Речь идёт не о внешности, а про умение правильно и интересно изложить свои мысли, имеет чувство юмора. Встречали ли вы здесь женщин которые не велись на оскорбления и могли побеседовать без …
Встречали ли вы здесь женщин которые не велись на оскорбления и могли побеседовать без оскорблений в вашу сторону.
То есть вы их помоями поливали, а они радостно сглатывали и подставляли другую щеку?
Хм...вопрос это подразумевал?
Я-то думал, в принципе, если кто-то оскорбляет.
Если автор имел ввиду это...то наверное мазохистку разыскивает.
Просто ведутся все (кроме узких специалистов), но по разному.
Кто-то отвечает, а кто-то просто разговаривать перестаёт.
Единственно...если человека уже записали в "ку-ку"..то могут и не вестись люди.
Хм...вопрос это подразумевал?
Я-то думал, в принципе, если кто-то оскорбляет.
Если автор имел ввиду это...то наверное мазохистку разыскивает.
Просто ведутся все (кроме узких специалистов), но по разному.
Кто-то отвечает, а кто-то просто разговаривать перестаёт.
Единственно...если человека уже записали в "ку-ку"..то могут и не вестись люди.
Без понятия, что автор подразумевал, но написал он именно это - не вестись на оскорбления и побеседовать без них как раз и значит - утереться и продолжить общение.
Все тупые, как кнопки от лифта. Двух слов связать не могут. Спрашиваешь одно - отвечают какой-то уйнёй шаблонной, да еще и не в тему.
Российский газ «рекой» течёт в Испанию, при этом ни испанское правительство, ни Брюссель не знают, как это остановить.
Испания ввозит из России рекордные объёмы сжиженного природного газа, который становится всё более популярным на континенте и до сих пор не подпадает под санкции Евросоюза.
Несмотря на попытки Европы «отключиться от энергетического крана» России из-за украинского конфликта, российская казна продолжает пополняться за счёт закупок углеводородов странами ЕС. И в этом вопросе Испания стала бесспорным лидером.
Страна увеличила закупки этого топлива на 84% с начала украинского конфликта. По данным компании Enagás, за первые два месяца этого года объём закупаемого российского газа вырос на 172% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Эта «неудобная реальность» вызвала щенячью реакцию как в Мадриде, так и в Брюсселе.
«Но реальность такова, что как в Испании, так и в остальной части ЕС, помимо слов, нет никакого механизма, чтобы остановить этот поток углеводородов в сторону континента. Импортёры — частные компании, и эти сделки полностью законны, поскольку, в отличие от сырой нефти и её производных, в отношении СПГ из России нет ни запретов, ни санкций»
Ах ты ппляха муха...
А как же "девственность в седьмом поколении"?
А я те поверил..признался что восьмикратный монах....
Обманщик ты Солист...вытянул мошенническим способом из меня полную информацию..
Писец...ухожу в монастырь (в 9-й раз)😔
Без паники. Я так и остался девственником в седьмом поколении,меня не "сломали"!