Ку, девчат с кем регулярно в личке был, если вы здесь еще бываете и это увидите. В силу магнитной бури недельной давности тг мну не ток забанил, но и регу запретил (надеюсь на неделю), рабочие номера …
А я не понимаю ,как понемногу .Уж если душа развернулась ,то все,держите меня семеро )))
Мну срочно нужно придумать название приложения, чтоб начать рисовать логотип и иконку, потому что кроме них почти ничо не осталось доделывать, марафет ток навести и мона будет в магаз выкладывать. Давай набрасывай))
Наконец -то тебя забанили,Земфира
Нафиг они ваще вам нужны)) Еслиб не требование смарта к банкингами и прочим сервисам - яб до сих пор с кнопочным ходил))
Слушай .Вот первый купила помню,так как у всех и мне надо.А потом привыкла.До этого были Самсунги ,быстро глючили .А сейчас думаю надо менять.Айфоны ещё и морозы после 2-х лет не выдерживают.Зимой замерзают и выключаются.
Слушай .Вот первый купила помню,так как у всех и мне надо.А потом привыкла.До этого были Самсунги ,быстро глючили .А сейчас думаю надо менять.Айфоны ещё и морозы после 2-х лет не выдерживают.Зимой замерзают и выключаются.
Не ну тогда и возраст был другой)) Кста эт когда ты по клубам шлялась, что тогда уже смарты были? о_О Я помню нагулялся уже ко временам коммуникаторов, или как их, которые со стилусами)) Смартов тогда еще не было))
Не ну тогда и возраст был другой)) Кста эт когда ты по клубам шлялась, что тогда уже смарты были? о_О Я помню нагулялся уже ко временам коммуникаторов, или как их, которые со стилусами)) Смартов тогда еще не было))
Начало точно было с кнопочных .Но помню,что у меня одной из первых появился с цветным экраном 😂
Начало точно было с кнопочных .Но помню,что у меня одной из первых появился с цветным экраном 😂
А йа всегда отставал😢 Но зато как появился наконец с мр3, то самый зачотный, со светомузыкой, все бабы на районе текли, да и мужики не отставали ахаха)) Моторола е398 как ща помню, ща наверн стоит ппц скок если найти))
А йа всегда отставал😢 Но зато как появился наконец с мр3, то самый зачотный, со светомузыкой, все бабы на районе текли, да и мужики не отставали ахаха)) Моторола е398 как ща помню, ща наверн стоит ппц скок если найти))
Я работала там,где люди были значительно выше среднего класса.И прикинь у многих мужиков видела кнопочные Моторолы.Не понимала в чем прикол.Думала может они не так отслеживаются?)
Помнишь дет месяца 3 назад ты кипиш подняла, мол xoxлы звонят детям и говорят им открыть газовые баллоны?
Ща поспамил этим (ибо какойт неимоверный наплыв xoxлов ща на форум). И что ты думаешь? Чистят ТОЛЬКО те, на которые кинуты жалобы, а месаги рядом с "режь pycню" не трогают))
Я сама Великолепная! Мне ты не годишься!