А есть на форуме старожилы? Те, кто тут был лет 10-15 назад? Что то скучно.. И темы какие то... Даже некому написать то самое "разводка.."
Я тут периодически года с 2010-11 не помню уже. Маман мне говорит иди почитай, что бабы пишут, поржи. Вот ржу до сих пор...
ия
автор, про меня тут писали разводка, когда я писал, что имею недвижки на 40+ млн, работу + бизнес и постоянно в движении, хотя это правда! Так смысл тебе писать разводка, если ты можешь ошибиться!
Я тут больше 15 лет. Уже и не помню, как было прежде. А сейчас кругом одна тоска. Рада за тех, кому хоть как-то весело бывает...
Сегодня листаю темы и у меня полная уверенность что сюда или малолетки скучающие набежали или модераторы наняли тупыx клуш, кто даже разводки писать не умеет.
Скука одна
Я тут тучу лет сижу, но в 90% случаев лень заходить и комментирую анонимно.
Меня больше всех повеселила за все эти годы тема (ей лет пять уже) от девушки, которая хотела контролировать член своего парня в моменты, когда он разглядывает других девушек.
Но и много советов почерпнула из форума (в основном отзывы обо всём и обо всех).
Я тут тучу лет сижу, но в 90% случаев лень заходить и комментирую анонимно.
Меня больше всех повеселила за все эти годы тема (ей лет пять уже) от девушки, которая хотела контролировать член своего парня в моменты, когда он разглядывает других девушек.
Но и много советов почерпнула из форума (в основном отзывы обо всём и обо всех).
А меня заинтриговала тема "Что вы скрываете от мужа?", ей уже много лет.
Гстья с ником Загадочная написала, что лет 30 скрывает от мужа, что сын не от него.
Все бы ничего, бывает... но она этим похвалялась, какая она ловкая.
А кто-то возьми да и спроси ее, а родные ли ей внуки, вдруг ее невестка действовала по той же схеме. Ну, что может одна, то может и другая.
Загадочная была шокирована. Совсем дура, что ли, что сама ни разу о таком не думала.
Как сейчас помню, дело было под новый какой-то год, а ей не до праздника, собирала волосы у всей семьи для теста.
Она уже стала подозревать, что невестка рожала от свекра, уж больно детишки смахивали на деда, а он им не био-дед. В общем, началась у женщины чистая паранойя.
я какбэ тоже не новичок )
но тему про контроль члена парня и тему Загадочной не читала )
более ранние темы помню
ну и ясен пень трава раньше трава была зеленее, вода мокрее и разводки задорнее
поколение ЕГЭ даже сочинить годную разводку не может
Я тут примерно года 3, не меньше
Я с 2008 тут. Ники были разные. И под гостем писала долго.
У меня 3 Дочери. И я ищу им одного мужа.
Старички все на отдельных ветках сидят, скрытых от общих глаз ;)
Вот я говорю - форум меня закалил! Я создание форума.
А то говорят хабалка, хамка, и тд. А кто меня такой сделал? Форум вумен!
Я пришла сюда ребенком! А сейчас я матёрая матершинница и хабалка в кубе.
Так что если хотите на меня жаловаться - жаоуйтесь на этот форум! В роскомнадзор. И куда нить н
Ще
Да не скрыты они ни разу, но там жвачку старческую жуют одни и те же и переливают из пустого в порожнее, в срачи не вмешиваются и им все пофик - могли бы и в личке про трусы и автобусные остановки трындеть) скушно и гадко стало на форуме, вылезли копрофилы всякие и полетело
Сегодня листаю темы и у меня полная уверенность что сюда или малолетки скучающие набежали или модераторы наняли тупыx клуш, кто даже разводки писать не умеет.
Скука одна
ну вы же читали про титулы февраля?
Там даже с русским языком большие проблемы, не говоря уже об остальном, очень много неадеквата, выпустили, видно ,из стационаров
Да не скрыты они ни разу, но там жвачку старческую жуют одни и те же и переливают из пустого в порожнее, в срачи не вмешиваются и им все пофик - могли бы и в личке про трусы и автобусные остановки трындеть) скушно и гадко стало на форуме, вылезли копрофилы всякие и полетело
так скушно и гадко, что однозначно читаете темы про старческие трусы и автобусные остановки ?
а что за темы ? я бы почитала
кого я виртуально знаю по форуму- весь нафталин на своем авто
конечно будут- это ведь форум для общения
и я здесь для того же- для виртуального общения
если повезет- для развлечения и полезной информации
очень удобный формат
у нас цели совпадают, но пока полезной информации я не увидел, много флуда, спама, рекламы и междусобойчиков, развлечения в стиле АУЕ если и дальше так пойдет, то нет смысла сюда заходить в принципе
у нас цели совпадают, но пока полезной информации я не увидел, много флуда, спама, рекламы и междусобойчиков, развлечения в стиле АУЕ если и дальше так пойдет, то нет смысла сюда заходить в принципе
каждый видит то , что хочет видеть или увидеть
я много полезного увидела , и того , чего раньше не знала
а вы это...заходите почаще , может вам повезет увидеть тему про трусы девственниц
и еще
про старческую жвачку с ваших слов я поняла - трусы, автобусные остановки
хотели бы про молодежную жвачку ?
на форуме это про орал\ анал
вам будет интереснее и задорнее
каждый видит то , что хочет видеть или увидеть
я много полезного увидела , и того , чего раньше не знала
а вы это...заходите почаще , может вам повезет увидеть тему про трусы девственниц
вы одна из них? это уже понятно))) мне они даром не нужны и кто вы такая чтобы меня приглашать? это ваш дом? я захожу, когда считаю нужным))) много на себя не берите - получите адекватный ответ😄
если повезет
и еще
про старческую жвачку с ваших слов я поняла - трусы, автобусные остановки
хотели бы про молодежную жвачку ?
на форуме это про орал\ анал
вам будет интереснее и задорнее
я ничего не хотел - не надо передергивать, не выдумывайте, ваш наивняк зашкаливает, рад, что вы многое здесь узнали, удачи на дорогах и желаю, чтобы автобусы в вашем городе ходили почаще... жалко вас
я ничего не хотел - не надо передергивать, не выдумывайте, ваш наивняк зашкаливает, рад, что вы многое здесь узнали, удачи на дорогах и желаю, чтобы автобусы в вашем городе ходили почаще... жалко вас
ой спасибо
про автобусы - это очень актуально в нашей провинции
а то ждешь...ждешь...все трусы инеем покроются