Продавщица из Пятерочки собралась в мир мертвых. Примите меры.
Чтто намерены?
С ними возвращайтесь
Так для этого и тащу их! Ёкнахуйсрёк!
Мне нужно в этот чертов Мир, чтоб их всех изгнали оттуда! Для этого я беру Продавщиц здешних, они пишут под моими никами. Таковы правила. Я - Продавщица. И 9 душ Продавщиц должны быть собраны. Насссрать если это пишет один и тот же тролль, главное заставить его 9 раз менять номерки и вводить мой ник. Он илм она ведь не сирота)))
Так для этого и тащу их! Ёкнахуйсрёк!
Мне нужно в этот чертов Мир, чтоб их всех изгнали оттуда! Для этого я беру Продавщиц здешних, они пишут под моими никами. Таковы правила. Я - Продавщица. И 9 душ Продавщиц должны быть собраны. Насссрать если это пишет один и тот же тролль, главное заставить его 9 раз менять номерки и вводить мой ник. Он илм она ведь не сирота)))
И Продавщица должна это знать. Она читает. Это для того чтобы не насильно их собирать. Типо я предупредила. Они добровольно сами влезли. Это важно
Времени мало. Нужно то Оружие, которое находится в Мире Мёртвых. Мне его нужно притащить. Тли сдохнут не только эти 9 душ.
И Продавщица должна это знать. Она читает. Это для того чтобы не насильно их собирать. Типо я предупредила. Они добровольно сами влезли. Это важно
Времени мало. Нужно то Оружие, которое находится в Мире Мёртвых. Мне его нужно притащить. Тли сдохнут не только эти 9 душ.
Я вернусь обратно с Оружием. А 9душ останутся там навсегда.
Вы Молодец
Сообщение было удалено
Я собрала все 9 душ для Мира Мёртвых:
1 гостьЯ
2 басмач
3 засранец
4 мадина
5 фио
6 али-баба
7 солист
8 узбек
9 модер надька
Сообщение было удалено
Если кто-то из них имеет тут 2 ника или 3. То это не страшно. Уйдут их близкие. Пустым ник никогда не бывает. Один человек несет в себе целое поколение страха.
Значит Все Хорошо
Продавщица из пятерочки Вы живы?
Не ищите больше Продавщицу из Пятёрочки. Сегодня я её убью.
Она зря родилась. Её место - в Мире Мёртвых. Пора возвращаться Домой.