Что то как то на форуме актив пропал. В каждой теме по 1 - 7 комментариев
Все гуляют на свадьбе у Солиста.
Потому что никому не надо приходить сюда и оставлять свои мысли чтобы вновь стадо мдшников все испортило
Форум токсичный
Сообщение было удалено
Прекрасно. Взялись за порядок. Меньше Г вна попадаться будет.
Потому что много м ужла тут огрелось, злобного и нафталинового. Что не пост, то овно на вентилятор, в целях развести сра4. Поэтому я крайне редко сейчас захожу, и понимаю, что спустя полгода здесь так же мдшное болото, ничего не поменялось. 10 лет назад было куда лучше, и темы были добрые, и му жла почти не было... эх...
Похмеляться после 8- го
Потому что много м ужла тут огрелось, злобного и нафталинового. Что не пост, то овно на вентилятор, в целях развести сра4. Поэтому я крайне редко сейчас захожу, и понимаю, что спустя полгода здесь так же мдшное болото, ничего не поменялось. 10 лет назад было куда лучше, и темы были добрые, и му жла почти не было... эх...
Хо, ешь обсудить местру?
Сообщение было удалено
А может они эти подарки примеряют теперь? Поэтому заняты.
Да, когда читаю старые темы и как там люди дельные советы давали без оскорблений и прочей пакости, становится грустно, модераторы х•й забили на форум, перестали блокировать что ли этих муди•л…
Темы дурацкие: одно и тоже. Мужла глупого слишком много стало. Не охота даже отвечать на бредни
так создайте веселье