Мужчины, вопрос к вам. Что больше всего вас бесит в женщинах и кого точно не рассматриваете в жены?
Сколько людей, столько и мнений.
Все.
Никого не рассматриваю. Мне скоро помирать
Если серьезно об этом поговорить, то жадных не люблю, эгоисток, ленивых и безамбициозных. Ну и глупых, кричащих «мужчина должен».
Бесят накаченные губы, в остальном плевать вообще
Не следящие за собой( жирные, не умеющие одеваться), тупые, с наличием инородных предметов под кожей, хабалистые..
А ТС , походу, черкнула темку с учётом рейтинг поднять, лявэ, типа..
Женщина в одежде - скрытая арессия
Женщина без одежды - неприкрытая агрессия.
В общем, получается, что женщина очень агрессивная.
Всегда недовольная.
Радуется не искренне и в этой радости, есть свой подтекст.
Ее необходимо всегда выводить на эмоции - не важно плохие, или хорошие.
Зная все это, зачем с ней сближаться?
Я люблю на кроватке поваляться, ***..й позаниматься. Ремонт в доме можно не делать, посуду новую не покупать. Старая еще хорошая. Цветы не плодить на подоконниках.
Музыку можно включать громко и орать в окно - жизнь окуенна!
Вот как можно осознанно этого лишиться, приведя в дом жену?
Бесит: "Мужчина должен только потому что он мужчина", черезмерная меркантильность, корчевание мозгов.
Не женюсь на: женщине которая не готова мне компенсировать материальные потери от потенциального развода.
Бабенка у которой было 12 до мужа - лично меня бесит.
Я бы ни за что не женился на б.у или ***
ТС, меня ничто не бесит в женщинах сверх того, что может бесить в мужчинах. Да и вообще ничто не бесит. Раздражать может человеческая тупость, навязчивость и подлость, но это независимо от пола.
В жёны никого не рассматриваю. Уже рассмотрел.
Вот список для тех, кого не рассматриваю в жены.
1. Бедных.
2. Не следящих за гигиеной (вонючих)
3. С иьязнами фигуры (плоских, бесформенные, жирухи)
4. Фригидных
Для интимных отношений выбираю только тех, у кого красивое тело.
ТС, меня ничто не бесит в женщинах сверх того, что может бесить в мужчинах. Да и вообще ничто не бесит. Раздражать может человеческая тупость, навязчивость и подлость, но это независимо от пола.
В жёны никого не рассматриваю. Уже рассмотрел.
Получается, плевать кого? Хоть бомжиху, хоть принцессу? Мда
наличие татуировок
Кокошка, успокойся уже, наконец. Совсем нет других дел, кроме как под женскими аккаунтами бред свой постить?
Кокошка, успокойся уже, наконец. Совсем нет других дел, кроме как под женскими аккаунтами бред свой постить?
На сообщение тупых баб не отвечаю. С вашей тупостью невозможно что-то сделать. Хочешь считать девушку мужиком - да на здоровье. Моего гендера это не изменит, как бы тебе этого не хотелось. Хоть кровью тут излейся, я девушка)
Скажу теоретически ( т. к. женат )
Раздражают худые , особенно накачанные с прессом ( нравятся пухлые и полные ) , раздражают наколки , чрезмерный гон - типа все мне подавай , я сама королева - ничего никому не должна, стрижки под мальчика , раздутые губы , обжарка на гриле ( солярия )
Женщина в одежде - скрытая арессия
Женщина без одежды - неприкрытая агрессия.
В общем, получается, что женщина очень агрессивная.
Всегда недовольная.
Радуется не искренне и в этой радости, есть свой подтекст.
Ее необходимо всегда выводить на эмоции - не важно плохие, или хорошие.
Зная все это, зачем с ней сближаться?
Я люблю на кроватке поваляться, ***..й позаниматься. Ремонт в доме можно не делать, посуду новую не покупать. Старая еще хорошая. Цветы не плодить на подоконниках.
Музыку можно включать громко и орать в окно - жизнь окуенна!
Вот как можно осознанно этого лишиться, приведя в дом жену?
Что за муть? Зачем женщину выводить на эмоции? Тем более- всегда.