Что вы о нем думаете? Романтик ли этот человек? Или прагматик? Прекрасен ли лик его?
Классический Перверзный нарцисс, тут и гадать нечего.
Про узбека тему пропустили, а мою про местную Мисс Блонд нет. Эх.
Е П Р С Т...
Сообщение было удалено
Сиди в своем ауле и не высовывайся
Сообщение было удалено
Подрочи и все пройдет
Она сегодня зафигачила новую тему - напишите о ней там, делов-то!
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5814774/
Рекламирует сексуальные эзотерические практики, а бодягу-то разводил.....
Странно, когда я писал под своим ником, не было подчеркиваний, ну ладно, фиг с ним, еще темы на форуме есть подчеркнутые, удивился.
Видимо "особо одаренные" люди там пишут, других объяснений нет
Алоизий, врать не надоело? Зайди на страницы наши, которые ты собой удабривал. Если заходил в свой профиль, а не как анон с вот этими цифрами, всё подчёркнуто. Как и Элис под собой)
Алоизий, врать не надоело? Зайди на страницы наши, которые ты собой удабривал. Если заходил в свой профиль, а не как анон с вот этими цифрами, всё подчёркнуто. Как и Элис под собой)
Ты сама с алкашом-телятко так удобрила форум, что мало никому не показалось, вам ссы в глаза - по фигу мороз, ваши срачи с гостей бьют все рекорды и забивают все адекватные темы, про с ***чку беженку Инфи и биш кекских товарисчей и говорить нечего, так что не надо тут кого-то во вранье и склерозе обвинять, на себя лучше почаще смотреть в зеркало, хотя.. поздно пить Боржоми, когда нет желудка
Ты сама с алкашом-телятко так удобрила форум, что мало никому не показалось, вам ссы в глаза - по фигу мороз, ваши срачи с гостей бьют все рекорды и забивают все адекватные темы, про с ***чку беженку Инфи и биш кекских товарисчей и говорить нечего, так что не надо тут кого-то во вранье и склерозе обвинять, на себя лучше почаще смотреть в зеркало, хотя.. поздно пить Боржоми, когда нет желудка
Шо, до сих пор из-под каждого гостя вздрагиваешь, силясь меня разглядеть?) Как же зацепило-то)
У меня по-прежнему нет ни единой заведённой мной темы, начекушник)
Шо, до сих пор из-под каждого гостя вздрагиваешь, силясь меня разглядеть?) Как же зацепило-то)
У меня по-прежнему нет ни единой заведённой мной темы, начекушник)
При чем тут твои темы? Ты и без тем знатно подмахиваешь кому надо, стиль твой виден невооруженным глазом, благо гостевой акк завести как 2 пальца об асфальт и их у тебя немеряно, а уж на алкаше-поЕте ваще пробы негде ставить, особенно после секаса в прямом эфире....
Чо сегодня кофЭ с утра не подают? Я бросил ваш загончик в корзину, чтоб глаза с утра не мозолил, но вот опять...
При чем тут твои темы? Ты и без тем знатно подмахиваешь кому надо, стиль твой виден невооруженным глазом, благо гостевой акк завести как 2 пальца об асфальт и их у тебя немеряно, а уж на алкаше-поЕте ваще пробы негде ставить, особенно после секаса в прямом эфире....
Чо сегодня кофЭ с утра не подают? Я бросил ваш загончик в корзину, чтоб глаза с утра не мозолил, но вот опять...
Тут нет похожих на меня по стилю персов. Ни одного. Так что не звезди) Бросил ты в корзину, ага. Ты ж от скуки и любопытства на гамно изведёшься)))
Тут нет похожих на меня по стилю персов. Ни одного. Так что не звезди) Бросил ты в корзину, ага. Ты ж от скуки и любопытства на гамно изведёшься)))
Ты сама сюда приперлась, я давно ваш серпентарий покинул - там одни удоды и сидят, какают, жрут, какаву разносят, виртуально трахаются...
Теперь и эту ветку придется слить в канализацию, т.к. с узбеком фсе понятно - он клиентуру ищет потрахаться эзотерическим способом
Ты сама сюда приперлась, я давно ваш серпентарий покинул - там одни удоды и сидят, какают, жрут, какаву разносят, виртуально трахаются...
Теперь и эту ветку придется слить в канализацию, т.к. с узбеком фсе понятно - он клиентуру ищет потрахаться эзотерическим способом
Я зашла, чтобы скорректировать то, что ты неверно транслируешь. Не ты покинул наш тред, а тебя оттуда выперли, заблокировав. А новый акк тебе заводить в лом. Уроды так уроды. Пока, красавчик)
Я зашла, чтобы скорректировать то, что ты неверно транслируешь. Не ты покинул наш тред, а тебя оттуда выперли, заблокировав. А новый акк тебе заводить в лом. Уроды так уроды. Пока, красавчик)
Корректировать надо было неделю назад в моей теме, когда со всех акков полетели угрозы и полилось 💩 значит не зря вы вызверялись, наступил на больную мозоль. Чао!✋
Корректировать надо было неделю назад в моей теме, когда со всех акков полетели угрозы и полилось 💩 значит не зря вы вызверялись, наступил на больную мозоль. Чао!✋
Кхе-кхе... Ничё, что неделю назад меня здесь не было? Очередных люлей нарыве ввалили что ли?))) Если да, то заслуженно. Ты же не можешь не понимать очевидного.
Кста, а что тебе моя неграмотность покоя не даёт? Одноуровневая с тобой, а всё туда же)
P.S. Вздумаешь анализ личностный проводить, так запомни - я картинки-колобашки на дух не переношу. Кроме поцелуя ничего не вставляю. Бесят меня и у других. Так что хотя б на убогоньких не пиши, что это я. Хотя о чём это я?.. Самый смак найти хромоумку и заорать: "Непутятя выползла!")
Сдаётся мне (могу ошибаться), что это не один человек, а плод коллективного разума. Эдакая "Влада Ставски" в рамках форума. Цифирьки бы проверить, но лень)
Коллектив этот шибко умом не блещет, узнал слово "троллинг", не особо вникая в тонкости процесса, и лепит одну и ту же фразу. Зачем - непонятно.
В общем, уважения к этому нику у меня нет.
Да и какой это "форумчанин"?
Форумчанин - тот, у кого рега на форуме есть. Это минимум.