Гость
Статьи
Форумчанин Узбек

Форумчанин Узбек

Что вы о нем думаете? Романтик ли этот человек? Или прагматик? Прекрасен ли лик его?

Подруга другой подруги
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Харли Квинн

Я думаю, он не такой плохой, как хочет показаться 😊 и вообще, не узбек он🤭

... ага, и не старый. И пососать у него нечего. )))

Гость

А как Узбек стал узбеком?

Его приняли в узбеки на узбекской линейке после произнесения торжественной клятвы и повязали узбекский галстук. После чего он поднял руку вверх и воскликнул: "Всегда узбек!"

Xyй

Кто я? Я не властный

Ну вы хоть стоя пишете?

Синяя Борода
Фурухольмен

Его приняли в узбеки на узбекской линейке после произнесения торжественной клятвы и повязали узбекский галстук. После чего он поднял руку вверх и воскликнул: "Всегда узбек!"

Воистину... узбек! Не старый и плов готовить не умеет👍 но есть проблемы с потенцией кмк 😷

Синяя Борода
Фурухольмен

Ну вы хоть стоя пишете?

Раком )

Гость

Просто у него же и правда эта навязчивая идея,что все спят с узбеками

Ага, со мной бы не уснули. )))))))

Синяя Борода

Раком )

Клешнёй, что ли?

Гость
🍣

Да и как я стану узбечкой, если во мне русская кровь?)))

Не переживай, у него тоже нет узбекской крови , как и у тебя . Узбек он для антуража .

Синяя Борода
Фурухольмен

Клешнёй, что ли?

Можно и клешней, но надо очень постараться

Гость
Фурухольмен

Клешнёй, что ли?

дед. у тебя Альцгеймер и ты в одном посте не можешь высказаться ?
забываешь с чего начал..
или это фонтанирование старческого юмора в треде?

Гость

Классический Перверзный нарцисс, тут и гадать нечего.

Гость
Синяя Борода

Раком )

* простите за неровный почерк *

Про узбека тему пропустили, а мою про местную Мисс Блонд нет. Эх.

Гость
Саша

Узбек — элита форума.
Мусульманское ***.

Гость
Гость

Узбек — элита форума.
Мусульманское ***.

*Л’Г’Б’Т

Синяя Борода

Е П Р С Т...

Синяя Борода

Е П Р С Т...

ОКЛЖПЧШЦ

Гость

Узбек — элита форума.
Мусульманское ***.

Так она тоже)). "Аристократические" корни же)

Синяя Борода
Саша

Так она тоже)). "Аристократические" корни же)

Я очень извиняюсь, а почему ник подчеркнут, можно узнать?
Если стесняетесь, можно не отвечать, я пойму😘

Синяя Борода

Я очень извиняюсь, а почему ник подчеркнут, можно узнать?
Если стесняетесь, можно не отвечать, я пойму😘

Потому что я зарегистрированный пользователь

Синяя Борода
Саша

Потому что я зарегистрированный пользователь

Спасибо, но я тоже зарегистрированный пользователь, сейчас под гостем, но никаких подчеркиваний у моего ника никогда не было

Синяя Борода

Спасибо, но я тоже зарегистрированный пользователь, сейчас под гостем, но никаких подчеркиваний у моего ника никогда не было

Я просто пишу всегда под своим ником. Поэтому подчёркнуто, чтобы можно было в мой профиль зайти.

Синяя Борода
Саша

Я просто пишу всегда под своим ником. Поэтому подчёркнуто, чтобы можно было в мой профиль зайти.

Странно, когда я писал под своим ником, не было подчеркиваний, ну ладно, фиг с ним, еще темы на форуме есть подчеркнутые, удивился.
Видимо "особо одаренные" люди там пишут, других объяснений нет

Узбек

Сообщение было удалено

Сиди в своем ауле и не высовывайся

Ибонехуй
Узбек

Сообщение было удалено

Подрочи и все пройдет

Нихуясебе-Листья с ясеня
Саша

Она сегодня зафигачила новую тему - напишите о ней там, делов-то!

https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5814774/

Синяя Борода

Рекламирует сексуальные эзотерические практики, а бодягу-то разводил.....

Синяя Борода

Странно, когда я писал под своим ником, не было подчеркиваний, ну ладно, фиг с ним, еще темы на форуме есть подчеркнутые, удивился.
Видимо "особо одаренные" люди там пишут, других объяснений нет

Алоизий, врать не надоело? Зайди на страницы наши, которые ты собой удабривал. Если заходил в свой профиль, а не как анон с вот этими цифрами, всё подчёркнуто. Как и Элис под собой)

Синяя Борода
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Алоизий, врать не надоело? Зайди на страницы наши, которые ты собой удабривал. Если заходил в свой профиль, а не как анон с вот этими цифрами, всё подчёркнуто. Как и Элис под собой)

Ты сама с алкашом-телятко так удобрила форум, что мало никому не показалось, вам ссы в глаза - по фигу мороз, ваши срачи с гостей бьют все рекорды и забивают все адекватные темы, про с ***чку беженку Инфи и биш кекских товарисчей и говорить нечего, так что не надо тут кого-то во вранье и склерозе обвинять, на себя лучше почаще смотреть в зеркало, хотя.. поздно пить Боржоми, когда нет желудка

Синяя Борода

Ты сама с алкашом-телятко так удобрила форум, что мало никому не показалось, вам ссы в глаза - по фигу мороз, ваши срачи с гостей бьют все рекорды и забивают все адекватные темы, про с ***чку беженку Инфи и биш кекских товарисчей и говорить нечего, так что не надо тут кого-то во вранье и склерозе обвинять, на себя лучше почаще смотреть в зеркало, хотя.. поздно пить Боржоми, когда нет желудка

Шо, до сих пор из-под каждого гостя вздрагиваешь, силясь меня разглядеть?) Как же зацепило-то)
У меня по-прежнему нет ни единой заведённой мной темы, начекушник)

Нихуясебе- Листья с ясеня
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Шо, до сих пор из-под каждого гостя вздрагиваешь, силясь меня разглядеть?) Как же зацепило-то)
У меня по-прежнему нет ни единой заведённой мной темы, начекушник)

При чем тут твои темы? Ты и без тем знатно подмахиваешь кому надо, стиль твой виден невооруженным глазом, благо гостевой акк завести как 2 пальца об асфальт и их у тебя немеряно, а уж на алкаше-поЕте ваще пробы негде ставить, особенно после секаса в прямом эфире....
Чо сегодня кофЭ с утра не подают? Я бросил ваш загончик в корзину, чтоб глаза с утра не мозолил, но вот опять...

Нихуясебе- Листья с ясеня

При чем тут твои темы? Ты и без тем знатно подмахиваешь кому надо, стиль твой виден невооруженным глазом, благо гостевой акк завести как 2 пальца об асфальт и их у тебя немеряно, а уж на алкаше-поЕте ваще пробы негде ставить, особенно после секаса в прямом эфире....
Чо сегодня кофЭ с утра не подают? Я бросил ваш загончик в корзину, чтоб глаза с утра не мозолил, но вот опять...

Тут нет похожих на меня по стилю персов. Ни одного. Так что не звезди) Бросил ты в корзину, ага. Ты ж от скуки и любопытства на гамно изведёшься)))

Синяя Борода
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Тут нет похожих на меня по стилю персов. Ни одного. Так что не звезди) Бросил ты в корзину, ага. Ты ж от скуки и любопытства на гамно изведёшься)))

Ты сама сюда приперлась, я давно ваш серпентарий покинул - там одни удоды и сидят, какают, жрут, какаву разносят, виртуально трахаются...

Теперь и эту ветку придется слить в канализацию, т.к. с узбеком фсе понятно - он клиентуру ищет потрахаться эзотерическим способом

Синяя Борода

Ты сама сюда приперлась, я давно ваш серпентарий покинул - там одни удоды и сидят, какают, жрут, какаву разносят, виртуально трахаются...

Теперь и эту ветку придется слить в канализацию, т.к. с узбеком фсе понятно - он клиентуру ищет потрахаться эзотерическим способом

Я зашла, чтобы скорректировать то, что ты неверно транслируешь. Не ты покинул наш тред, а тебя оттуда выперли, заблокировав. А новый акк тебе заводить в лом. Уроды так уроды. Пока, красавчик)

Синяя Борода
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я зашла, чтобы скорректировать то, что ты неверно транслируешь. Не ты покинул наш тред, а тебя оттуда выперли, заблокировав. А новый акк тебе заводить в лом. Уроды так уроды. Пока, красавчик)

Корректировать надо было неделю назад в моей теме, когда со всех акков полетели угрозы и полилось 💩 значит не зря вы вызверялись, наступил на больную мозоль. Чао!✋

Катя Петрушкина
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

не отвечайте. это больной дед

Синяя Борода

Корректировать надо было неделю назад в моей теме, когда со всех акков полетели угрозы и полилось 💩 значит не зря вы вызверялись, наступил на больную мозоль. Чао!✋

Кхе-кхе... Ничё, что неделю назад меня здесь не было? Очередных люлей нарыве ввалили что ли?))) Если да, то заслуженно. Ты же не можешь не понимать очевидного.
Кста, а что тебе моя неграмотность покоя не даёт? Одноуровневая с тобой, а всё туда же)
P.S. Вздумаешь анализ личностный проводить, так запомни - я картинки-колобашки на дух не переношу. Кроме поцелуя ничего не вставляю. Бесят меня и у других. Так что хотя б на убогоньких не пиши, что это я. Хотя о чём это я?.. Самый смак найти хромоумку и заорать: "Непутятя выползла!")

Женечка

Сдаётся мне (могу ошибаться), что это не один человек, а плод коллективного разума. Эдакая "Влада Ставски" в рамках форума. Цифирьки бы проверить, но лень)

Коллектив этот шибко умом не блещет, узнал слово "троллинг", не особо вникая в тонкости процесса, и лепит одну и ту же фразу. Зачем - непонятно.

В общем, уважения к этому нику у меня нет.

Женечка

Да и какой это "форумчанин"?
Форумчанин - тот, у кого рега на форуме есть. Это минимум.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: