Самый смешной был на днях. Девушка писала что она никогда не встречалась с парнями но почему то думает что беременна и боится этого состояния 🥴
Темы не помню, но бывают такие комментарии, что просто в голос ржу)
Я с этого дна, ничего не коллекционирую. 😂
тоже туалетная тема, но другая:
у девушки сломался набор в воды в бачок, ведром она пользоваться видимо не умеет, и она стала ходить в туалет к соседям.. и написала, что ей стыдно.. и она не знает, как быть.
К вам, как обращаться в третьем лице, или единственном? Вы о себе во множественном, вот я и думаю, может вы о своих демонах, двуличии, или шизофрении, как в доказательстве, что не верите в написанное чужое мнение, а лишь в свое. Ну, да, у вас же там целая коллегия совещается, как тут не прислушаться..к своему.😰
😄😄первый комментарий)) самое смешное про забеременела от святого духа. Или оральный секс-возможна ли беременность?
Еще всякие дискуссии про обязанности мужчин и женщин. Про деньги, кто кормилец, кто тунеядец?
Когда тетка пишет, что она сесксуальная потому что у нее был уже секс.
😄😄первый комментарий)) самое смешное про забеременела от святого духа. Или оральный секс-возможна ли беременность?
Еще всякие дискуссии про обязанности мужчин и женщин. Про деньги, кто кормилец, кто тунеядец?
От твоих улыбочек никто не поверит, что тебе весело, зеч ка, годами сидящая без секса, од урела совсем, серой кожей покрылась, бывшая простии утка, имеющая зппп, воняющая в жизни и на форуме
Очередная клуша, думаюшая что она сексуальная, потому что у нее было много мужчин. При этом сись ки нулевой размер, опа плоская. Д ерьмо, наверное тебе все-таки мало за секс платили, потому что фигурой не удалась, поэтому решила перейти на форум работать, мелкосисячная, думаешь, твое мнение кто-то слушает?
Регулярные вопросы на тему беременная или нет.
От твоих улыбочек никто не поверит, что тебе весело, зеч ка, годами сидящая без секса, од урела совсем, серой кожей покрылась, бывшая простии утка, имеющая зппп, воняющая в жизни и на форуме
Без улыбочки ни один житель Европы на улицу не выходит, иначе соседи заклюют или того хуже в полицию настучат
К вам, как обращаться в третьем лице, или единственном? Вы о себе во множественном, вот я и думаю, может вы о своих демонах, двуличии, или шизофрении, как в доказательстве, что не верите в написанное чужое мнение, а лишь в свое. Ну, да, у вас же там целая коллегия совещается, как тут не прислушаться..к своему.😰
Вам как практикующему врачу должно быть известно, нет заболеваний у населения значит вы сосете ..лапу
Всегда грустно.
Все разводки майонезика, про праздничную мочанку и про донну Журу в поезде)
"Почему люди не расступаются, когда я иду?"
Автор, вся Европа сейчас похожа на один большой засорившийся унитаз
почему лошади объедают яблони
Помню был как-то вопрос про то, нравится ли форумчанам имя Енотий)) Типа ребёнка так назвать хотели. Там комментарии смешные были. А потом на эту тему ещё в других ветках шутили.