не знаю как вы а я думаю что этот форум просвещает мужчин о женской подлости лучше чем мд форумы!контент о вумен есть уже даже в ютубе не говоря о сторонних источниках а молва проникла наверно даже до глухих деревень и старообрядцев!сколько прекрасных тем как забеременнеть обманом,изменить без палева,отжать мужское имущество,манипулировать,давить на жалость и.т.д!а что стоит тема где подавляющее большинство с радостью поменяли бы обеспеченного и любящего мужа на более обеспеченного!в общем еще раз убедился что у женщины нет страшней врага чем женщина,думаю когда то молодое поколение мужчин скинется вам на цветы!
Не ной.
Да,этот форум весь и полностью про всю ̶с̶у̶ч̶н̶о̶с̶т̶ь̶ ̶ сущность женщин!
Тут самая авторитетная фраза "я с ним из-за денег", или что то подобное.
Здесь нужно уметь фильтровать информациюи не принимать всё близко к сердцу
Я с 16 лет просвещалась на мд форумах, чтобы понимать, какого мужчину не надо, благодаря чему нашла себе годного мужа.
Потом нашла вумен. Зашла - и тут эти же мд товарищи пишут разводки от лица женщин и сами себя комментят 🤡
Ты, нищеброд, разочаровался? Женщины, вытрите слезы бедолаге, пожалейте. У него депрессия.
Тут вы просвещаетесь, но в другом плане:) что ваш *** никто боготворить не будет и кланяться на него, если вы сами палец о палец не готовы ударить ради отношений. Прошли времена советского баборабства😁
*** пи-сюн😁😁😁
Я с 16 лет просвещалась на мд форумах, чтобы понимать, какого мужчину не надо, благодаря чему нашла себе годного мужа.
Потом нашла вумен. Зашла - и тут эти же мд товарищи пишут разводки от лица женщин и сами себя комментят 🤡
Согласна,одни мдшники тут Женщин осталось 20%.Сами свои разводки пишут
Сообщение было удалено
О, тут не только мд-шники, но и шизофреники🤣
Ну каждый найдет то что хочет, и притом никто же не запрещает жить так же, тут никто никого не ущемляет, какие бы вкусы и предпочтения не были бы у человека, каждый найдет своё.
Это форум человечечкого сумасшествия и плевания злобой. Ничего общего с реальной жизнью он не имеет.
Сообщение было удалено
С какой палаты сбежало?
Моя жена тоже читала какие-то мужские форумы и говорит, что по мдшным критериям можно не только мужчине жену искать, но и подруг для женщины.
Сообщение было удалено
Тоже самое зашла на форум и возненавидела местных мужчин.Особенно после темы про журналистку,которую сожитель убил.Местные мужчины писали ,что она сама виновата,что и сами бы поубивали бы женщин,что женщин нужно бить.+тему Р.С.П никому не нужна,30+ женщина старая неликвидка, почему женщины хотят верности,когда мужчинам нужно осеменить как можно больше и одна надоедает.
Сообщение было удалено
Ты, бедолага, обиженный, не забывай, что это как никак женский форум. Тебя сюда не звали, как и меня. Но если ты здесь, то веди себя достойно. Или вали к камрадам.
Этот форум это гимн женской подлости и меркантильности. Он меня от смерти спас , если б не он меня б жена сгноила, а так я сюда попал, понял что это за нелюди и успел вырваться из цепких лап.
Так с чего вы взяли, что если тут люди выливаюи свои помои, то это имеет отношение к просвещению мужчин???? Просвещение в смысле, что тут люди друг в друга ядом плюют, и вы на жтом учитесь чему? Каким образом на этом г... просветились, если это нереально. Это лишь выжимка злобы.
Эта песня хороша - начинай сначала 😊
Ахах, интересно, кто ж нас такими су**ами сделал, не вы ли мужчины))
На заборе тоже написано))), сомнительно, что авторы тем-реальные люди, сами же мужешники развлекаются, пялятся жестко.
А вообще неплохо было бы, если бы ссаное мyжлo отсюда свалило, мы в вас ни тут ни в реальной жизни не нуждаемся.
Просто так ничего в этой жизни не бывает, женщины всего лишь зеркалят отношение мужчин, на мужском форуме женщин вообще с грязью смешивают, а уж детных и за людей не считают.
Так с чего вы взяли, что если тут люди выливаюи свои помои, то это имеет отношение к просвещению мужчин???? Просвещение в смысле, что тут люди друг в друга ядом плюют, и вы на жтом учитесь чему? Каким образом на этом г... просветились, если это нереально. Это лишь выжимка злобы.
а вы внимательно читали тему?
Вопрос автору. Автор, а вы заметили, что мужские аккаунты тут пишут трешняк всякий. Я вот в жизни таких *** не встречаю, как тут на форуме. Форум единственное место, где я встретила адептов женской девственности. Форум - единственное место, где обзывают мужчины, женившихся на женщинах с детьми. В жизни все не так. Тут на форуме мужчины ненавидят женщин, в жизни же мужчины в основном ровно и спокойно общаются с женским полом. Большинство моих знакомых любят своих детей, заботятся о женах, детях, семьях.
А тут на форуме - одни мудилы собрались и говном поливают всех.
Если бы я вкрила форуму, то думала бы что все мужики такие как тут.
Согласен если зайти на этот форум можно понять истинный интерес женщин но для себя сделать вывод что женится это вообще глупо и не имеет смысла , лучше жить для себя и уважать себя....
Современные женщины жизнь не делают лучше....
Часто мужчины переплачивают за секс а человеческие качества у современных женщин почти отсутсвуют отсюда можно сделать вывод
что женщины собственно и не нужны....
Каких еще женщин? Здесь женщин осталось процентов 10-20, все остальное обиженное мужл0. Они от лица женщин и пишут.