Предлагаю вам начать друг с другом знакомиться на форуме и заводить отношения хотя бы для начала на расстоянии. Несмотря на то что феминистки страдают от недостатка любви точно так же как и мужчины форума, считаю мужчины должны первыми взять инициативу и начать писать вообще любым женщинам только самые теплые слова и комплименты а там и девчата добрее станут - любить вас начнут, давайте вот прям в этой теме... можно начать с легкого флирта #знакомства
А ты кто,мужчина или феминистка?
Глупее идеи еще не видела.
Всё готов в ЗАГС сегодня,мне пожалуйста самую отбитую фемку упакуйте 😎💐
Открыт для предложений))
У меня достаток любви❤️ и мужчины форума не нужны.
Безработная феминистка это какая то нелепица. Феминистки стремятся доказать что они во всем не хуже, а во многом и лучше мужчин. И если она безработная, то сразу возникает вопрос - ну и чем же ты не хуже?
К излишнему весу тоже есть вопросы. Ну если она не может себя контролировать, тупо обжирается и мало двигается, то в чем ее превосходство над мужчинами? Она же деградантка.
Ищу любовника,10 тыс за встречу гарантирую.
Заведи себе мозг сначала
Хм укрощение строптивого и укрощение строптивой?)) кто кого?) мило))
У феминисток обычно есть мужья и в семье все ок. Я и все мои подруги феминистки, каждая давно удачно вышла замуж за успешного мужчину. Мужчины любят самостоятельных успешных женщин.
Солист вышел замуж за Обеспечуна.Не проставились,гады
Мне просрочки 40+ не нравятся
Раз сейчас феминизм. Требую чтобы дама была равна мужчине 👈
То есть с правами, машиной, ну и всё, большего не требуется, хотя бы с этим справитесь пешеходка обиженные 😆
Феминистки должна работать, и ездить за рулём 😉
А та что дома сидит и поливает мужиков грязью - это деградантка колхозная обиженка
Автоледи подходите по одной, рассмотрю 😁
Только не врать, про стаж 15 лет за рулём 👈😆
Я же мужик, я машину то знаю, вычислю махом ☝️😉
И старухи на жигулях - не подходите ☝️🤣🤣🤣
Здесь нет мужчин.Одни соплежуи и дристуны.
Феминистки и любовь-это разве как-то пересекается?
Раз сейчас феминизм. Требую чтобы дама была равна мужчине 👈
То есть с правами, машиной, ну и всё, большего не требуется, хотя бы с этим справитесь пешеходка обиженные 😆
Феминистки должна работать, и ездить за рулём 😉
А та что дома сидит и поливает мужиков грязью - это деградантка колхозная обиженка
Давайте без резких высказываний к тем кто вам не нравится - домохозяйки тоже хорошие женщины!