У тебя маразм что ли старческий? Совсем двинулся рассудком? Не помнишь где и что пишешь.
Завязывай ты, батенька, с форумом, до хорошего не доведет. Уже не помнишь где смешались люди-кони.
Чтобы увидеть где я и что пишу, надо следить за мной..так как я пишу много, а тебя вспоминаю..очень редко..)
Сообщение было удалено
👍
Антибасмач, запомни..я поддержал!!!)))
Сообщение было удалено
Да… у Басмача маразм крепчает не на шутку…
Сообщение было удалено
Ок!...
А вот СТ, КрымНЕнаш.
Накжи её.))
Сообщение было удалено
Странно даже как-то.
Конгениально! Атеист - помазанник божий! Вы сегодня прям в ударе!
Сообщение было удалено
Может, на латиноамериканской? Сериал про какого-нибудь тихого дона Антонио.
«Дуракк дуракка видит издалека…»
Пословица о Басмаче и.
Здесь в принципе мало конструктива и интересных, нетривиальных мыслей. В темах жуткое количество негатива, стереотипов, агрессии, всяких повесток от феминисток, мд-шников и прочих приверженцов чьих-то методичек. Не часто здесь бываю, в последнее время здесь кроме гендерных разборок вообще популярных, интересных тем нет, хотя может здесь так всегда было, не знаю
Здесь в принципе мало конструктива и интересных, нетривиальных мыслей. В темах жуткое количество негатива, стереотипов, агрессии, всяких повесток от феминисток, мд-шников и прочих приверженцов чьих-то методичек. Не часто здесь бываю, в последнее время здесь кроме гендерных разборок вообще популярных, интересных тем нет, хотя может здесь так всегда было, не знаю
Короче, скучновато тут. Одно и то же целыми днями. Отвечая на вопрос, не изменил, потому что почерпнуть тут особо нечего. Стереотипов и негатива и без форума достаточно
Сотрудница на работе начала автивно домогаться.
Люблю, говорит, нимагу, ребенка хочу.
Я тогда не знал ни про статистику разводов, ни МД-блогеров никаких не смотрел.
Но какие-то подозрения возникли. Пришел сюда и все понял.
Баба нищая, безотцовщина, бабья яма.
Я на руководящей должности с хорошей зп.
Результат стал очевиден.
Как хорошо, что все хорошо закончилось и теперь вы счастливы!
Да, научилась сходу вычислять пополамщиков и абьюзеров. Стала более критично оценивать мужчин, наблюдать за ними. Здесь мужики анонимно показывают все свое нутро. А когда знаешь какое бывает нутро, понимаешь как его распознать.
поделитесь а то уже надоело что одни пополамщики лезут и обзывают тарелочницей