полезный ли по вашему этот форум,чем,говорили ли вы о нем другим мужчинам,зачем?
Покажите мне хоть одного настоящего мужчину с женского форума
Конечно полезный! Я вот периодически страдаю и грущу от того, что у меня нет любимой девушки. Кажется, будто жизнь проживаю зря, без любви, без отношений, без смысла. А потом вот так заходишь на вуман.ру, читаешь всякие женские заскоки, претензии к мужчинам и все ваши семейные проблемы и неурядицы и думаешь - блин, как же хорошо, что у меня самого такого нет!)) И сразу легче на душе как-то становится, сразу понимаешь, что у меня могло сложиться куда хуже, а значит и горевать так не надо)
Сообщение было удалено
Бройлер,кудахтанье,- это по твоей части
Чем он может быть полезен?! Форум отстой, с неадекватными посетителями. И уж тем более я никому о нем не говорю, не хочу выглядеть зашкварным
Конечно полезный! Я вот периодически страдаю и грущу от того, что у меня нет любимой девушки. Кажется, будто жизнь проживаю зря, без любви, без отношений, без смысла. А потом вот так заходишь на вуман.ру, читаешь всякие женские заскоки, претензии к мужчинам и все ваши семейные проблемы и неурядицы и думаешь - блин, как же хорошо, что у меня самого такого нет!)) И сразу легче на душе как-то становится, сразу понимаешь, что у меня могло сложиться куда хуже, а значит и горевать так не надо)
100% подпишусь под словами. Заходишь чисто чтобы почитать и поугарать
на марсе все знают об этом бесценном форуме. когда я доставил информацию о нем, правительство сразу внедрило его в систему дошкольного и начального образования. но так как определено было изучение материалов вумен.ру исключительно мальчиками, то совместное образование пришлось отменить и снова ввести раздельное обучение. зато результаты оказались впечатляющими. на всей планете вы не встретите аленей. осталось человек десять, но их содержат в пансионатах для недееспособных, где им самое место. планета расцвела, как никогда за всю свою историю
вы вот вообще не правы.
я захожу читаю и понимаю что у меня отличная семья и того тупого бреда и кучи агрессии нет и никогда не было...И мне с одной стороны жалко молодых,агрессивных людей,с другой я понимаю что 99% тут просто подтуповатые тролли,сливающие го.вёна.Но то колличество времени которое они проводят изголяясь над другими людьми делает их конечно ещё тупее.
Удивляет что администрация ради рейтинга это не присекает.Просто потоки бреда и оскорблений.
на марсе все знают об этом бесценном форуме. когда я доставил информацию о нем, правительство сразу внедрило его в систему дошкольного и начального образования. но так как определено было изучение материалов вумен.ру исключительно мальчиками, то совместное образование пришлось отменить и снова ввести раздельное обучение. зато результаты оказались впечатляющими. на всей планете вы не встретите аленей. осталось человек десять, но их содержат в пансионатах для недееспособных, где им самое место. планета расцвела, как никогда за всю свою историю
Для мухоморов рановато вроде...
вы вот вообще не правы.
я захожу читаю и понимаю что у меня отличная семья и того тупого бреда и кучи агрессии нет и никогда не было...И мне с одной стороны жалко молодых,агрессивных людей,с другой я понимаю что 99% тут просто подтуповатые тролли,сливающие го.вёна.Но то колличество времени которое они проводят изголяясь над другими людьми делает их конечно ещё тупее.
Удивляет что администрация ради рейтинга это не присекает.Просто потоки бреда и оскорблений.
Администрация всегда впереди всех срачей,ими же и раздуваемых
Я хоть и стар, но еще не сумасшедший. Но это не точно.
Психику ломать адекватному человеку, предлагая ссылку на этот форум?
Ни за что!
В каком то плане польза есть.
1. Убедиться в том, что от брака и отношений нужно держаться подальше, глядя на форумных ж.
2. Несмотря на пункт 1, есть много людей на форуме интересно и рационально мыслящих, в том числе и женщин. Для опыта, пища для размышления всегда полезно увидеть разные точки зрения и мысли других людей.
вы вот вообще не правы.
Если у вас отличная семья, то зачем вам в этом убеждаться, читая ненужный поток человеческого сознания?
тоже так кажется,многие темы не однократно выставляются...кто то просто копирует.ради жареного.
но в принципе жалко людей которые заходят за советом или пообщаться и потоки г.на льются,кто то вон и выводы делает "все женщины су,все мужики сво" В реальной жизни такого мракобесия нет.
Короче Вуман до настоящей женщины далеко...переименоваться бы в "грязь подзаборная"
вы вот вообще не правы.
Ну почему же не прав? Вы же один в один всё тоже самое написали, что и я: мы оба читаем о чужих проблемах и делаем собственный успокаивающий вывод: я радуюсь и ценю своё одиночество по сравнению с возможными проблемами у других, а вы радуетесь и ещё больше цените свою семью понимая, как же вам с ними повезло, потому что, опять же, таких страшных проблем как у других, у вас нет)
почитай М.Е. Салтыков-Щедрин "Премудрый пискарь"
Для меня некогда в интернет пространстве потерялось общение с парнем. Он закрыл свои аккаунты без объяснений и больше я о нем от него лично ничего не знаю. Для меня остались некоторые неясности и наверное я так и ищу их здесь- в интернете, хоть конечно не знаю кто по сторону экрана и т.д. и конечно вряд-ли один из форумчан это он.
Ну и так - читаешь как рассуждают люди., что для кого есть истина.- как-то так.
тоже так кажется,многие темы не однократно выставляются...кто то просто копирует.ради жареного.
но в принципе жалко людей которые заходят за советом или пообщаться и потоки г.на льются,кто то вон и выводы делает "все женщины су,все мужики сво" В реальной жизни такого мракобесия нет.
Короче Вуман до настоящей женщины далеко...переименоваться бы в "грязь подзаборная"
Пыся!!!!!!!!!!!
Что ты несёшь??.
я въезжаю в стройку
я рулю фишкой, фишка рулит мной
Да, форум полезный, сообщил про него многим своим друзьям, они его тоже видят полезным