создайте портрет типичного пользователя вумен ру, он что то среднее между всеми видами, средний возраст пользователя, мужчина или женщина, как он по вашему мнению может выглядеть, чем заниматься и увлекаться.
Мужики все похожи на Вассермана,но не умом))
То есть вместо того чтобы сейчас лечь поспать, отдохнуть и расслабиться. Вы думаете я буду здесь написывать то на что, мне по сути нас рать?
Девочки от 35+ и далее, у которых поклонники уже не отнимают время.
Типичная одинокая старуха - страшко, недое*анная, неудовлетворенная, неустроенная, приземленная, подыхающая от тоски и клянящая в своих неудачах остальных форумных куриц, пытающаяся проблеять нечто нечленораздельное, но не видевшей в упор член.
Тут очень разный контингент - есть и школота, и тёти пожившие. И муж ло тоже есть. Почитаешь - прям богатеи с пассивным доходом через одного, а на деле - какие-нибудь продавцы и повара. Но я думаю, эти люди здесь просто коротают время. Например, когда на работе перерыв, можно вслух помечтать об обеспечунах/домохозяйствовании/миллионом вкладе в банке/собственной квартире, которая сдаётся/etc.
тут все очень разные. но зашквара хватает. а про местное ***, как сказали выше, да - истинные Вассерманы, но не умом
Вы эдаким способом решили познакомиться с форумчанами? 😄
Типичный одинокий дед - страшко, недое*анный, неудовлетворенный, неустроенный, приземленный, подыхающый от тоски и клянящий в своих неудачах остальных форумных мужиков, пытающийся проблеять нечто нечленораздельное, с пипиркой в руках.
Тут очень разный контингент - есть и школота, и тёти пожившие. И муж ло тоже есть. Почитаешь - прям богатеи с пассивным доходом через одного, а на деле - какие-нибудь продавцы и повара. Но я думаю, эти люди здесь просто коротают время. Например, когда на работе перерыв, можно вслух помечтать об обеспечунах/домохозяйствовании/миллионом вкладе в банке/собственной квартире, которая сдаётся/etc.
Школота, ты б уроки выучила, а не шастала по форумам.
да вот даже по имеющимся ответам можно понять- кто на форуме )
все стали злее и нетерпимее
мало юмора , много неадеквата
оскорбление возрастом , оскорбление матерей-одиночек или разведенных
планомерное засирание мозгов молодежи, что семья это отстой, а анал-орал это вещь, и если кто из Ж не согласен- тех на помойку
ну и классика- мужчина в40- 45-50 и далее - ого-го красавчики и все 20-летние девчули штабелями у их ног , женщины с 30 лет- старушки и достойны только 40-ка котов
это в целом про Вуман последних лет
планомерное засирание мозгов молодежи, что семья это отстой, а анал-орал это вещь, и если кто из Ж не согласен- тех на помойку
ну и классика- мужчина в40- 45-50 и далее - ого-го красавчики и все 20-летние девчули штабелями у их ног , женщины с 30 лет- старушки и достойны только 40-ка котов
Злее и нетерпимее стали повсеместно. Это тенденция последних лет 10-12.
Объективно и неожиданно!
Сообщение было удалено
😂😂😂
почти все последние посты писал один и тот же представитель неадеквата
с разных носителей, создавая массовость и величину кучи го.вна
и сам себе лайки ставит, натирая мозоли
почти все последние посты писал один и тот же представитель неадеквата
с разных носителей, создавая массовость и величину кучи го.вна
и сам себе лайки ставит, натирая мозоли
Зависть плохое чувство, неадекват с разного носителя! Добралось до очередного браузера, или в бане? Мойся хорошенько и таблетки вовремя принимай, крыша твоя походу у кого то гостит!)))
Да ладно, че ты обиделся? Почитай свое мутилово, ну детский сад, серьезно. Человек конечно должен в дуШе оставаться ребенком, но не в глубокое ж детство впадать. Вот уж действительно, хочешь увидеть взрослого ребенка - посмотри на старика. Так, что не дуйся. Даже серьезный стеб, это всего лишь попытка поржать от скуки, пусть даже в некоторых случаях и неудачная. 😉