Гость
Статьи
Это форум просвещения …

Это форум просвещения мужчин

не знаю как вы а я думаю что этот форум просвещает мужчин о женской подлости лучше чем мд форумы!контент о вумен есть уже даже в ютубе не говоря о сторонних источниках а молва проникла наверно даже до глухих деревень и старообрядцев!сколько прекрасных тем как забеременнеть обманом,изменить без палева,отжать мужское имущество,манипулировать,давить на жалость и.т.д!а что стоит тема где подавляющее большинство с радостью поменяли бы обеспеченного и любящего мужа на более обеспеченного!в общем еще раз убедился что у женщины нет страшней врага чем женщина,думаю когда то молодое поколение мужчин скинется вам на цветы!

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не ной.

Гость

Да,этот форум весь и полностью про всю ̶с̶у̶ч̶н̶о̶с̶т̶ь̶ ̶ сущность женщин!

Гость

Тут самая авторитетная фраза "я с ним из-за денег", или что то подобное.

Здесь нужно уметь фильтровать информациюи не принимать всё близко к сердцу

Гость

Я с 16 лет просвещалась на мд форумах, чтобы понимать, какого мужчину не надо, благодаря чему нашла себе годного мужа.

Потом нашла вумен. Зашла - и тут эти же мд товарищи пишут разводки от лица женщин и сами себя комментят 🤡

Али-баба

Ты, нищеброд, разочаровался? Женщины, вытрите слезы бедолаге, пожалейте. У него депрессия.

Я

Тут вы просвещаетесь, но в другом плане:) что ваш *** никто боготворить не будет и кланяться на него, если вы сами палец о палец не готовы ударить ради отношений. Прошли времена советского баборабства😁

Гость
Гость

Да,этот форум весь и полностью про всю ̶с̶у̶ч̶н̶о̶с̶т̶ь̶ ̶ сущность женщин!

И к счастью мужчин!

Я

*** пи-сюн😁😁😁

Гость
Гость

Я с 16 лет просвещалась на мд форумах, чтобы понимать, какого мужчину не надо, благодаря чему нашла себе годного мужа.

Потом нашла вумен. Зашла - и тут эти же мд товарищи пишут разводки от лица женщин и сами себя комментят 🤡

Согласна,одни мдшники тут Женщин осталось 20%.Сами свои разводки пишут

Я
Гость

Сообщение было удалено

О, тут не только мд-шники, но и шизофреники🤣

Гость
Я

О, тут не только мд-шники, но и шизофреники🤣

Это синонимы😂

Гость

Ну каждый найдет то что хочет, и притом никто же не запрещает жить так же, тут никто никого не ущемляет, какие бы вкусы и предпочтения не были бы у человека, каждый найдет своё.

Гость
Гость

Не ной.

это тебе дорогуша выть надо а мне просто смешно😄

Гость
Гость

крутись крутись да только *** кто вам поверит!

Гость
Гость

сматри ка как она обос р алась не на шутку что свои косяки на троллей пытается спихнуть!

ПрактичнаяРомантичная

Это форум человечечкого сумасшествия и плевания злобой. Ничего общего с реальной жизнью он не имеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С какой палаты сбежало?

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Это форум человечечкого сумасшествия и плевания злобой. Ничего общего с реальной жизнью он не имеет.

я справедлив и на злобу только злобой

Гость

Моя жена тоже читала какие-то мужские форумы и говорит, что по мдшным критериям можно не только мужчине жену искать, но и подруг для женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое зашла на форум и возненавидела местных мужчин.Особенно после темы про журналистку,которую сожитель убил.Местные мужчины писали ,что она сама виновата,что и сами бы поубивали бы женщин,что женщин нужно бить.+тему Р.С.П никому не нужна,30+ женщина старая неликвидка, почему женщины хотят верности,когда мужчинам нужно осеменить как можно больше и одна надоедает.

Гость
Гость

сматри ка как она обос р алась не на шутку что свои косяки на троллей пытается спихнуть!

Такой же тролль тупой ,как и местные мдшники.

Али-баба
Гость

Сообщение было удалено

Ты, бедолага, обиженный, не забывай, что это как никак женский форум. Тебя сюда не звали, как и меня. Но если ты здесь, то веди себя достойно. Или вали к камрадам.

Гоша

Этот форум это гимн женской подлости и меркантильности. Он меня от смерти спас , если б не он меня б жена сгноила, а так я сюда попал, понял что это за нелюди и успел вырваться из цепких лап.

ПрактичнаяРомантичная
Гость

я справедлив и на злобу только злобой

Так с чего вы взяли, что если тут люди выливаюи свои помои, то это имеет отношение к просвещению мужчин???? Просвещение в смысле, что тут люди друг в друга ядом плюют, и вы на жтом учитесь чему? Каким образом на этом г... просветились, если это нереально. Это лишь выжимка злобы.

Гость

Так ты тоже скрытый мдшник. Все понятно.

Гость

И ты мдешник. А женщины тогда где.

Na_avosi

Эта песня хороша - начинай сначала 😊

Гость

Ахах, интересно, кто ж нас такими су**ами сделал, не вы ли мужчины))

Гость
Гоша

Этот форум это гимн женской подлости и меркантильности. Он меня от смерти спас , если б не он меня б жена сгноила, а так я сюда попал, понял что это за нелюди и успел вырваться из цепких лап.

Я тебя понимаю.... такая же песня.

Гость
Гость

Нет,не мы! Вы сами ссууччииллииссьь.

Гость

На заборе тоже написано))), сомнительно, что авторы тем-реальные люди, сами же мужешники развлекаются, пялятся жестко.

Гость

А вообще неплохо было бы, если бы ссаное мyжлo отсюда свалило, мы в вас ни тут ни в реальной жизни не нуждаемся.

Гость

Просто так ничего в этой жизни не бывает, женщины всего лишь зеркалят отношение мужчин, на мужском форуме женщин вообще с грязью смешивают, а уж детных и за людей не считают.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Так с чего вы взяли, что если тут люди выливаюи свои помои, то это имеет отношение к просвещению мужчин???? Просвещение в смысле, что тут люди друг в друга ядом плюют, и вы на жтом учитесь чему? Каким образом на этом г... просветились, если это нереально. Это лишь выжимка злобы.

а вы внимательно читали тему?

ПрактичнаяРомантичная

Вопрос автору. Автор, а вы заметили, что мужские аккаунты тут пишут трешняк всякий. Я вот в жизни таких *** не встречаю, как тут на форуме. Форум единственное место, где я встретила адептов женской девственности. Форум - единственное место, где обзывают мужчины, женившихся на женщинах с детьми. В жизни все не так. Тут на форуме мужчины ненавидят женщин, в жизни же мужчины в основном ровно и спокойно общаются с женским полом. Большинство моих знакомых любят своих детей, заботятся о женах, детях, семьях.
А тут на форуме - одни мудилы собрались и говном поливают всех.
Если бы я вкрила форуму, то думала бы что все мужики такие как тут.

Гость

А вообще неплохо было бы, если бы ссаное мyжлo отсюда свалило, мы в вас ни тут ни в реальной жизни не нуждаемся.

Мдешник ты спалился. Иди отсюда.

Гость
Гость

ага,то что с...уки уже признали!

Гость
Гость

На заборе тоже написано))), сомнительно, что авторы тем-реальные люди, сами же мужешники развлекаются, пялятся жестко.

баба и должна быть целкой либо с одним мужчиной.а вам бы понравилось что вашего мужчину левые бабы лапали?

Гость
Гость

тут только норм ребята и стадо ***...дей!

Гость
Гость

Просто так ничего в этой жизни не бывает, женщины всего лишь зеркалят отношение мужчин, на мужском форуме женщин вообще с грязью смешивают, а уж детных и за людей не считают.

ага,зеркалят всех,че тут скажешь-бабы

Гость

Согласен если зайти на этот форум можно понять истинный интерес женщин но для себя сделать вывод что женится это вообще глупо и не имеет смысла , лучше жить для себя и уважать себя....
Современные женщины жизнь не делают лучше....
Часто мужчины переплачивают за секс а человеческие качества у современных женщин почти отсутсвуют отсюда можно сделать вывод
что женщины собственно и не нужны....

Ебокотик
Гость

Ой врунья 🤣

Гость

Каких еще женщин? Здесь женщин осталось процентов 10-20, все остальное обиженное мужл0. Они от лица женщин и пишут.

Ебокотик
Гость

Каких еще женщин? Здесь женщин осталось процентов 10-20, все остальное обиженное мужл0. Они от лица женщин и пишут.

А прикинь это бабьё от лица мужла пишет? Как тебе такое 😱

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: