Женщины как думаете долго ли ещё жить феминизму??
Какие мужчины? Здесь есть мужчины?
Долго,пока есть злющие жжжеееенщины,которых стороной обходят мужчины.
Хм а тут разве форум феминисток?
Здесь нет мужчин,кроме моего любимого котига Солиста
А где им ещё доминировать? 🤭
Чее? Ну как бы фемлобл.ядизм сдох не рождаясь
Сообщение было удалено
Полилось *** по трубам. Доказательство того что вы перешли на личности и оскорбления, а я просто задала вопрос о наличии мужчин на женском форуме. Больше позитива гов но ты унылое.
Мужчины на форуме? Где вы видели здесь мужчин?
Я порвал уже третий баян
Отбиваясь от злых обезьян.
Ну а разве не замечали спамеров???
Нет. Доминируют доминанты))
Доминантов - мужчин здесь нет судя по комментам
Привет свободным почти 30-летним) за разумную спасибо, меня неоднократно кто-то очень умный называл сильно тупенькой здесь.
Лично я за взаимное уважение)
Думаю над кем я продоминировала, что мне прислали цветы, коробку шоколада и все это в субботу утром?
Такая подстава. Без подписи, только с моим именем. Открывала под пристальным взглядом того, кто их не присылал. Солист, у вас идеи есть кто прислал? 8 марта было, ДР мое в августе. Это я не хвастаюсь сейчас. Вообще подстава....меня с моим кто-то хочет поссорить по-моему
Чес слово не вру, капец утро началось
Привет свободным почти 30-летним) за разумную спасибо, меня неоднократно кто-то очень умный называл сильно тупенькой здесь.
Лично я за взаимное уважение)
Думаю над кем я продоминировала, что мне прислали цветы, коробку шоколада и все это в субботу утром?
Такая подстава. Без подписи, только с моим именем. Открывала под пристальным взглядом того, кто их не присылал. Солист, у вас идеи есть кто прислал? 8 марта было, ДР мое в августе. Это я не хвастаюсь сейчас. Вообще подстава....меня с моим кто-то хочет поссорить по-моему
Чес слово не вру, капец утро началось
Это на 90% почерк женщины! Видать кто-то положил глаз на вашего мужчину)))но это не точно....может и мужчина быть или соседи.....завидующие чужому счастью(опять женщина)...
Это на 90% почерк женщины! Видать кто-то положил глаз на вашего мужчину)))но это не точно....может и мужчина быть или соседи.....завидующие чужому счастью(опять женщина)...
Спасибо за ваш взгляд) это был интересный коварный ход женщины в таком случае. Никто не завидует, его скорей всего хотят спасти от меня😁
Хозяйка темы) не диззьте, я ж вам тему раскачиваю.
Ага, щас