Гость
Статьи
Заметили, как мужчины …

Заметили, как мужчины будто бы доминируют на форуме?

Женщины как думаете долго ли ещё жить феминизму??

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какие мужчины? Здесь есть мужчины?

Солист

Долго,пока есть злющие жжжеееенщины,которых стороной обходят мужчины.

Гость

Хм а тут разве форум феминисток?

Гость

Здесь нет мужчин,кроме моего любимого котига Солиста

Солист
Гость

☺️Ты моя радость,иди обниму!🤗

Гость

А где им ещё доминировать? 🤭

Гость

Чее? Ну как бы фемлобл.ядизм сдох не рождаясь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полилось *** по трубам. Доказательство того что вы перешли на личности и оскорбления, а я просто задала вопрос о наличии мужчин на женском форуме. Больше позитива гов но ты унылое.

ГостьЯ
Гость

Какие мужчины? Здесь есть мужчины?

Нет, здесь есть муж ло.

ГостьЯ
Гость

Хм а тут разве форум феминисток?

Это форум идеологического многообразия) есть и штанопоклоннические темы и комментарии, но предостаточно и феминистских

Гость
ГостьЯ

Нет, здесь есть муж ло.

Да понятно уже. Причём какое то агрессивное. Будто им кто то трусы на глаз натянул, что как дворовые дающие собачки налетели

Гость

Мужчины на форуме? Где вы видели здесь мужчин?

Гость

Я порвал уже третий баян
Отбиваясь от злых обезьян.

Гость
ГостьЯ

Это форум идеологического многообразия) есть и штанопоклоннические темы и комментарии, но предостаточно и феминистских

Никто не спорит только вопрос прозвучал так что тут только феминистки, только в интернете полно сайтов для феминисток и для мд, и тд сообществ

Гость

Ну а разве не замечали спамеров???

Нет, не заметила🥱

Гость
Дина

Нет, не заметила🥱

Хотели бы увидеть? В полной красе?

ТихаяСапа

Нет. Доминируют доминанты))
Доминантов - мужчин здесь нет судя по комментам

Гость
Гость

Давно ли дрочер и инцел стали мужчинами?

Гость
ГостьЯ

Нет, здесь есть муж ло.

Это не ***.Это мужикашки.

Солист
ТихаяСапа

Нет. Доминируют доминанты))
Доминантов - мужчин здесь нет судя по комментам

Привет разумным женщинам👋

Есть доминанты и это жжжженщины,не уважающие мужчин!

ТихаяСапа
Солист

Привет разумным женщинам👋

Есть доминанты и это жжжженщины,не уважающие мужчин!

Привет свободным почти 30-летним) за разумную спасибо, меня неоднократно кто-то очень умный называл сильно тупенькой здесь.

Лично я за взаимное уважение)

Думаю над кем я продоминировала, что мне прислали цветы, коробку шоколада и все это в субботу утром?
Такая подстава. Без подписи, только с моим именем. Открывала под пристальным взглядом того, кто их не присылал. Солист, у вас идеи есть кто прислал? 8 марта было, ДР мое в августе. Это я не хвастаюсь сейчас. Вообще подстава....меня с моим кто-то хочет поссорить по-моему
Чес слово не вру, капец утро началось

Солист
ТихаяСапа

Привет свободным почти 30-летним) за разумную спасибо, меня неоднократно кто-то очень умный называл сильно тупенькой здесь.

Лично я за взаимное уважение)

Думаю над кем я продоминировала, что мне прислали цветы, коробку шоколада и все это в субботу утром?
Такая подстава. Без подписи, только с моим именем. Открывала под пристальным взглядом того, кто их не присылал. Солист, у вас идеи есть кто прислал? 8 марта было, ДР мое в августе. Это я не хвастаюсь сейчас. Вообще подстава....меня с моим кто-то хочет поссорить по-моему
Чес слово не вру, капец утро началось

Это на 90% почерк женщины! Видать кто-то положил глаз на вашего мужчину)))но это не точно....может и мужчина быть или соседи.....завидующие чужому счастью(опять женщина)...

ТихаяСапа
Солист

Это на 90% почерк женщины! Видать кто-то положил глаз на вашего мужчину)))но это не точно....может и мужчина быть или соседи.....завидующие чужому счастью(опять женщина)...

Спасибо за ваш взгляд) это был интересный коварный ход женщины в таком случае. Никто не завидует, его скорей всего хотят спасти от меня😁

Гость
Солист

Долго,пока есть злющие жжжеееенщины,которых стороной обходят мужчины.

Б

Солист
ТихаяСапа

Спасибо за ваш взгляд) это был интересный коварный ход женщины в таком случае. Никто не завидует, его скорей всего хотят спасти от меня😁

Всё-таки это была женщина?

ТихаяСапа
Солист

Всё-таки это была женщина?

Не знаю. Отстучится, наверное, кто-нить. 😏

ТихаяСапа
ТихаяСапа

Не знаю. Отстучится, наверное, кто-нить. 😏

Солист, я часто людям помогаю. Это может быть просто "спасибо" за что-то) буду думать так.

Солист
ТихаяСапа

Солист, я часто людям помогаю. Это может быть просто "спасибо" за что-то) буду думать так.

Возможно и так! Главное что бы мужчина это адекватно воспринял,а то я представил себя на его месте и честно сказать сомнения бы появились.....

ТихаяСапа

Хозяйка темы) не диззьте, я ж вам тему раскачиваю.

ТихаяСапа
Солист

Возможно и так! Главное что бы мужчина это адекватно воспринял,а то я представил себя на его месте и честно сказать сомнения бы появились.....

Мужчина знает,что я одуван) поэтому уже в порядке. Спасибо за участие. извините, что вас дернула. Хорошего вечера)

Солист
ТихаяСапа

Мужчина знает,что я одуван) поэтому уже в порядке. Спасибо за участие. извините, что вас дернула. Хорошего вечера)

Взаимно!

Гость

Ага, щас

ТихаяСапа

Это рядом с вами адекватный мужчина)

ТихаяСапа
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Это рядом с вами адекватный мужчина)

Да)

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: