Кто из парней/ мужчин вам нравится на форуме? Как человек, собеседник .
здесь боты срутся между собой
Засранец.
Прикольно про собеседника среди тех, кто слышит и слушает только самих себя. Кстати, здесь немало именно баб, которые сами открывают тему с вопросом, а потом сами же спорят с ответами на их вопрос.
На форуме мужчин нет.
Ссыккуны форумские, хотите мне отомстить? Возьмите мой ник и пишите що хотите, всяки гадости.
Как вам идейка?
Гость
[2080775275]
Ранее
Гость
[1582926053]
05 июня 2015, 00:06
гость 1
смотря сколько вы весите..и сколько КГ хотите убрать?
вешу 87, хочу весить 60 кг, рост 173
Как человек - вообще не могу ничего сказать, я здесь лично никого не знаю, не видела. Могу только о созданном здесь образе говорить.
Кто-то, кто назвался ником Панург, он хотя бы свои мысли транслировал, весёлый .
Еще, какой-то парень троллил о встрече с форумчанкой в Красноярске, чудесный вообще))
Женя, кот. изображает вредного, но на самом деле очень милый парень, просто много кого потерял.
Веселые люди, которые умеют нормально общаться
Как человек - вообще не могу ничего сказать, я здесь лично никого не знаю, не видела. Могу только о созданном здесь образе говорить.
Кто-то, кто назвался ником Панург, он хотя бы свои мысли транслировал, весёлый .
Еще, какой-то парень троллил о встрече с форумчанкой в Красноярске, чудесный вообще))
Женя, кот. изображает вредного, но на самом деле очень милый парень, просто много кого потерял.
Солиста бы тоже назвала раньше
Що такое сегодня? Мало агрессии. Мне нужно больше.
Рассказать вам немного про сибирских шаманок? Я с ними раньше болталась по Сибирии. Кок-чему научилась. Но это не совсем моё. Я беру отовсюду знания.
Злость, ярость, боль, страх, агрессия, ненависть - это всё используется против вас самих.
Так, зайки, мне пора на Танец духов.
А вы пока найдите мне еще 6 Продавщиц.
Сообщение было удалено
Не гони Солист скоро попадёт в Мир Мepтвых только.
Как думаешь, он писал под моим ником?
Определенно, я нравлюсь всем.
Лавровый лист прикольный).
За что дизы - то?) Аж 4 штуки
Никого в живую не видела( видела фотки) и нравятся не токсики.
Завидую этим уважаемым людям.)
Это женская "солидарность"
Большинство (не все!) женщин форума не "любят" тех,кто высказывается хорошо о мужчинах,особенно "местных"🤭
Да?) Объективно, но вы же, когда не сильно на женщин ругаетесь, и дельные вещи пишете. Я лучше стала некоторые ситуации понимать читая некоторых местных публицистов)
Да?) Объективно, но вы же, когда не сильно на женщин ругаетесь, и дельные вещи пишете. Я лучше стала некоторые ситуации понимать читая некоторых местных публицистов)
Для лучшего понимания вам к Бирюкову А Н,он во всех тонкостях рассказывает про отношения между М и Ж.,его можно найти в ВК,на Ютубе и в интернете есть свой сайт.
Суббота, ЗАГСы работают.
Я жарж представил...
Первобытный мужик заговаривает одной даме зубы..о том как он съест перед загсом свой паспорт...а сзади другая с дубиной подкрадывается...бац по голове...на плечо и в пещеру "ЗАГС" на заднем плане...сжимая твой паспорт в руке.))
Суббота, ЗАГСы работают.
Я жарж представил...
Первобытный мужик заговаривает одной даме зубы..о том как он съест перед загсом свой паспорт...а сзади другая с дубиной подкрадывается...бац по голове...на плечо и в пещеру "ЗАГС" на заднем плане...сжимая твой паспорт в руке.))
Какие ужасные сцены насилия)))
Сообщение было удалено
Женская ласка...дубина..это метафора.))
Наорать, оскорблять...это конечно же если не хочется. Это отрезвляет.
Нежность и ласка..ошарашивает, вгоняет в ступор экзистенциальный.
Ну вот...и бери пока "тёпленький".))
П.С. Альтов красавчик.))
Женская ласка...дубина..это метафора.))
Наорать, оскорблять...это конечно же если не хочется. Это отрезвляет.
Нежность и ласка..ошарашивает, вгоняет в ступор экзистенциальный.
Ну вот...и бери пока "тёпленький".))
П.С. Альтов красавчик.))
..да, точно) лучше всего действует: погладить по голове, похвалить, поообниматься...))
Альтов прекрасен, да)
Потому что на сайте мужчины как раз все токсики и женоненавистники.Они пришли с канала Ванталы,а его нормальные мужчины смотреть не будут.
Это вы зря! Многие женщины Ванталу смотрят и слушают!
У меня есть знакомый,так он с женой смотрит,ничего в этом криминального нет!
И да,мы не женоненавистники,женщин любим.
Это вы зря! Многие женщины Ванталу смотрят и слушают!
У меня есть знакомый,так он с женой смотрит,ничего в этом криминального нет!
И да,мы не женоненавистники,женщин любим.
Да ну,какая девушка будет смотреть :" Автоледи непригодна для семьи","Девушка с тату непригодна для семьи","Собираем лайки для того,чтобы не принимали закон о домашнем насилии".
Да ну,какая девушка будет смотреть :" Автоледи непригодна для семьи","Девушка с тату непригодна для семьи","Собираем лайки для того,чтобы не принимали закон о домашнем насилии".
У вас двойные стандарты!
Вы смотрите всяких Степановых, Лабковских,Бартонов,Сатью Дас и это нормально по вашему,но Вантала зло,смотреть нельзя,так получается?😂
У вас двойные стандарты!
Вы смотрите всяких Степановых, Лабковских,Бартонов,Сатью Дас и это нормально по вашему,но Вантала зло,смотреть нельзя,так получается?😂
Слушайте, ну хочется ж веселеньких людей смотреть, которые юморят немного)
Я сейчас специально нашла вашего Бирюкова, там от заставки " бзай" наступает..негатив с самого начала ( ясно что МД), но это зомбирование просто
У вас двойные стандарты!
Нет я Сатью ,Степанову,Лабковского тоже не смотрю.Я смотрю только КПТшных психологов#Павел Зыгмантович ,он старается давать только научно проверенную информацию.