Зарегилась ради интереса. Умилительно, даже мою страну выдал. Написал один среднего возраста, а ведёт как мальчик которому не дали. Нагло сразу давай номер, по профилю не подешел, я не ответила
Второй- такого же среднего возраста, на нормальной машине, выглядит как на 70. Хотя видно, что ему 40 примерно. Но как жирный дедушка. По профилю не подошёл, не ответила.
Третий же оказался альфонсам. Я смотрю , они даже профили не читают, не интересуются что надо девушкам.
Далее ещё приходят письма, такие уроды... Отписалась. Причем Я указываю возраст, нет такие уверены в себе слоны, у некоторых вообще фотки в грязных брюках, другой в майке Адидас, бандит наверное из прошлого века. То, что мне нужен мужчина на 10 лет моложе них, они даже не читают возраст. Видите девочки, им все равно кто клюнет. А они нас в корысти обвиняют..
Есть специальные, современные сайты знакомств, где сидят нормальные мужчины. Вы тут найдете только больных на головушку отбросов
Так тут одни мужл0отбросы, че вы хотели
Есть классный англоязычный сайт, я там решилась, чтоб не работать в браке. Но там токо индусы и арабы.
Чувствую стормозила тогда, надо было за какого нить доктора там выйти, и больше вообще не париться. Но думала есть ещё любовь в этом мире. А нет, белые не умеют не любить, не денег давать.
Регилась
В Канаде и юэс уже давно самым плохим человеком считается белый мужчина. И я знаю почему. Работать они не хотят, все деньги насебя спускают, рассчитывать на них невозможно, если что случиться. От того, что им просто лень. В США и Канаде и некоторых странах Европы уже давно не стоит просто так жить с девушкой, так как ты отнимаешь ее жизнь. Если ты бросил женщину, и у вас нет детей, она идёт в суд, и требует деньги за обман. Скоро так будет везде.
Ну и вишенка на торте, я наблюдаю за одной белой семьёй, ему 55, ей помоложе. Они в браке, взрослый ребенок. Так он, далеко не старик лежит на диване, либо телек смотрит, и так весь день . Она какие то переговоры проводит, ему помогает, подбадривает, настроение ему повышает, до этого за его папой в Москву ухаживала пока он не умер. А муж просто живёт, и все.она ему там раз в мес его трахает, ессно в позе сверху, ему же лень. Ужас! Ему же не 90! Русский мужик.
ТС, а что вы хотели? Мне давно известно, что большинство на сайтах знакомств (как М, так и Ж) преследуют цели, отличные от заявленных.