На этом форуме просто море враждебных комментов, на которых дизлайков в разы больше, чем лайков, но при этом эти комменты оставляют, ничего с ними не делают. Тогда зачем нужны дизлайки, если они ни на что не влияют?
Сообщение было удалено
ася, как только дизы станут ограничивать участников сообщества, жизнь на форуме погрузится в застойное болото и схлопнется. ниче вы не сделаете. целую.
Дизы и не должны ничего решать. Дизлайкают не всегда что-то враждебное, а чаще то что не нравится. Если кому-то что-то не нравится, это не значит что это обязательно удалять. Дизлайки как раз и нужны что бы выразить отношение к сказанному и всё.
Меня преследует десяток троллей. И ставят дизлайки. Но это не значит, что мои комментария этого заслуживают. Я всегда взвешиваю слова, никого не оскорбляю. Имею право на личное мнение.
А что должны делать с этими комментами? Удалять, потому что кому-то они не нравятся?
ну вот я где-то написала, что у меня попа классная, а этот коммент заминусили. И ведь не оскорбила никого, написала чистую правду. И почему должны удалять?)) Ладно вот посты узбека, но если один факт того, что у кого-то попа классная, так раздражает мимо проходящих читательниц, что они просто так ставят минуса - значит заминусованные посты не всегда негатив, агрессия или тупость)
я тебе открою страшную тайну - в реальной жизни "лайки" тоже нихоя не решают.
ну вот я где-то написала, что у меня попа классная, а этот коммент заминусили. И ведь не оскорбила никого, написала чистую правду. И почему должны удалять?)) Ладно вот посты узбека, но если один факт того, что у кого-то попа классная, так раздражает мимо проходящих читательниц, что они просто так ставят минуса - значит заминусованные посты не всегда негатив, агрессия или тупость)
и никто не узнает, какие попы у вуменесс, этого нельзя допустить. а узбека трогать грех, он на вумене, как эйфелева башня для парижа или лампасы у генерала, без него все не то.
Подсолнушек, привет!
Я соскучилась по тебе:)
Заходи в мои темы! Я сейчас размещаю новое повествование "И тогда я вернусь" :)
Я тоже по тебе очень соскучилась
Меня преследует десяток троллей. И ставят дизлайки. Но это не значит, что мои комментария этого заслуживают. Я всегда взвешиваю слова, никого не оскорбляю. Имею право на личное мнение.
На дизлайки вообще не стоит обращать внимания. Особенно после того, как научились их накручивать искусственно.
Вот я как ни старался, так и не смог увидеть свою пятую точку в нужном ракурсе. Только на фото.
Видно, ваша попа понравилась не всем. Посыпайте её пеплом. )))