Я, Принцесса Предтеч Эльза, реагируя на некоторые эпизоды действительности, предупреждаю чиновников уровня разного:
Отьём ребёнка у родителей (у отца, у матери) есть эксклюзив, то бишь отличительная черта бытия Запада, противостояние с чёрными силами которого нынче продолжается.
В силу изложенного любые подобного рода действия могут быть расценены как потворство выше названным силам, как создание предпосылок для недовольства, слухов, и т.п.
А это сейчас не должно иметь место.
Принцесса Предтеч Эльза.
АХХХХХХ
Как насчет двух случаев, когда матери избивали малолетних детей и снимали на видео? По странному совпадению, оби произошли у нас в Казани с разницей примерно в год. Одну статью с видео (декабрь 2021 года) я персонально для тебя нашла, ребенку там - всего полтора(!!!) года... более свежее (конец 2022 года) можешь сама поискать.
У этих баб тоже не надо было отнимать детей, пусть бы и дальше издевались? Лишь бы не как на Западе?
Уже не знаешь какую х**ню написать, лишь бы выпендриться.
Как насчет двух случаев, когда матери избивали малолетних детей и снимали на видео? По странному совпадению, оби произошли у нас в Казани с разницей примерно в год. Одну статью с видео (декабрь 2021 года) я персонально для тебя нашла, ребенку там - всего полтора(!!!) года... более свежее (конец 2022 года) можешь сама поискать.
У этих баб тоже не надо было отнимать детей, пусть бы и дальше издевались? Лишь бы не как на Западе?
Ах да, ссылку забыла:
"I've got something to say that might cause you pain
If I see you talking to that boy again
I’m going to let you down and leave you flat
Because I told you before: oh, you can’t do that
(The beatles).
"I've got something to say that might cause you pain:
If I see you talking to that boy again
I’m gonna let you down and leave your flat
Because I told you before: oh, you can’t do that"
(The Beatles).
Читаю
Я главный Чиновник реагируя на некоторые выпады действительности предупреждаю различных принцесс разного уровня. Получение образования ребенком есть отличительная черта бытия нашего государства противостояние с так называемым светлыми силами нынче продолжается. В силу изложенного любые действия подобного рода ( прогулы, записки от родителей) могут быть расценены как саботаж и смешивание во внутренние наши дела как создание предпосылок недовольства. А это сейчас не должно иметь место и всячески будет пресекаться. Мы вам предупредили.
Приветствую!
Погугли "Маша Москалёва", и поймёшь...
Конечно, отец Маши (Алексей Москалёв) совершил проступок с комментами в соц.сетях, и я его не оправдываю.
Но меры, принятые в отношении его И ЕГО ДОЧЕРИ Маши (он её один растит, мать их бросила, когда Маше было 3 годика) неадекватны проступку Алексея.
Машу насильно удерживают в приюте.
Да, я последовательна в своих убеждениях. И потому взяла дело Маши на свой контроль.
Надеюсь, что смогу помочь девочке...
Приветствую!
Погугли "Маша Москалёва", и поймёшь...
Конечно, отец Маши (Алексей Москалёв) совершил проступок с комментами в соц.сетях, и я его не оправдываю.
Но меры, принятые в отношении его И ЕГО ДОЧЕРИ Маши (он её один растит, мать их бросила, когда Маше было 3 годика) неадекватны проступку Алексея.
Машу насильно удерживают в приюте.
Да, я последовательна в своих убеждениях. И потому взяла дело Маши на свой контроль.
Надеюсь, что смогу помочь девочке...
Ну так отца этой самой Маши арестовали, а один ребенок 12-ти лет оставаться не должен.
За дело арестовали или нет - другой вопрос.
Что я должна понять? Что ситуации бывают разные? Я-то это понимаю, а вот ты, судя по очередному своему выпендрёжу - видимо, нет.
Ну так отца этой самой Маши арестовали, а один ребенок 12-ти лет оставаться не должен.
За дело арестовали или нет - другой вопрос.
Что я должна понять? Что ситуации бывают разные? Я-то это понимаю, а вот ты, судя по очередному своему выпендрёжу - видимо, нет.
Погугли и ознакомься подробнее.
Сообщение было удалено
Дьявол кроется в деталях))) Ты не писала, что именно имела в виду, т.к. твоя цель, повторюсь, была исключительно выпендриться лишний раз на форуме)))
Чего там гуглить? Я же написала - правомерность ареста отца это отдельный вопрос. Но ребенок 12--ти лет оставаться один в пустой квартире не должен по закону. Точка.
В том то и дело, что в отношении него избрана иная мера пресечения - домашний арест.
А.Москалёв уже несколько дней находится дома, под домашним арестом. А девочку Машу всё равно не отпускают к отцу, т.е. домой.
Так что неточная у тебя инфа. И не точка ещё.
В том то и дело, что в отношении него избрана иная мера пресечения - домашний арест.
А.Москалёв уже несколько дней находится дома, под домашним арестом. А девочку Машу всё равно не отпускают к отцу, т.е. домой.
Так что неточная у тебя инфа. И не точка ещё.
На разных ресурсах по разному написано. Твой выпендрёж от этого лучше выглядеть не стал. К тому же ты обобщила, речь иначально не шла именно об этой Маше.
Предупреждает она... не смешила бы лишний раз людей))) Плевать всем с высокой колокольни на твои "предупреждения".
На разных ресурсах по разному написано. Твой выпендрёж от этого лучше выглядеть не стал. К тому же ты обобщила, речь иначально не шла именно об этой Маше.
Предупреждает она... не смешила бы лишний раз людей))) Плевать всем с высокой колокольни на твои "предупреждения".
Надо ресурсы внимательнее изучать.
И никакой это не выпендрёж.
Это - напоминание о себе.
Сами они не вспомнят меня. И не только по неведению (они, поверь, знают больше чем ты, в сотни раз больше). Но и потому, что им невыгодно меня вспоминать.
Когда меня не вспоминают,
То вседозволенность ощущают!
Вот посему и приходится напоминать им обо мне. Что вижу. Что знаю...
И никакой это не выпендрёж.
Это - напоминание о себе.
Сами они не вспомнят меня. И не только по неведению (они, поверь, знают больше чем ты, в сотни раз больше). Но и потому, что им невыгодно меня вспоминать.
Когда меня не вспоминают,
То вседозволенность ощущают!
Вот посему и приходится напоминать им обо мне. Что вижу. Что знаю...
Ладно, зря я опять наступила на те же грабли. Ты так и будешь тут нести всякую х_р_е_н_ь о своей вымышленной значимости.
Когда-то я рылась в твоих старых, дорегистрационных постах и темах, и наткнулась в одной на весьма знаменательную фразу, точно не процитирую, но смысл такой - "если никто не может доказать, что ты врешь, то это уже как бы и не враньё".
Время показало, что именно этим утверждением ты и руководствуешься уже третий год (не считая прежних интернет-ресурсов).
Ладно, зря я опять наступила на те же грабли. Ты так и будешь тут нести всякую х_р_е_н_ь о своей вымышленной значимости.
Когда-то я рылась в твоих старых, дорегистрационных постах и темах, и наткнулась в одной на весьма знаменательную фразу, точно не процитирую, но смысл такой - "если никто не может доказать, что ты врешь, то это уже как бы и не враньё".
Время показало, что именно этим утверждением ты и руководствуешься уже третий год (не считая прежних интернет-ресурсов).
Моя миссия на Земле состоит не только в повествовании Истины мироздания. Но и в том, чтобы противостоять несправедливости...
Конечно, у меня нет реальных рычагов на закабалённой планете.
Однако...
Перербургских коллекторов год назад я прищучила? Прищучила.
Планы закулисы по глобальному изьятию детей (можно сказать, "избиение младенцев") разрушила? Разрушила.
И в этом вопросе порядок наведу.
Моя миссия на Земле состоит не только в повествовании Истины мироздания. Но и в том, чтобы противостоять несправедливости...
Конечно, у меня нет реальных рычагов на закабалённой планете.
Однако...
Перербургских коллекторов год назад я прищучила? Прищучила.
Планы закулисы по глобальному изьятию детей (можно сказать, "избиение младенцев") разрушила? Разрушила.
И в этом вопросе порядок наведу.
Насчет "глобального изъятия детей" я уже писала - это по принципу "сама придумала, сама обиделась". Про коллектора я припоминаю только какой-то рассказ, как там ОДНОГО из них похитили и уволокли на Предтечи амазонки. Даже если оставить в стороне тот факт, что вся эта история не более, чем шизобред и на минуту представить, что это правда - наказание ОДНОГО-ЕДИНСТВЕННОГО человека никак не равно "прищучить" ВСЕХ коллекторов. 😄
Насчет "глобального изъятия детей" я уже писала - это по принципу "сама придумала, сама обиделась". Про коллектора я припоминаю только какой-то рассказ, как там ОДНОГО из них похитили и уволокли на Предтечи амазонки. Даже если оставить в стороне тот факт, что вся эта история не более, чем шизобред и на минуту представить, что это правда - наказание ОДНОГО-ЕДИНСТВЕННОГО человека никак не равно "прищучить" ВСЕХ коллекторов. 😄
Нет, не это.
Есть мой пост от 19 ноября 2021 года "Коллекторов - за решётку! Или в тайгу".
И комменты к нему.
После этого арестовали в СПБ нескольких коллекторов.
Сообщение было удалено
Я же не бросаюсь громкими словами насчет выбранной миссии... так что никому я ничего не должна, хочу - хейчу, не хочу - не хейчу (или всё-таки "хейтю"? 😒).
А если очень хочется отнять? Неужели нужно ограничивать себя в удовольствии?