалено
Где молодых найти, с 2010г эти рожи на форуме, им уже тогда было под 50
Сообщение было удалено
Ещё один🐶☺️
Скажите я плохая хозяйка Шариков🥺.Вон на людей кидаются😔.Ну , ничего,мы с ними сегодня учили команду "голам",они старались☺️и получили🍖🦴.
Фантазируй, ущербик!)
Не пересечемся, если я не захочу - НИКОГДА😄
У меня и в реальной жизни полно занятий гораздо лучших, чем общение с больным мужичонкой.Это ты себя успокаивай, а мне наплевать! Но я уверена, что тебе теперь реально будет везде мерещиться, что я где-то рядом...Да ради бога, мне же не жаль, если тебе полегчает😘