Всех нас порой посещают странные мысли, которыми очень неловко поделиться. Однако есть такие места, где можно задать совершенно любой вопрос и даже получить ответ. Это женские форумы, куда частенько заглядывают и мужчины. Процент безумия на этих сайтах стабильно высок, поэтому читать их истории нужно с осторожностью.
С какими безумными историями вы сталкивались?
Да здесь одна история удивительнее другой, особенно от дядек))) Там Ганс Христиан отдыхает.
Скоро начнётся весеннее обострение. Стареющие мужики после 40 лет будут писать здесь, что они резко начали молодеть и хорошеть. И что молодые девственницы домогаются их, признаются в любви. Водят этих мужиков в рестораны за свой счёт. Дарят подарки и даже содержат их. Скоро здесь будут эти безумные истории. Читать с осторожностью.
Скоро начнётся весеннее обострение. Стареющие мужики после 40 лет будут писать здесь, что они резко начали молодеть и хорошеть. И что молодые девственницы домогаются их, признаются в любви. Водят этих мужиков в рестораны за свой счёт. Дарят подарки и даже содержат их. Скоро здесь будут эти безумные истории. Читать с осторожностью.
кто о чем, а меркантильная баба о деньгах, все мысли как пожрать за чужой счет
Янка... Ты в экспедии была на Марс? Рад-радешенек, что тебя читаю. А у меня были приколы. 2 раза голышом скакал пред дамами. Не нарочно. Дама, постарше, даже кофе пролила. А молодая, просто спряталась. Дело в том, что пораньше с работы приходилось уходить. А мы, мужчины, всегда моемся в душе.
Янка... Ты в экспедии была на Марс? Рад-радешенек, что тебя читаю. А у меня были приколы. 2 раза голышом скакал пред дамами. Не нарочно. Дама, постарше, даже кофе пролила. А молодая, просто спряталась. Дело в том, что пораньше с работы приходилось уходить. А мы, мужчины, всегда моемся в душе.
Саш, привет) а что там скачешь перед посторонними дамами?
а как же любимая жена
?
это не история а кринж, уж так думаю, сам ходил голяком по двору и не горжусь этим, просто дурачество