Гость
Статьи
Получалось ли у вас …

Получалось ли у вас найти вторую половинку на"Woman"?

Я имею введу так что вплоть до свиданий дошло.
#Любовь #Отношения #Свидания

Дима 13 лет
282 ответа
Последний — Перейти
Сам себе обеспечун

Кто в здравом уме это будет делать тут?)

Гость

Да, с Вау ковыркались в одной постели.

Жора

Здесь каждый пытается " развести " каждого.
Кароч, друг друга на-ё-пыва-ют.
Чё, других мест для знакомства нет?
Тока такие помойки ?
Куда мир катится...

Дима 13 лет
Сам себе обеспечун

Кто в здравом уме это будет делать тут?)

ну люди же находят в Tinder,друг вокруг и прочих сайтах знакомств парней/девушек,а тут тем более женский сайт.

Гость

Боже упаси.Я слишком хороша для этой помойки.

Гость
Гость

Так и я с ней кувыркался, азартная была штучка. Сейчас правда сдала сильно и по внешке и по темпераменту, старость то не обманешь. Теперь только в неликвид, хотя продолжает хорохориться.

Али-баба
Дима 13 лет

ну люди же находят в Tinder,друг вокруг и прочих сайтах знакомств парней/девушек,а тут тем более женский сайт.

Именно...женский сайт. Ты, Димочка, уроки сделал?

Гость
Гость

Так и я с ней кувыркался, азартная была штучка. Сейчас правда сдала сильно и по внешке и по темпераменту, старость то не обманешь. Теперь только в неликвид, хотя продолжает хорохориться.

А Вау знает что вы с ней куваркались,форумные нищие фантазеры-дрррочеры?

Гость
Гость

Опять бабский треп. Покажи внешку, общество должно решить хороша ты, или так, среднестатистическое.

Жора
Дима 13 лет

Человек в здравом уме и твёрдой памяти здесь ничего путёвого не найдёт.
Тока ущербные, с комплексами и недалёкие НАДЕЮТСЯ.
Ну флаг им в руки и барабан на шею.

Гость
Гость

Обеспечун-карлик,пишущий дифирамбы Вау с других номерков- ну такое себе дрочево.)))

Вау высокая,так что Обеспечун куни можешь делать стоя🤣

Гость

На "Woman" можно найти только соседку или соседа по палате.

ФСБ агент
Али-баба

Именно...женский сайт. Ты, Димочка, уроки сделал?

сделал,а вам зачем это знать?)

Гость
Гость

"Куваркались" , ога! Чет тебя переклинило, ворона форумная, только каркать. Иди кошек корми.

Гость
Гость

А ты у нее и спроси.

Да.

Гость

Фу, зачем? Чтобы смотреть как он не хочет платить за кофе?))

Гость
Гость

Фу, зачем? Чтобы смотреть как он не хочет платить за кофе?))

🤣👍

Гость

Димон , за что 13 лет ?

Гость

Дима, тебя сейчас мама за уши потащит! Тебе здесь запрещено сидеть!

ВВ

Нашел себе нескольких любовников.Сейчас в активном поиске.

ВВ
ВВ

Нашел себе нескольких любовников.Сейчас в активном поиске.

Так если нашел, то зачем еще? Человеческой многоножки пересмарел?))

Гость
Дима 13 лет

Это сайт не женский, а феминистский.
Чаще всего он отбивает желание жениться, поэтому тут сидят и мужчины.

Серьёзно? Какие отношения на анонимном сайте? Здесь тролли корчат из себя непонятно что. Сидят здесь женщины взрослые, мужчины тут упоротые с ником "паршивый дядя Вася" и "узбек". Вообще как такое в голову пришло.

Гость
Кобени

Серьёзно? Какие отношения на анонимном сайте? Здесь тролли корчат из себя непонятно что. Сидят здесь женщины взрослые, мужчины тут упоротые с ником "паршивый дядя Вася" и "узбек". Вообще как такое в голову пришло.

Только умалишённые будут здесь договариваться о встречах

Дима 13 лет
Кобени

Троллинг есть везде,даже на знаниях)

Гость

Как можно находясь на "помойке", говорить что слишком хороша для неё?😉

Это "городок"..здесь есть многое....ну и конечно же помойки. Кто что ищет.)

Кобени

Обиженки на правду обиделись
Никто с вами знакомиться не будет, только такие же ущерб как и вы

Дима 13 лет

Мда,зря я задал этот вопрос.

Екатерина

Это не тема,а кошмар!!! Столько ругани незнакомых друг другу людей.
Женщины,будьте вежливее.
Мужчины тоже,без хамства.
Если кого-то обманули,бросили,то забудьте,значит,предатели вас не достойны.Смотрите вперёд.

Екатерина

Отдельно мужчинам хочу пожелать встретить верных женщин вашей мечты,чтобы ваши сердца успокоились.

Гость

Да какую половинку заберите всех!

Гость
Екатерина

Отдельно мужчинам хочу пожелать встретить верных женщин вашей мечты,чтобы ваши сердца успокоились.

Спасибо, Кать и вам удачной судьбы!

Гость
Екатерина

Как же не хватает таких добрых душой и мудрых женщин, как Екатерина! На руках таких носить надо!

Гость

нет, тут же не сайт знакомств

Неее, я тут половинок не бачив. Ни второй, ни первой.

Гость

Чем отличается маленький мальчик от мужчины?

Гость

Дима, ты правила форума читал? Иди уроки делай, а не с тетками трынди!

Сапа

Вторая половинка ходит другими тропами)

Гость

Но ведь на вумане нет пригодных для брака женщин! Сюда приходят троллить распутниц и поболтать с редкими женщинами за жизнь.

Гость

Но ведь на вумане нет пригодных для брака женщин! Сюда приходят троллить распутниц и поболтать с редкими женщинами за жизнь.

Здравствуйте!
Вас так сильно обидели, что Вы пытаетесь теперь всех в чем-то упрекнуть или задеть?
Здесь на форуме люди приходят чтоб спросить совета, узнать что- то о чужих судьбах, найти родственную душу, с которй можно было бы переговорить о волнующих его/её темах!
Да, многие несчастны, но это часть жизни где не могут быть все погодовно счастливы!

Гость
Геннадий

Здравствуйте!
Вас так сильно обидели, что Вы пытаетесь теперь всех в чем-то упрекнуть или задеть?
Здесь на форуме люди приходят чтоб спросить совета, узнать что- то о чужих судьбах, найти родственную душу, с которй можно было бы переговорить о волнующих его/её темах!
Да, многие несчастны, но это часть жизни где не могут быть все погодовно счастливы!

Мой камент вас так сильно обидел, что вы пытаетесь теперь меня в чем-то упрекнуть или задеть?
Здесь на форуме люди высказывают своё мнение, почему бы и мне не высказаться? Ах, вам не нравится? Ну, мало ли что кому не нравится...

Кот Матроскин
Гость

Это сайт не женский, а феминистский.
Чаще всего он отбивает желание жениться, поэтому тут сидят и мужчины.

+ 100! Видимо, тренируют силу воли? )))

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: