Ку, девчат с кем регулярно в личке был, если вы здесь еще бываете и это увидите. В силу магнитной бури недельной давности тг мну не ток забанил, но и регу запретил (надеюсь на неделю), рабочие номера …
Поняла. Ну ты, как выпьешь - выходи из тг и не будет бана. Удаляй приложение до тех пор, пока не протрезвеешь.
Угу, и заменить тг старым добрым баром предлагаешь, где и кулаки можно почесать и по морде получить, тряхнуть стариной так сказать?)) чВ Не, я лучш бан в тг словлю, и так родных зубов маловато осталось)) чВ
Поняла. Ну ты, как выпьешь - выходи из тг и не будет бана. Удаляй приложение до тех пор, пока не протрезвеешь.
Ну ты даешь.Человек выпил,превратился в бетмена,который уверен,что его одно правильное мнение мечтает узнать весь мир и даже если оно без цензуры и высказано не корректно,но оно единственное правильное и самое гениальное😁
прювет всем !
Угу, и заменить тг старым добрым баром предлагаешь, где и кулаки можно почесать и по морде получить, тряхнуть стариной так сказать?)) чВ Не, я лучш бан в тг словлю, и так родных зубов маловато осталось)) чВ
Ну а форум для чего? 😁 И зубы целыми останутся, те, что есть. А тех, что нет сделаем - подруга доучивается на зубного как раз 😁
Ну ты даешь.Человек выпил,превратился в бетмена,который уверен,что его одно правильное мнение мечтает узнать весь мир и даже если оно без цензуры и высказано не корректно,но оно единственное правильное и самое гениальное😁
А, блин, забыла... 😄 Мир рухнет без пьяного мнения Васьки)))
Надо узнать у Леры .Было ли у нее такое,что на утро друзья материли ,что ты им звонила в 3-5 ночи.А на утро не можешь дать ответ на простой вопрос «Зачем?»😂
Не, я редко звонила кому по пьянке.. кому можно позвонить, я с теми и пила 😄 Хотя, один раз, родне пьяной позвонила , высказала.
Не, я редко звонила кому по пьянке.. кому можно позвонить, я с теми и пила 😄 Хотя, один раз, родне пьяной позвонила , высказала.
А я наутро тут выключала.Последний раз накатила ,вот совсем недавно …Мне прям показалось ,что все обязаны выслушать меня немедленно и ко всем было много претензий)))
Сообщение было удалено
Eblan редкостный...🤦♀