полезный ли по вашему этот форум,чем,говорили ли вы о нем другим мужчинам,зачем?
Для меня некогда в интернет пространстве потерялось общение с парнем. Он закрыл свои аккаунты без объяснений и больше я о нем от него лично ничего не знаю. Для меня остались некоторые неясности и наверное я так и ищу их здесь- в интернете, хоть конечно не знаю кто по сторону экрана и т.д. и конечно вряд-ли один из форумчан это он.
Ну и так - читаешь как рассуждают люди., что для кого есть истина.- как-то так.
них себе!!! вот это даааа.... вот это сивый бред кобылы....
Какой-то прям пользы для себя не нахожу тут.
Тут мужиков не уважают. А я здесь просто потому что толпа. Если бы его переименовали на Мэн ру, при наличии такой же толпы я бы все равно остался. Даже резон был бы, никто не гнал бы
Прям день Узбека какой-то
Сообщение было удалено
инфузория, легко тебя развести на бессмысленность. это твоя суть.
Здесь нет мужчин.
Нормальные мужчины работают и по женским форумам не шастают.
он безумствует, потому что его продавщица из пятерочки домогалась. его можно понять. я бы обделался а он вот буянит.
Пошел нах со своим педдофилом узбеком. Я его посты сохранила. Если он такое пишет, то точно педдофил и на него должны кое-какие органы поглядеть.
Педоффилов надо сразу ловить. Норм человек такое писать не будет про детей.
Так что захлопнись или тебя к нему приййебошу
можно из рогатки стрелять ей в задницу, как только начнет браниться. выработать у нее рефлекс, как у собаки Павлова - безобразничать нельзя.
Ты из рогатки никуда не попадёшь
Слово "стрелять" и ты - это несовместимо.
Ты сссыкло вонючее. Пока настоящие мужчины на сво, ты тут ссррешься сидишь.
Трус, ты не имеешь никакого морального права употреблять в речи письменной или устной слово - стрелять.
Ты не мужчина. Ты ссыкун и трус.
Сообщение было удалено
прозвучало почти ласково
Сообщение было удалено
ты ведь девочка
а матюкаешься как сантехник с бодуна
Полезный. Благодаря вумену узнала, что мужчины думают о женщинах на самом деле, и не стала губить свою жизнь отношениями с ними. 😄
Пообщавшись на форуме я начал больше ценить свою жену.
Конечно полезный! Я вот периодически страдаю и грущу от того, что у меня нет любимой девушки. Кажется, будто жизнь проживаю зря, без любви, без отношений, без смысла. А потом вот так заходишь на вуман.ру, читаешь всякие женские заскоки, претензии к мужчинам и все ваши семейные проблемы и неурядицы и думаешь - блин, как же хорошо, что у меня самого такого нет!)) И сразу легче на душе как-то становится, сразу понимаешь, что у меня могло сложиться куда хуже, а значит и горевать так не надо)
Я женщина у меня также))
а должен был только-только начать вдыхать воздух свободы
ибо по совокупности преступлений в 90х -
- экономических и насильственных-
недавно бы откинулся после 25 лет срока...
если бы не прирезали тебя в камере раньше..
и жена давно бы развелась с тобой - кавказским тупым животным
а должен был только-только начать вдыхать воздух свободы
ибо по совокупности преступлений в 90х -
- экономических и насильственных-
недавно бы откинулся после 25 лет срока...
если бы не прирезали тебя в камере раньше..
и жена давно бы развелась с тобой - кавказским тупым животным
По вашим понятиям,нужно всех ,кто хоть немного шевелился в 90-е ,посадить на пожизненно.
Конечно полезный! Я вот периодически страдаю и грущу от того, что у меня нет любимой девушки. Кажется, будто жизнь проживаю зря, без любви, без отношений, без смысла. А потом вот так заходишь на вуман.ру, читаешь всякие женские заскоки, претензии к мужчинам и все ваши семейные проблемы и неурядицы и думаешь - блин, как же хорошо, что у меня самого такого нет!)) И сразу легче на душе как-то становится, сразу понимаешь, что у меня могло сложиться куда хуже, а значит и горевать так не надо)
Какое полезное времяпровождение - девушки нет, единственная радость - на бабский форум зайти.
Автор, зачем вы вообще их мнение спрашиваете? Этих евнухов здесь и так больше чем женщин.
вы вот вообще не правы.
я захожу читаю и понимаю что у меня отличная семья и того тупого бреда и кучи агрессии нет и никогда не было...И мне с одной стороны жалко молодых,агрессивных людей,с другой я понимаю что 99% тут просто подтуповатые тролли,сливающие го.вёна.Но то колличество времени которое они проводят изголяясь над другими людьми делает их конечно ещё тупее.
Удивляет что администрация ради рейтинга это не присекает.Просто потоки бреда и оскорблений.
А вы ***, раз вас сюда так тянет? Ещё и семейный. Семья отличная, а он на вуман сбегает от счастья. Скоро жена сбежит от такого "отличного"мужа
В каком то плане польза есть.
1. Убедиться в том, что от брака и отношений нужно держаться подальше, глядя на форумных ж.
2. Несмотря на пункт 1, есть много людей на форуме интересно и рационально мыслящих, в том числе и женщин. Для опыта, пища для размышления всегда полезно увидеть разные точки зрения и мысли других людей.
То есть у вас отношений нет, страшно? В принципе, классика , здесь таких мужчин большинство
😅настоящие мужчины пашут на 2-3 работах,обеспечивая "семью с государственной женой",им некогда на форумах зависать .
Так что да,мы ненастоящие мужчины(с)☺️✌️😎
Конечно, вы несостоявшийся. Но общения ведь с женщинами хочется, а то скучно и грустно и некому руку подать. А реальные женщины с вами не разговаривают? Раньше такие в женских банях подглядывали, сейчас они на женских форумах сидят