Гость
Статьи
Что за затишье на …

Что за затишье на форуме?

Что то как то на форуме актив пропал. В каждой теме по 1 - 7 комментариев

тыква
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все гуляют на свадьбе у Солиста.

Гость

Потому что никому не надо приходить сюда и оставлять свои мысли чтобы вновь стадо мдшников все испортило

Гость

Форум токсичный

Гость
Сам себе обеспечун

Сообщение было удалено

Прекрасно. Взялись за порядок. Меньше Г вна попадаться будет.

Гость
Гость

Потому что никому не надо приходить сюда и оставлять свои мысли чтобы вновь стадо мдшников все испортило

++++

Гость

Потому что много м ужла тут огрелось, злобного и нафталинового. Что не пост, то овно на вентилятор, в целях развести сра4. Поэтому я крайне редко сейчас захожу, и понимаю, что спустя полгода здесь так же мдшное болото, ничего не поменялось. 10 лет назад было куда лучше, и темы были добрые, и му жла почти не было... эх...

Гость

Похмеляться после 8- го

Гость
Гость

Похмеляться после 8- го

Похмеляются

Гость
Гость

Потому что много м ужла тут огрелось, злобного и нафталинового. Что не пост, то овно на вентилятор, в целях развести сра4. Поэтому я крайне редко сейчас захожу, и понимаю, что спустя полгода здесь так же мдшное болото, ничего не поменялось. 10 лет назад было куда лучше, и темы были добрые, и му жла почти не было... эх...

Хо, ешь обсудить местру?

Гость
В4ЙНОtt

Сообщение было удалено

А может они эти подарки примеряют теперь? Поэтому заняты.

Солист
Гость

Все гуляют на свадьбе у Солиста.

😅

Гость
Гость

Да, когда читаю старые темы и как там люди дельные советы давали без оскорблений и прочей пакости, становится грустно, модераторы х•й забили на форум, перестали блокировать что ли этих муди•л…

Гость

Темы дурацкие: одно и тоже. Мужла глупого слишком много стало. Не охота даже отвечать на бредни

самый лучший гость

так создайте веселье

Гость
Гость

Темы дурацкие: одно и тоже. Мужла глупого слишком много стало. Не охота даже отвечать на бредни

У меня фиолетовые выделения. Всё испачкала, в сапоги затекло. Что делать?