Вопрос в теме)
Можете делится подробными ответами. Интересно почитать.
ЛОЛ, Родина, ну ты выдала мать
ну хто ж родинку родимую в трудные времена бросает, умерла она у нее
вы с этой родинки, как совок распался, рвете как тараканы от тапка, и со стороны ее любите, там у себя в европах
Я не люблю. Но я хочу, чтобы люди были довольные, чтобы великая русская культура процветала, а не то что сейчас, я послушала песню Шамана, рука-лицо, чуть не вырвало. Вот это я не хочу. Когда я уезжала все были в адеквате.
Сообщение было удалено
Почему часто с утра стоит член.
Когда в окно пробьется свет -
То одеяло вы от окиньте.
Немедля дуйте в туалет,
А то вокруг все обоссыте.
Прихожу с плохим настроением,ухожу с хорошим.😄
Сообщение было удалено
Мне тоже, у меня есть еще великая немецкая культура, есть на что опереться.
С хорошим захожу. Но часто выхожу с мнением, что у многих психов обострения круглогодичные. Что много фейковых тем, иногда реальный вопрос задашь, а толку ноль. Народ свои ведра г…на с собой носит и многие их здесь другим на головы выливают. Адекватных процентов 10.
С хорошим захожу. Но часто выхожу с мнением, что у многих психов обострения круглогодичные. Что много фейковых тем, иногда реальный вопрос задашь, а толку ноль. Народ свои ведра г…на с собой носит и многие их здесь другим на головы выливают. Адекватных процентов 10.
Вы головой думайте прежде чем писать. Этот форум не из живых реальных людей. Вы пишете ботам и они вам отвечают ровно на размер своей оплаты. Какие еще претензии?
С хорошим настроением захожу, с отличным выхожу.
Форум даёт много позитивной энергии, девочки
Сообщение было удалено
А также великая русская и бурятская, у украинок кружевные трусы и стиральные машины для своих манек и цыцыгм воровать:)
А также великая русская и бурятская, у украинок кружевные трусы и стиральные машины для своих манек и цыцыгм воровать:)
За трусами украинки только отправились в Европу. Пока захочешь, не найдёшь. А стиральные машинки через границу не перекинешь, в карман не положишь. За каким ...тогда их воровать?
Захожу когда скучно, ухожу со скукой
Когда параллельно смотрю телеканал дождь и заглядываю на вумен, то когнитивный диссонанс:) На вумене все респекрабельно, проблемы класса люкс, а в новостях война, инфляция, аресты, смотрю сейчас как отца-одиночку родительских прав лишают и в тюрьму хотят посадить за то, что дочь в школе что-то ляпнула. ***.
Зашёл, блеванула, вышел
Или злая, или ржу аки конь