Гость
Статьи
Великолепный Вася

Великолепный Вася

Ку, девчат с кем регулярно в личке был, если вы здесь еще бываете и это увидите. В силу магнитной бури недельной давности тг мну не ток забанил, но и регу запретил (надеюсь на неделю), рабочие номера …

Великолепный Вася
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
ВВ

Я про их тг-канал, форум свой они продают, мб уже продали, а своих ресурсов у таких организаций быть не может, чтобы там попасть в баню))

Поняла. Ну ты, как выпьешь - выходи из тг и не будет бана. Удаляй приложение до тех пор, пока не протрезвеешь.

ВВ
Гость

также на вумане)))) практикуем))

Так я о чем, тропа уже проторена))

ВВ
Valeri

Поняла. Ну ты, как выпьешь - выходи из тг и не будет бана. Удаляй приложение до тех пор, пока не протрезвеешь.

Угу, и заменить тг старым добрым баром предлагаешь, где и кулаки можно почесать и по морде получить, тряхнуть стариной так сказать?)) чВ Не, я лучш бан в тг словлю, и так родных зубов маловато осталось)) чВ

Valeri

Ну ты даешь.Человек выпил,превратился в бетмена,который уверен,что его одно правильное мнение мечтает узнать весь мир и даже если оно без цензуры и высказано не корректно,но оно единственное правильное и самое гениальное😁

Гость
Катя Петрушкина

я мяу, а ты хулио

Он Гомес и Педро в одном лице

ВВ
Фся такая деловая

Ну ты даешь.Человек выпил,превратился в бетмена,который уверен,что его одно правильное мнение мечтает узнать весь мир и даже если оно без цензуры и высказано не корректно,но оно единственное правильное и самое гениальное😁

Я иногда думаю, какая же у нее скучная жизнь)) чВВ

ВВ

Надо узнать у Леры .Было ли у нее такое,что на утро друзья материли ,что ты им звонила в 3-5 ночи.А на утро не можешь дать ответ на простой вопрос «Зачем?»😂

ВВ

Ты сделай предложение на брудершафт и сразу станет веселее)

ч-г
ВВ

Угу, я так же с ВоВом завязывал кста, набухаюсь и забанят денить - возвращаюсь в долбаный вов и давай рейд куданить собирать матерясь)) чВ

Я, когда приму 100 грамм,
Прямо как Жан-Клод Ван Дамм.
То заеду в рыло тёще,
То супруге по лбу дам.
(с)тарый бойан

Гость
Артем Канов

Ты сделай предложение на брудершафт и сразу станет веселее)

Пидорелло,иди ***

ч-г

прювет всем !

ВВ

Угу, и заменить тг старым добрым баром предлагаешь, где и кулаки можно почесать и по морде получить, тряхнуть стариной так сказать?)) чВ Не, я лучш бан в тг словлю, и так родных зубов маловато осталось)) чВ

Ну а форум для чего? 😁 И зубы целыми останутся, те, что есть. А тех, что нет сделаем - подруга доучивается на зубного как раз 😁

Фся такая деловая

А, блин, забыла... 😄 Мир рухнет без пьяного мнения Васьки)))

Valeri

А, блин, забыла... 😄 Мир рухнет без пьяного мнения Васьки)))

Конечно !!!Нельзя держать в себе гения,который резко проснулся )))

Фся такая деловая

Надо узнать у Леры .Было ли у нее такое,что на утро друзья материли ,что ты им звонила в 3-5 ночи.А на утро не можешь дать ответ на простой вопрос «Зачем?»😂

Не, я редко звонила кому по пьянке.. кому можно позвонить, я с теми и пила 😄 Хотя, один раз, родне пьяной позвонила , высказала.

ВВ
Фся такая деловая

Мдэ.. я смарю ты недалеко от нее оторвалась)) чВ

Фся такая деловая

Конечно !!!Нельзя держать в себе гения,который резко проснулся )))

😁

ВВ
Valeri

Ну а форум для чего? 😁 И зубы целыми останутся, те, что есть. А тех, что нет сделаем - подруга доучивается на зубного как раз 😁

Форум не тот уже))

ВВ

Форум не тот уже))

Че, нет тех уже на форуме, с кем поцапаться можно?))

Valeri

Не, я редко звонила кому по пьянке.. кому можно позвонить, я с теми и пила 😄 Хотя, один раз, родне пьяной позвонила , высказала.

А я наутро тут выключала.Последний раз накатила ,вот совсем недавно …Мне прям показалось ,что все обязаны выслушать меня немедленно и ко всем было много претензий)))

ВВ

Мдэ.. я смарю ты недалеко от нее оторвалась)) чВ

Да скучная у меня жизнь стала.Че то не веселюсь совсем))

Фся такая деловая

А я наутро тут выключала.Последний раз накатила ,вот совсем недавно …Мне прям показалось ,что все обязаны выслушать меня немедленно и ко всем было много претензий)))

Ага, понятненько, судя по всему, та суббота прошла очень хорошо)) 😏💃

ВВ
Valeri

Наоборот, половина знакомых, ничего нового)) С незнакомыми интереснее, есть шанс чтонить новое узнать, даж при cpaче))

Фся такая деловая

И у меня.. приключений на попу давненько не было))

ВВ

Наоборот, половина знакомых, ничего нового)) С незнакомыми интереснее, есть шанс чтонить новое узнать, даж при cpaче))

Надо реанимировать форум 😄

Valeri

Ага, понятненько, судя по всему, та суббота прошла очень хорошо)) 😏💃

Не эта,а та….Воскресенье только не оч)))Ладно бы физическое похмелье,так моральное же))

ВВ
Фся такая деловая

Я не про ща, ты чо, кинь дypное, мать)) чВ

Фся такая деловая

Не эта,а та….Воскресенье только не оч)))Ладно бы физическое похмелье,так моральное же))

Без приключений на точку все прошло?))

ВВ
Valeri

Надо реанимировать форум 😄

Нинад помогать Госдепу))

Valeri

И у меня.. приключений на попу давненько не было))

Я без приключений,но косяяячила …Накопилось видимо.Чаще надо наверно стресс снимать)

Гость

Сообщение было удалено

Eblan редкостный...🤦‍♀

ВВ
Фся такая деловая

Чем читаешь? Лан у мну оч жоский запой был, что остатки тумана до сих пор в башке))

ч-г
Valeri

встретиться в реале , набухаться и поцапаться - на полгода впечатлений будет ))

Фся такая деловая

Я без приключений,но косяяячила …Накопилось видимо.Чаще надо наверно стресс снимать)

Нууу, без косяков оно никак)))

ВВ

Чем читаешь? Лан у мну оч жоский запой был, что остатки тумана до сих пор в башке))

Вот откуда стока здоровья на запои люди берут?Я че то вообще Додик какой-то))

ВВ
ч-г

Никак не будут впечатления отличаться, сколько у мну таких сходок было, единственное различие - с кем в виртуале грозились морды один другому разбить в итоге становились неразлейвода на этих пьянках))

ч-г

😆

Если собраться всем форумом и выпить, то эту перепалку по новостям покажут тогда даже. В криминальных сводках. И впечатлений на год вперед тогда хватит.

ВВ
Фся такая деловая

Я про то, что она те и написала про ТУ субботу, а не эту))
Запои фигня, а вот откуда у людей здоровье понемногу, но каждый день - я хз))

Фся такая деловая

Тем же вопросом задаюсь... Есть такие виды людей, которые, жестко бухают.. а здоровье хоть отбавляй. Ну вот как так у них получается?))

Valeri

😆

Если собраться всем форумом и выпить, то эту перепалку по новостям покажут тогда даже. В криминальных сводках. И впечатлений на год вперед тогда хватит.

А мне почему-то кажется,что большинство тут в Реале тихони.Это они тут ругаются,потому что в жизни боятся)

ч-г
Valeri

😆

новогоднюю пьянку в одной из наших общаг когда -то в 600 секунд показывали

Valeri

Тем же вопросом задаюсь... Есть такие виды людей, которые, жестко бухают.. а здоровье хоть отбавляй. Ну вот как так у них получается?))

Кстати изучала сей факт,вспомнила.Они почему-то когда завязывают,все болячки сразу вылазят)Но не помню почему…

Фся такая деловая

А мне почему-то кажется,что большинство тут в Реале тихони.Это они тут ругаются,потому что в жизни боятся)

Кстати, и такое может быть. Тут пар выпускают и хорошо им))
А прикинь, если некоторые такие же и в жизни агрессивные как и тут... жуть же.

ч-г
ВВ

Никак не будут впечатления отличаться, сколько у мну таких сходок было, единственное различие - с кем в виртуале грозились морды один другому разбить в итоге становились неразлейвода на этих пьянках))

отрицательный результат - тоже результат
может , с октановым числом ошиблись ?

ч-г

новогоднюю пьянку в одной из наших общаг когда -то в 600 секунд показывали

Нормально погуляли 😆 вот как оно выглядит это - есть что вспомнить зато)))

Фся такая деловая

Кстати изучала сей факт,вспомнила.Они почему-то когда завязывают,все болячки сразу вылазят)Но не помню почему…

Вспомнишь - напиши. Интересно же)

Valeri

Кстати, и такое может быть. Тут пар выпускают и хорошо им))
А прикинь, если некоторые такие же и в жизни агрессивные как и тут... жуть же.

Ну да….От некоторых умозаключений волосы дыбом встают)))

Фся такая деловая

Ну да….От некоторых умозаключений волосы дыбом встают)))

Ага.. и вот если в жизни так же ведут себя, то, не представляю даже какого их родным.. и есть ли у таких друзья вообще?

ч-г
Фся такая деловая

синдром орз - очень резко завязал
и это стресс для организма

ВВ
ч-г

отрицательный результат - тоже результат
может , с октановым числом ошиблись ?

Почему отрицательный то? Чтобы не разочаровываться - прост нинад очаровываться))