Речь идёт не о внешности, а про умение правильно и интересно изложить свои мысли, имеет чувство юмора. Встречали ли вы здесь женщин которые не велись на оскорбления и могли побеседовать без оскорблений в вашу сторону.
Здесь бабы с очень глубокими глубинами богатого внутреннего мира
Мне нравится Кудряш
Вожделею
Марго лучше всех. Как появится, все сцучки и прЫнцы на нее набрасываются. Но она молодец, не меняет себя до образа сцучки.
увы, нету. перевелись настоящие женщины вумана
Баба Яга. Очень хорошо пишет.
"Встречали ли вы здесь женщин которые не велись на оскорбления и могли побеседовать без оскорблений в вашу сторону."
Без оскорблений в мою сторону, много женщин здесь.
Чтобы не велись на чьи либо оскорбления...тоже, но "1-2" (условно) человека. в общем, с этим у женщин всё гораздо сложнее.
как можно определить тут человека по номеру ему присвоенному ??баба он или мужик ? черт его знает !!
Пару раз встречала интересных собеседников-гостей. У некоторых, кто с никами, замечаю, что в некоторых темах пишут нормально, в других неадекватно.
Я ни про одну женщину тут не могу ничего сказать,и ни одну не видел на фото.
Сообщение было удалено
гадалка, обнищала ??? пахать иди в колгосп !! там тебе пшеницы выпишут вместо премии !!!
"Встречали ли вы здесь женщин которые не велись на оскорбления и могли побеседовать без оскорблений в вашу сторону."
Без оскорблений в мою сторону, много женщин здесь.
Чтобы не велись на чьи либо оскорбления...тоже, но "1-2" (условно) человека. в общем, с этим у женщин всё гораздо сложнее.
Или они пришли просто со своим накопившимся негативом на форум))
Сообщение было удалено
Не помню такую. Может и видел,но через пять минут забыл.
Сообщение было удалено
Пуканчик-то нехило дымит у вас))
Сообщение было удалено
И где можно увидеть этих суперкрасивых людей?
Есть девушка с ником "Деловая" или как-то так. У нее на аве поход со стаканчиком кофе.
Они почти не общаются с мужиками а только кидаются в бой с ними
Он сидит на шее у жены 20 лет,не работает,насилует женщин в поездах,жрет и срррет.Унижает на форуме собственного сына.Как баба,озабочен только своей внешкой,к тому же безвозвратно туп и примитивен.Да,и ещё мечтает,что его 60- летняя труха кому-то интересна.