Гость
Статьи
Что фооумчанки хотят …

Что фооумчанки хотят от форумчан ?

Чтобы те разбогатели, стали предпринимателями, с хорошей должностью ?
Женились на своей идеальной даме?
Спились скурились сгорбились?
Померли в одиночестве в хпалупе с котами?

Ответ уйти отсюда не принимается, надо именно дальнейшие действия

Гость
63 ответа
Последний — Перейти
Машенька

Я бы хотела материального. С каждого по рублю, а мне джипик.

Гость

Порядочным мужчинам форума только хорошего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не кокетничай. Додя - это твое материальное требование ко Вселенной, обусловленное наличием Пысы. Типа вэлфера.

Гость
Машенька

Вот отличный пример доди.

Гость
Гость

Не кокетничай. Додя - это твое материальное требование ко Вселенной, обусловленное наличием Пысы. Типа вэлфера.

А суп тогда что?

Гость
Гость

Горе от ума у тебя.

Гость
Гость

А суп тогда что?

А ещё родовая палка! Пусть про палку объяснит!

Я ничего глобального не хочу: чтоб побыстрей рабочий день кончился и я пошла домой, всё 🤷🏼‍♀️

Гость
Гость

А суп тогда что?

Абсолютное благо. Т.е. материальное и нематериальное, совокупность. Например, передержка и питание. Или ранняя пенсия за счет умершего мужла и оплата калоссального труда. Или защита от Донечки с Матусечкой и право пожырать трофейный суп. Все то, чем уже пользуецо жырная и независимая равнаправна. Например, отказ от супу мужла сразу же приводит жырушеньку в статус Свободной женщины. Т.е. в Долину ж0лтого снега с последующим Жыромором.

Гость
Гость

Загугли. Все есть.

Гость
Гость

Абсолютное благо. Т.е. материальное и нематериальное, совокупность. Например, передержка и питание. Или ранняя пенсия за счет умершего мужла и оплата калоссального труда. Или защита от Донечки с Матусечкой и право пожырать трофейный суп. Все то, чем уже пользуецо жырная и независимая равнаправна. Например, отказ от супу мужла сразу же приводит жырушеньку в статус Свободной женщины. Т.е. в Долину ж0лтого снега с последующим Жыромором.

Тогда это синоним доди, отбитое на всю голову существо.

Машенька

"Кататься ж не умеешь,
Раздавишь лисапед!" (с)

Дина

Я ничего глобального не хочу: чтоб побыстрей рабочий день кончился и я пошла домой, всё 🤷🏼‍♀️

"... а там -
весёлая компания за печкою сидит..." 😊😊😊

Солист

Сообщение было удалено

Меня даже Ньютон не накормит, а дина на 5 порядков меньше. )))

Гость
Фурухольмен

"... а там -

… а там!!! старик Фурухольмен, пронырливый как коростель.

Гость

… а там!!! старик Фурухольмен, пронырливый как коростель.

Сразу видно, у кого что на уме. )))

Солист

Сообщение было удалено

Ладно, пойду тогда работать🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶

Фурухольмен

"... а там -

Да если бы. А там зам директора сейчас будет меня « любить мозгоориентированной направленности»🤦🏼‍♀️

Солист

Сообщение было удалено

😳Солист не изменяй принципам! Я старая, давай озадачивай молодых да незамужних😉

Гость
Гость

Не надо ничего объяснять.
Просто больной шизофренией чел это пишет, с кукухой не дружит совсем.

Дина

Да если бы. А там зам директора сейчас будет меня « любить мозгоориентированной направленности»🤦🏼‍♀️

Что поделать, пятница-развратница... 🌷

Солист
Дина

😳Солист не изменяй принципам! Я старая, давай озадачивай молодых да незамужних😉

😅Дина,уже надоело,хочется просто поболтать, а они всё секс,кровать-одно и тоже,как тот фильм "Москва слезам не верит",вроде интересен,а уже надоел......... старею что ли?😂

Солист

😅Дина,уже надоело,хочется просто поболтать, а они всё секс,кровать-одно и тоже,как тот фильм "Москва слезам не верит",вроде интересен,а уже надоел......... старею что ли?😂

Анекдот.
- Вот, Вась, пока импотентом не стал, не знал, как интересно жить на свете! Представляешь - театры, музеи, концертные залы...

Солист
Фурухольмен

Анекдот.
- Вот, Вась, пока импотентом не стал, не знал, как интересно жить на свете! Представляешь - театры, музеи, концертные залы...

это точно,разум включается!😂

Гость
Солист

Ты не солист

Гость
Фурухольмен

Анекдот.

... а кто-то открыл для себе ЖЕНСКИЙ ФОРУМ
как старик Фурухольмен

Солист

Да потому что ты горяч😃 популярность она такая «кроваториентированная», а нам тебя ещё женить нужно, так что не «брыкайся» как необъезженный конык 😉

Солист
Дина

Да потому что ты горяч😃 популярность она такая «кроваториентированная», а нам тебя ещё женить нужно, так что не «брыкайся» как необъезженный конык 😉

Я себе слово дал,вот попадётся мне мадам у которой поперёк 🤭,сразу в ЗАГС пойду.....пока не попадается🤷😄

Солист

Я себе слово дал,вот попадётся мне мадам у которой поперёк 🤭,сразу в ЗАГС пойду.....пока не попадается🤷😄

Солист, ты смотри, а если не найдёшь? То шо? На радугу пойдёшь?😳 🤣

Солист
Дина

Солист, ты смотри, а если не найдёшь? То шо? На радугу пойдёшь?😳 🤣

Неее,буду искать до последнего,хотя уже не охота,обленился😂дошёл до того что уже сами женщины на встречу зовут,а мне лень....ибо знаю что дальше будет,ничего нового))))

Солист

Неее,буду искать до последнего,хотя уже не охота,обленился😂дошёл до того что уже сами женщины на встречу зовут,а мне лень....ибо знаю что дальше будет,ничего нового))))

Перечитай Обломова и не вздумай покупать халат😉 движение это жизнь. А то быстро постареешь, а это сейчас не модно😃 у нас тепло сегодня, как весна, давай дуй на прогулку👋

Солист
Дина

Перечитай Обломова и не вздумай покупать халат😉 движение это жизнь. А то быстро постареешь, а это сейчас не модно😃 у нас тепло сегодня, как весна, давай дуй на прогулку👋

Перечитаю обязательно.......халат уже есть😅

Солист

Перечитаю обязательно.......халат уже есть😅

Оставь халат извращенцам для танцев в бабушкиных панталонах😄 и вперёд, на прогулку, сегодня пятница, авось встретишь женщину своей мечты😉

Солист
Дина

Оставь халат извращенцам для танцев в бабушкиных панталонах😄 и вперёд, на прогулку, сегодня пятница, авось встретишь женщину своей мечты😉

"Своей мечты женщину"😂

Таких нет, для меня они все одинаковы,как маникены😄

Ещё нагуляюсь,у меня с понедельника отпуск, надо отдохнуть,но при этом и в ЗАГС не залететь....а то всяко бывает,обстановка нынче неспокойная-весна как ни как😂

Гость

... а кто-то открыл для себе ЖЕНСКИЙ ФОРУМ
как старик Фурухольмен

А у кого-то только один интерес в жизни - чем это там занимается Фурухольмен.

Гость

Форумчанки хотят чтоб мдшники свалили отсюда со своим нытьем.
Если му ду "не дают" значит самвиноват, пусть понизит планочку или повысит свой уровень, тогда какая-нибудь тетка на горизонте образуется и не придется торчать на женском форуме, скуля от отчаяния.

Гость
Гость

Форумчанки хотят чтоб мдшники свалили отсюда со своим нытьем.
Если му ду "не дают" значит самвиноват, пусть понизит планочку или повысит свой уровень, тогда какая-нибудь тетка на горизонте образуется и не придется торчать на женском форуме, скуля от отчаяния.

Соверши непоправимое, скотница!

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: