Гость
Статьи
Какой самый смешной …

Какой самый смешной вопрос вы читали на"Woman"?

Лично мой любимый вопрос про засорившийся унитаз,а ваш?

#юмор #Woman

Типичный мужик
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Самый смешной был на днях. Девушка писала что она никогда не встречалась с парнями но почему то думает что беременна и боится этого состояния 🥴

Гость

Темы не помню, но бывают такие комментарии, что просто в голос ржу)

Психиатр

Я с этого дна, ничего не коллекционирую. 😂

Гость
Психиатр

Да ладно, 24/7 на форуме торчите, записываете кто что и сколько

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Самый смешной был на днях. Девушка писала что она никогда не встречалась с парнями но почему то думает что беременна и боится этого состояния 🥴

Смешно, дааа.... смешно быть девушкой в 40 и пытаться выйти замуж с задолженностью по кредитам в 80 тыс долл

Гость
Гость

Темы не помню, но бывают такие комментарии, что просто в голос ржу)

Вася с Узбеком два штатных форумных клоуна, как отмочат не знаешь в каком месте плакать или смеяться

Гость
Психиатр

Ну да ну да, верим как же.

Психиатр
Гость

Не льсти себе, думая, что я, как ты здесь. круглосуточно.

тоже туалетная тема, но другая:

у девушки сломался набор в воды в бачок, ведром она пользоваться видимо не умеет, и она стала ходить в туалет к соседям.. и написала, что ей стыдно.. и она не знает, как быть.

Психиатр
Гость

К вам, как обращаться в третьем лице, или единственном? Вы о себе во множественном, вот я и думаю, может вы о своих демонах, двуличии, или шизофрении, как в доказательстве, что не верите в написанное чужое мнение, а лишь в свое. Ну, да, у вас же там целая коллегия совещается, как тут не прислушаться..к своему.😰

Типичный мужик
Гость

Вася с Узбеком два штатных форумных клоуна, как отмочат не знаешь в каком месте плакать или смеяться

Они не задают вопросы,а отвечают)

Секси Котёнок

😄😄первый комментарий)) самое смешное про забеременела от святого духа. Или оральный секс-возможна ли беременность?
Еще всякие дискуссии про обязанности мужчин и женщин. Про деньги, кто кормилец, кто тунеядец?

Гость

Когда тетка пишет, что она сесксуальная потому что у нее был уже секс.

Гость
Секси Котёнок

😄😄первый комментарий)) самое смешное про забеременела от святого духа. Или оральный секс-возможна ли беременность?
Еще всякие дискуссии про обязанности мужчин и женщин. Про деньги, кто кормилец, кто тунеядец?

От твоих улыбочек никто не поверит, что тебе весело, зеч ка, годами сидящая без секса, од урела совсем, серой кожей покрылась, бывшая простии утка, имеющая зппп, воняющая в жизни и на форуме

Гость
Секси Котёнок

Очередная клуша, думаюшая что она сексуальная, потому что у нее было много мужчин. При этом сись ки нулевой размер, опа плоская. Д ерьмо, наверное тебе все-таки мало за секс платили, потому что фигурой не удалась, поэтому решила перейти на форум работать, мелкосисячная, думаешь, твое мнение кто-то слушает?

Гость
Баба-Яга

тоже туалетная тема, но другая:

у девушки сломался набор в воды в бачок, ведром она пользоваться видимо не умеет, и она стала ходить в туалет к соседям.. и написала, что ей стыдно.. и она не знает, как быть.

В России нет унитазов и сливных бачков, вы что методичку забыли?

Гость
Гость

Когда тетка пишет, что она сесксуальная потому что у нее был уже секс.

Это как дурачок из айти хвастает что у него зп 100 тыс евро

Гость
Типичный мужик

Что то много про них знаете, из одной семьи или палаты что ле?

Гость
Психиатр

Не льсти себе, думая, что я, как ты здесь. круглосуточно.

Лесть прерогатива даунов, вроде вас

Гость
Гость

Верим, а что делать остается, иначе они врать перестанут

Гость

Регулярные вопросы на тему беременная или нет.

Гость
Гость

От твоих улыбочек никто не поверит, что тебе весело, зеч ка, годами сидящая без секса, од урела совсем, серой кожей покрылась, бывшая простии утка, имеющая зппп, воняющая в жизни и на форуме

Без улыбочки ни один житель Европы на улицу не выходит, иначе соседи заклюют или того хуже в полицию настучат

Гость
Гость

Регулярные вопросы на тему беременная или нет.

Это разведка ихняя вычисляет, на сколько россиян стало больше за день

Гость
Типичный мужик

На суде в Гааге отвечать будут, тут их никто не просил

Гость
Психиатр

К вам, как обращаться в третьем лице, или единственном? Вы о себе во множественном, вот я и думаю, может вы о своих демонах, двуличии, или шизофрении, как в доказательстве, что не верите в написанное чужое мнение, а лишь в свое. Ну, да, у вас же там целая коллегия совещается, как тут не прислушаться..к своему.😰

Вам как практикующему врачу должно быть известно, нет заболеваний у населения значит вы сосете ..лапу

Прометей

Всегда грустно.

Все разводки майонезика, про праздничную мочанку и про донну Журу в поезде)

Гость
Гость

На суде в Гааге отвечать будут, тут их никто не просил

👍👍👍

Гость

"Почему люди не расступаются, когда я иду?"

Гостья
Гость

это разводки ))

Гость

Автор, вся Европа сейчас похожа на один большой засорившийся унитаз

Гость
Гость

ржу )))

Гость

почему лошади объедают яблони

Гость
Гость

почему лошади объедают яблони

Собчачки яблоки так сильно любят ? аха ха ха ха

Мерседесишна

Помню был как-то вопрос про то, нравится ли форумчанам имя Енотий)) Типа ребёнка так назвать хотели. Там комментарии смешные были. А потом на эту тему ещё в других ветках шутили.

Гость
Мерседесишна

Помню был как-то вопрос про то, нравится ли форумчанам имя Енотий)) Типа ребёнка так назвать хотели. Там комментарии смешные были. А потом на эту тему ещё в других ветках шутили.

твоя тема была? обоссатся какая смешная, каждый день выходила

Мерседесишна
Гость

твоя тема была? обоссатся какая смешная, каждый день выходила

Нет, не моя. А с чего вдруг такая нервозность? Вас Енотий зовут? И сочувствую, что у вас недержание.

Гость
Мерседесишна

Нет, не моя. А с чего вдруг такая нервозность? Вас Енотий зовут? И сочувствую, что у вас недержание.

смешно, как всегда

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: