Я имею введу так что вплоть до свиданий дошло.
#Любовь #Отношения #Свидания
Кто в здравом уме это будет делать тут?)
Да, с Вау ковыркались в одной постели.
Здесь каждый пытается " развести " каждого.
Кароч, друг друга на-ё-пыва-ют.
Чё, других мест для знакомства нет?
Тока такие помойки ?
Куда мир катится...
Боже упаси.Я слишком хороша для этой помойки.
На "Woman" можно найти только соседку или соседа по палате.
Фу, зачем? Чтобы смотреть как он не хочет платить за кофе?))
Димон , за что 13 лет ?
Дима, тебя сейчас мама за уши потащит! Тебе здесь запрещено сидеть!
Нашел себе нескольких любовников.Сейчас в активном поиске.
Серьёзно? Какие отношения на анонимном сайте? Здесь тролли корчат из себя непонятно что. Сидят здесь женщины взрослые, мужчины тут упоротые с ником "паршивый дядя Вася" и "узбек". Вообще как такое в голову пришло.
Серьёзно? Какие отношения на анонимном сайте? Здесь тролли корчат из себя непонятно что. Сидят здесь женщины взрослые, мужчины тут упоротые с ником "паршивый дядя Вася" и "узбек". Вообще как такое в голову пришло.
Обиженки на правду обиделись
Никто с вами знакомиться не будет, только такие же ущерб как и вы
Мда,зря я задал этот вопрос.
Это не тема,а кошмар!!! Столько ругани незнакомых друг другу людей.
Женщины,будьте вежливее.
Мужчины тоже,без хамства.
Если кого-то обманули,бросили,то забудьте,значит,предатели вас не достойны.Смотрите вперёд.
Отдельно мужчинам хочу пожелать встретить верных женщин вашей мечты,чтобы ваши сердца успокоились.
Да какую половинку заберите всех!
нет, тут же не сайт знакомств
Неее, я тут половинок не бачив. Ни второй, ни первой.
Дима, ты правила форума читал? Иди уроки делай, а не с тетками трынди!
Вторая половинка ходит другими тропами)
Но ведь на вумане нет пригодных для брака женщин! Сюда приходят троллить распутниц и поболтать с редкими женщинами за жизнь.
Но ведь на вумане нет пригодных для брака женщин! Сюда приходят троллить распутниц и поболтать с редкими женщинами за жизнь.
Здравствуйте!
Вас так сильно обидели, что Вы пытаетесь теперь всех в чем-то упрекнуть или задеть?
Здесь на форуме люди приходят чтоб спросить совета, узнать что- то о чужих судьбах, найти родственную душу, с которй можно было бы переговорить о волнующих его/её темах!
Да, многие несчастны, но это часть жизни где не могут быть все погодовно счастливы!
Здравствуйте!
Вас так сильно обидели, что Вы пытаетесь теперь всех в чем-то упрекнуть или задеть?
Здесь на форуме люди приходят чтоб спросить совета, узнать что- то о чужих судьбах, найти родственную душу, с которй можно было бы переговорить о волнующих его/её темах!
Да, многие несчастны, но это часть жизни где не могут быть все погодовно счастливы!
Мой камент вас так сильно обидел, что вы пытаетесь теперь меня в чем-то упрекнуть или задеть?
Здесь на форуме люди высказывают своё мнение, почему бы и мне не высказаться? Ах, вам не нравится? Ну, мало ли что кому не нравится...