Ку, девчат с кем регулярно в личке был, если вы здесь еще бываете и это увидите. В силу магнитной бури недельной давности тг мну не ток забанил, но и регу запретил (надеюсь на неделю), рабочие номера ток для работы, а левую симку на пару дней брать - потом лень будет ее блочить и хвосты закрывать. Так что в пнд надеюсь разблочат.
З.Ы. Нинад на номер звонить, симка все равно почти всегда в полете, эт касаецца некоторых любящих выпить особ))
Будешь сосать у старого узбека?
Пнд-психо-неврологический диспансер?
Всем пох на старого хрыча.
Нормальные такие магнитные бури были, что аж тг забанил тебя 😁
да кому ты нужен...обзвонились тебе
вот вам образец как неликвид набивает себе цену))
Ну вот я и говорю, бури нормальные были, видимо)) Копошилась там, да. Багов не приметила. Аа , еще и цвета подобрать нужно было? Океюшки, подберу 👌🏼
Ваще ужас, впервые за последние 10 лет проснулся не в кровати)) чВ
Потому что плохо копошилась, ибо баги везде есть)) А не нашла потому что как к уг какомут отнеслась)) Над серьезно было поюзать недельку, расписание приема пищи чтоль составить хз ахаха)) Но ща не делай, ибо ща обновление будет, в котором данные старые не подойдут))
Слу ты мыло юзаешь?
Чё за физа тут вообще сегодня на форуме??? Магнитно-хохлятские бури начались???
Ваще ужас, впервые за последние 10 лет проснулся не в кровати)) чВ
Потому что плохо копошилась, ибо баги везде есть)) А не нашла потому что как к уг какомут отнеслась)) Над серьезно было поюзать недельку, расписание приема пищи чтоль составить хз ахаха)) Но ща не делай, ибо ща обновление будет, в котором данные старые не подойдут))
Слу ты мыло юзаешь?
Ну эл.почта да, есть
Хахаха. Бедненький
Ударения я ставлю как положено, а вот ты из села приехал, безграмотный деревенский парень. Не ставят при написании ударения - запомни это. И исправь ошибку в пунктуации в своём сообщении под номером 42 (если вообще сможешь её найти с твоим уровнем грамотности).
А "при дурок" - так и нужно писать, чтобы не было цензуры, так как на данном форуме она распространяется уже на очень многое.
Ты админам писал?
Наверное симку надо менять)
Привет
Ударения я ставлю как положено, а вот ты из села приехал, безграмотный деревенский парень. Не ставят при написании ударения - запомни это. И исправь ошибку в пунктуации в своём сообщении под номером 42 (если вообще сможешь её найти с твоим уровнем грамотности).
А "при дурок" - так и нужно писать, чтобы не было цензуры, так как на данном форуме она распространяется уже на очень многое.
Он стебётся, а вы оправдываетесь
Привет.Бури прошли на ура 😂
Это все весна.Я недавно прям так захотела винища игристого с фруктиками….Решила пару бокалов,потом допить бутылку,потом пришлось докупить,потом ещё….В итоге решила ну нафиг это вино,я трезвенник)))
У мну не бывает весенних обострений))
Лучше так, чем каждый день но понемногу, я таких алкашей ваще не понимаю, как они работают в вечном тумане хз)) чВ