Вопрос в теме
Не положено!
Я там сидела. Одно женоненавистничество. Пыталась спорить в комментариях с мужиками, но бесполезно. Поэтому я это не читаю сейчас
Нахххрен они сдались? Это только они во все женское лезут, скоро уже у дверей гинекологии сидеть будут. В жизни женщины ими брезгуют.
Вариант 1 не интересно у мужчин свои темы и они часто очень не интересные и скучные
Вообще мне кажется что те люди что в соц сетях постят свои видео они бездельниками сидят в видео эфирах и не понятно откуда у таких людей деньги
Они не умеют конструктивно мыслить и если вдруг попадут на мужской форум и не поймут что ответить, ведь они априори не правы даже тут заместо того чтобы общаться на уровне аргументов они общаются на уровне подмены понятий, обвинений и тд и тп...Короче бошки у них пустые!!
А есть мужские форумы?
Из интереса прочла несколько тем на антибабсктх форумах.Не думала,что у мужчин такая ненависть к женщинам.
с чего вы взяли?
А для чего там сидеть?
Нахххрен они сдались? Это только они во все женское лезут, скоро уже у дверей гинекологии сидеть будут. В жизни женщины ими брезгуют.
Тест ДНК на отцовство, чтобы не дай Боже их жинка залетела от какого-нибудь муда.ка. И про телегонию там речь ведётся, и про алименты при разводе. Бабу выпихнуть из квартиры, а детей себе забрать. Никаких алиментов бабе не будет положено. Будет жить в мусорке. Потому что она уже будет считаться *** и неликвидом. Бабе ничего доверять нельзя, никакое домашнее хозяйство. Всё ведётся через одно место. Готовить не умеют, ни стирать, ни штопать, ни приласкать как надо(!). Если мужик гуляет на стороне - виновата баба. Баба будет бита всегда и везде, ибо должна слушаться своего господина. Детей она воспитывать не умеет. Всё, чем она интересуется, это путешествия, шоппинг, маникюрчики/педикюрчики, и отсосать у какого-нибудь Армэна, потому что он классный (*** большой и кошелёк толстый). Короче она, эгоистка, неликвид, с бездонным влагалищем вместо ведра, ***. Вот краткое содержание того, о чём пишут в данных пабликах эти мужчины, так скажем.
Из интереса прочла несколько тем на антибабсктх форумах.Не думала,что у мужчин такая ненависть к женщинам.
Ну так там и выборка тех, кому реально не повезло со всякими женами-изменительницами-отравительницами )) Впрочем, это не отменяет скудность сознания таких мужчин. Неужели не видно на ком женишься. Головой надо думать, а не...
Зачем востребованной женщине у мужчин сидеть на мужских форумах?
Ей это не интересно у нее и в жизни хватает мужского общения, а вот какие-то женские штучки можно обсудить только на вумане, но тут последнее время что-то мужиков стало много.
Даже в темах о менструациях, родах, беременностях, тестах о беременности 😂
Сижу и на мужских, и на женских. Опускаю негатив и там и тут, фильтрую информацию и пробую в реальности советы, чтобы определить, какие работают. А вообще на мужских форумах можно узнать об их слабостях. Вообще не понимаю, почему вы вечно ругаетесь и унижаете друг друга. Все солнышки, всех люблю)
Там публика токсичная и контент. Не нахожу никакого удовольствия общаться в таких местах. За все время существования АБФ я там поста так три написала. АБФ, по-моему, в 2003м уже был 😄
Они там только секс обсуждают и кто кому что должен. Хорошо, что у нас этого нет, а только интеллектуальные беседы
а я наоборот сижу на женском форуме. люблю женскую компанию😍
потому что женщины в своей жизни самодостаточны. Им не нужно лезть к мужиками и доказывать СЕБЕ, что они мужикам нужны.
А вот мужики без этого жить не могут - они лезут к женщинам, доказывая им и себе, что ИХ проперженные штаны на диване прямо ценность в женской жизни. Мужчины вообще очень тяжело переносят собственную ненужность женскому полу.
У меня тут недавно с одним коллегой вышел инцидент. Просто в разговоре об М и Ж сказала, что у каждого свой вкус и напр., чел с таким характером как у него - мне не нужен, я бы с ним не ужилась.
Как он взвился от этих слов, как будто ему личное оскорбление нанесла. Я говорю ему, успокойся, я же всего лишь коллега, постороння женщина с посторонним мнением. А у тебя жена, дети, семья... нет плля, обиделся. Зато теперь трётся вокруг постоянно, ухаживает, помогает чем может - прям очень видно, что хочет понравиться мне. Старает. Ну Ок, если его прям настолько зацепило.
А стоит завести речь, что нужно большее разграничение полов в повседневной жизни, чем сейчас, хотя бы на уровне залов общепита или кафе только для женщин и вагонов в метро только для женщин - сколько вони от горящих мужских gопок... Когда в Питере кофейню открывали с входом до 21-00 только для женщин и мужчин-трансов, то десятками жалобы в прокуратуру на кофейню отправляли, за "нарушение гендерных прав", а однажды крупкой мужиков ворвались против воли владелиц и обижались, что на них при нападении брызнули газовым балончиком. Это при том, что в каждом городе работают "мужские клубы" под закамуфлированную проституцию (а вовсе не чтобы кофием поить их там), куда женщинам-пометительницам вход запрещен либо сильно ограничен.
Зачем востребованной женщине у мужчин сидеть на мужских форумах?
Ей это не интересно у нее и в жизни хватает мужского общения, а вот какие-то женские штучки можно обсудить только на вумане, но тут последнее время что-то мужиков стало много.
Даже в темах о менструациях, родах, беременностях, тестах о беременности 😂
+1. поддерживаю, именно так.
Потому что мужжло не нужно.
Тест ДНК на отцовство, чтобы не дай Боже их жинка залетела от какого-нибудь муда.ка. И про телегонию там речь ведётся, и про алименты при разводе. Бабу выпихнуть из квартиры, а детей себе забрать. Никаких алиментов бабе не будет положено. Будет жить в мусорке. Потому что она уже будет считаться *** и неликвидом. Бабе ничего доверять нельзя, никакое домашнее хозяйство. Всё ведётся через одно место. Готовить не умеют, ни стирать, ни штопать, ни приласкать как надо(!). Если мужик гуляет на стороне - виновата баба. Баба будет бита всегда и везде, ибо должна слушаться своего господина. Детей она воспитывать не умеет. Всё, чем она интересуется, это путешествия, шоппинг, маникюрчики/педикюрчики, и отсосать у какого-нибудь Армэна, потому что он классный (*** большой и кошелёк толстый). Короче она, эгоистка, неликвид, с бездонным влагалищем вместо ведра, ***. Вот краткое содержание того, о чём пишут в данных пабликах эти мужчины, так скажем.
Респект.
Я на абф была, там те же местные писаки сидят под другими никами, обсуждают ас и свои головки.
Мужских форумов не существует, есть форумы для дебилов тройной отгонки, чтобы эти рафинированные пидероцефалы не расползались по остальным интернетикам.
А на форумах с «чисто мужскими» хобби (кавычки потому, что таких не бывает) — сидят ещё как.
Потому что сидят )
Но многие темы просто не интересные.
женщины ведут себя прилично в большей степени
А что там делать, мужиков и тут много
Сообщение было удалено
там сидят одни ущербы
женщины могут пообщаться и поболтать, а нормальные мужчины только на пенсии болтают, молодые трудятся - дома строят и капиталы делают, детей кормят и жену любимую
Ну так там и выборка тех, кому реально не повезло со всякими женами-изменительницами-отравительницами )) Впрочем, это не отменяет скудность сознания таких мужчин. Неужели не видно на ком женишься. Головой надо думать, а не...
Именно поэтому им и "не повезло". Сходились они с женщинами, которые были готовы с ними отношаться. А глянув на мужчину с таким поведением, вы даже на легкие отношения без создания семьи согласились бы? Эти мужчины просто очень глупы, почти без исключений, поэтому не понимают, что свои скудоумие и гнилую натуру "замаскировать" ни чем невозможно.
Напишите название хотя бы одного, сходим и туда, обещаем👋
Они не умеют конструктивно мыслить и если вдруг попадут на мужской форум и не поймут что ответить, ведь они априори не правы даже тут заместо того чтобы общаться на уровне аргументов они общаются на уровне подмены понятий, обвинений и тд и тп...Короче бошки у них пустые!!
Есть умные женщины так же есть глупые мужчины
А зачем нам это??
Потому что мужчины женщинам по сути не нужны.
Ну и вообще что там делать, мужицкое мнение по всем вопросам мы и так столетиями только и слышим, что там может быть нового, "Коко баппа должна, я и седой лысый старый красавчик, а баппа должна, быт на баппе, баппа должна работать на низкооплачиваемой работе, там где хорошо платят баппам закрыть доступ, кококо, патриархат фемки шатают, давайте им рот заткнем, кококо"
Потому что мужчины женщинам по сути не нужны.
Ну и вообще что там делать, мужицкое мнение по всем вопросам мы и так столетиями только и слышим, что там может быть нового, "Коко баппа должна, я и седой лысый старый красавчик, а баппа должна, быт на баппе, баппа должна работать на низкооплачиваемой работе, там где хорошо платят баппам закрыть доступ, кококо, патриархат фемки шатают, давайте им рот заткнем, кококо"
Вот-вот.
Ещё читать их чушь.
Они и здесь уже достали.
Даже в темах о тестах на беременности сидят.
Достали.
Ситая вуман, где мужжла уже раза в 2 больше, чем женщин, я поняла, что женщина без мужчины функционирует абсолютно нормально, в принципе в мужчине и не нуждается, а вот мужики, которых в силу естественного отбора лишили возможности отношений и секса, реально сходят с ума. 24/7 они готовы обсуждать женщин, лезут на женские форумы, в темы про беременность, прокладки, одна тема для разговоров - это жещины. Отношения как факт нужны мужчинам больше, жалко, что глупые тетки этого не понимают и никак не бросят секту штанопоклонничества.
Очевидно же, тупое муж ло и их бредни никого не интересуют
И так эти мужики вечно болтаются под ногами. Проходу нет. Везде они. Ещё и на форумы к ним заходить?!
Мне кажется, женщинам там не очень интересно. Женщины помимо обсуждения мужиков обсуждают разную психологию, и т.д.