Вы тут больше комментируете или в основном читаете?
дразнить ольгинский троллей
продавщицы размножаются как тараканы
Все форумчане станут Продавщицами! И вместо Гостя всем будет дано имя - Продавщица!
Завоевать форум - тоже дело.
Продавщихи, свалите! Иначе я напишу модераторам)))
Сердце Продавщице не приказывает. Ей никто приказывать не смеет.
Зайка, давай я тебя научу. Читай меня. И мотай себе на член. Чтобы к нужному времени ты стал Продавщицей, тебе необходимо стать еще и умнее. А то они поймут, что это не Продавщица.
Я тут люблю ненавидеть. Вот в ПМС там, или так нет настроения, я захожу и отвожу душеньку. Анализировать меня и оценки давать не надо, большинство занимается тут тем же самым. Но еще я люблю красиво поданные интересные мысли, изысканные речевые обороты, такие сразу врезаются в память. Многие мысли отсюда меняют мировоззрение.
А я люблю изящную словесность и хорошее чувство юмора.
Модераторы
Уберите националисток с форума.
Продавщиха разводит тут нац.рознь!
Сердце Продавщице не приказывает. Ей никто приказывать не смеет.
Зайка, давай я тебя научу. Читай меня. И мотай себе на член. Чтобы к нужному времени ты стал Продавщицей, тебе необходимо стать еще и умнее. А то они поймут, что это не Продавщица.
На член, деточка? Не много ли на себя берёшь? Ты вообще на себя взяла тут много чего. Давай уже колись
Ну що ты лжешь? Читай мои комменты.
Только под этим номерком.
А ты такая лживая. Знаешь, что такое нац.рознь? Под это попадают комменты Васи Великолепного.
На него и жалуйся.
ты нам тут на российском форуме не пиши про своего Билецкого, чего ждёшь?
Вася упоротый, он шутит, а вот ты серьёзно толкаешь пропаганду
Продавщиха ещё и с двух акков стала писать, совсем уже куку.
таблетки не принимает
О, а вот и настоящая Продавщица, народ.
Ладно, я ухожу. Замена моя есть, как раз достойная форумчан - такая же туппая, как и вы.
Но это, хочешь быть мною, то и отвечать за мои проделки теперь тебе. Это справедливо. Ты стал мною и моя Смерть перешла к тебе.
За дона спросят именно с тебя.
Не гони. Ты просто ссышься на васю жаловаться. Он из моднров. И читала его посты про чеченов? Это юмор для тебя? Тогда ты нацистка такая же как и васек.
ещё раз повторяю)))я знаю, о чём говорю,и что ты тут пишешь давно тоже знаю, ты стрелки сейчас на Васю не переводи, ты отвечай за свои поступки и слова
а то ишь, смелая какая нашлась)) тебе напомнить какую мерзоту ты писала?? ты вообще кто, продавщиха? ципсоха?
ещё раз повторяю)))я знаю, о чём говорю,и что ты тут пишешь давно тоже знаю, ты стрелки сейчас на Васю не переводи, ты отвечай за свои поступки и слова
а то ишь, смелая какая нашлась)) тебе напомнить какую мерзоту ты писала?? ты вообще кто, продавщиха? ципсоха?
Твои вопросы к ней - 793459001.
Она Продавщица.
Я тут первый день.
За ее слова я отвечать не собираюсь.
Не гони. Ты просто ссышься на васю жаловаться. Он из моднров. И читала его посты про чеченов? Это юмор для тебя? Тогда ты нацистка такая же как и васек.
я и на Васю жаловалась, да и кроме меня много кто жаловался)
ты давай рассказывай, какого лешего тебе нужно на российском форуме толкать Билецкого? отвечай
О, а вот и настоящая Продавщица, народ.
Ладно, я ухожу. Замена моя есть, как раз достойная форумчан - такая же туппая, как и вы.
Но это, хочешь быть мною, то и отвечать за мои проделки теперь тебе. Это справедливо. Ты стал мною и моя Смерть перешла к тебе.
За дона спросят именно с тебя.
слушай, что ты лепечешь, трусливая шакалина)))
тебе адресовали вопрос, давай отвечай живо!)))