Гость
Статьи
Хотели бы вживую …

Хотели бы вживую встретить форумчан?

Как думаете как долго может эта встреча продлится?)))

мята
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Ты не знаешь, о чем говоришь. Ты пускаешь человека в личку, машешь жжоппой перед своими мч в тг, игнорируя нападки на подругу...все просто

Я знаю кто ты.Я даже знаю как ты выглядишь.И я знаю твое отношение настоящее к ней.

Гость
Фся такая деловая

Согласна,но я отношусь к этому проще,понимаю,что хотят заработать ,мне не жалко)Лен,ты тоже главное не залезь в это больше болото.Ты же понимаешь,что сейчас эта Моргана пытается притянуть тебя обратно сюда,а ты вышла из этого ,справилась.В общем нет там добрых побуждений ,она как типа приманка,добрый полицейский,потом появятся злые….Я знаю о чем говорю,просто так бы не болтала.Ну я уверена ты и сама больше не попадешься на это,не так уязвима и слаба как в то время.

Почему ты решила что я слаба и уязвима? У тебе же тоже тоже была депрессия? Хочешь сказать...ты ее не поборола?

Гость
Фся такая деловая

Я знаю кто ты.Я даже знаю как ты выглядишь.И я знаю твое отношение настоящее к ней.

Знай дальше...наивная)) мной манипулировать невозможно

Гость
Гость

Я она и есть

Не надо, Моргана...тут КиттиКэт мне вещала одно время, что ты это она под прикрытием. Бред конечно..я в это не поверила. Там интеллекта столько нет...но все же...не хочу с тобой ругаться

Гость

Почему ты решила что я слаба и уязвима? У тебе же тоже тоже была депрессия? Хочешь сказать...ты ее не поборола?

Была ,да.Сейчас я вижу,что ты ушла от этого.У тебя тогда был не простой период,теперь у тебя все наладилосьЯ рада этому..Ещё в Новый год это увидела..Я просто захотела предупредить про эту мадам и чего она добивается .Там нет добрых намерений.Я это знаю.

Гость
Гость

Ты не знаешь, о чем говоришь. Ты пускаешь человека в личку, машешь жжоппой перед своими мч в тг, игнорируя нападки на подругу...все просто

Вот смотри...была ФИОшка. Замужняя бабца из Европы..сколько она тут понаписала...ей никто слова не сказал. Почему до сих пор негатив к Тане?

Гость
Гость

Не надо, Моргана...тут КиттиКэт мне вещала одно время, что ты это она под прикрытием. Бред конечно..я в это не поверила. Там интеллекта столько нет...но все же...не хочу с тобой ругаться

Никак не пойму...ты имеешь ввиду, что я не Моргана, которая с тобой была в срачах за одно?

Гость
Фся такая деловая

Была ,да.Сейчас я вижу,что ты ушла от этого.У тебя тогда был не простой период,теперь у тебя все наладилосьЯ рада этому..Ещё в Новый год это увидела..Я просто захотела предупредить про эту мадам и чего она добивается .Там нет добрых намерений.Я это знаю.

Я это тоже давно увидела. Таня, ты красивая женщина. Не надо тебе ни перед кем оправдываться...будь выше этого. И я очень рада, что вы с девчонками до сих пор общаетесь..обязательно встретьтесь)).

Гость
Гость

Никак не пойму...ты имеешь ввиду, что я не Моргана, которая с тобой была в срачах за одно?

Я думаю, что ты, знакомый мне человек...и очень двуличный.

Гость
Фся такая деловая

Как ты любишь в уши с с ать то! Не ушла она от этого, очевидно! вы по ней проехались хорошо.

Гость
Гость

Вот смотри...была ФИОшка. Замужняя бабца из Европы..сколько она тут понаписала...ей никто слова не сказал. Почему до сих пор негатив к Тане?

Когда она тут активна была, меня в тот период не было, и она мне слова не написала чтоб начался раздор.

Гость

Я это тоже давно увидела. Таня, ты красивая женщина. Не надо тебе ни перед кем оправдываться...будь выше этого. И я очень рада, что вы с девчонками до сих пор общаетесь..обязательно встретьтесь)).

🙏❤️

Гость
Гость

Я думаю, что ты, знакомый мне человек...и очень двуличный.

Нет, не знакомый! Знакомство было в период когда ты с деловой ругалась...

Гость

Ты же полная брюнетка ,так?Конечно же скажешь нет))

Гость
Фся такая деловая

Ты же полная брюнетка ,так?Конечно же скажешь нет))

Имеешь ввиду толстая?...я скорее шатенка, в любом случае не темная...и не полная)) кто то тебе слил не ту инфу, видимо для того чтоб закрыть любопытство

Гость
Гость

Как ты любишь в уши с с ать то! Не ушла она от этого, очевидно! вы по ней проехались хорошо.

А твои друзья не проехались?

Гость
Гость

Когда она тут активна была, меня в тот период не было, и она мне слова не написала чтоб начался раздор.

Да ладно? Она очень хабалистая теллка. Что ты мне рассказываешь? Если только ты как Фрау или St. ей жопппу хорошо подлизала в свое время, тогда да, поверю...что она тебе слова против не написала.

Гость
Гость

Ну конечно....

Гость
Гость

Да ладно? Она очень хабалистая теллка. Что ты мне рассказываешь? Если только ты как Фрау или St. ей жопппу хорошо подлизала в свое время, тогда да, поверю...что она тебе слова против не написала.

Мать, а что ты такая стрелочница? То фрау, то стеха, то фиошка? Ты за себя ответить можешь, или только стрелки позорно метать?

Гость
Гость

Мать, а что ты такая стрелочница? То фрау, то стеха, то фиошка? Ты за себя ответить можешь, или только стрелки позорно метать?

Я за и отвечаю. Что ты вылезло анонимное такое? Может быть наоборот?

Гость

Касательно ФИО, которая меня обссирала вечно не могу слова против сказать?

Гость
Гость

А твои друзья не проехались?

У меня на форуме нет друзей

Гость
Гость

Нет! Я с ФИО не пересекалась ни разу. С мыхой, да, а с ней нет.

Гость
Гость

Ну конечно....

Тогда было действительно первое наше общение

Гость
Гость

Тогда было действительно первое наше общение

И последнее

Гость
Гость

Касательно ФИО, которая меня обссирала вечно не могу слова против сказать?

Поняла теперь...мне надо было найти этот момент и разнести ФИО
Ее не было в срачах с деловой, соломой, стехой, гаф...где бывала я. Если те откровенно на меня скалились, то других я не заметила

Гость
Гость

И последнее

Твоё право

Гость

Имеешь ввиду толстая?...я скорее шатенка, в любом случае не темная...и не полная)) кто то тебе слил не ту инфу, видимо для того чтоб закрыть любопытство

Полная,не толстая,здоровая).А я не разделяю брюнеток и шатенок)

Гость
Гость

Поняла теперь...мне надо было найти этот момент и разнести ФИО
Ее не было в срачах с деловой, соломой, стехой, гаф...где бывала я. Если те откровенно на меня скалились, то других я не заметила

Да никто на тебя не скалился. Ты же сама вылезла в сраччах и стала оскорблять Таню. Потом пообщавшись в личке с нашей знакомой...стала обсирать меня. Моргана тролль...хейтер...не добрый персонаж...критик...и т.д

Гость
Фся такая деловая

Полная,не толстая,здоровая).А я не разделяю брюнеток и шатенок)

Брюнетка жгучая..ухх)) деловая, любуйся на здоровье, я слишком самоуверенная..тьфу!..уверенна!! Меня только если сам черт сольет когда я с ним дружить перестану 😉 порой так хочется, да вы ж припиздну.ты..е...еще сглазите

Гость
Гость

Да никто на тебя не скалился. Ты же сама вылезла в сраччах и стала оскорблять Таню. Потом пообщавшись в личке с нашей знакомой...стала обсирать меня. Моргана тролль...хейтер...не добрый персонаж...критик...и т.д

С "твоей" Таней, я ещё задолго до тебя начала "общение", а дальше как в тумане
Только вот оскорблений в твою сторону не припомню, а общение было, не скрываю, человек более чем адекватен, даже вон деловая не даст соврать

Гость
Гость

С "твоей" Таней, я ещё задолго до тебя начала "общение", а дальше как в тумане
Только вот оскорблений в твою сторону не припомню, а общение было, не скрываю, человек более чем адекватен, даже вон деловая не даст соврать

Мда...очень адекватен. Что топила меня за слив никчемных смс своего ебббарька со спермотоксикозом, а сама потом взяла и слила его же. За Фунтю меня стыдила...а сама в ПЭ ебллась с Кобеллино. Внешность мою обсирала, создав тему специально для этого, а сама страшнее атомной войны. За собой ничего не видно?

Гость
Гость

Мда...очень адекватен. Что топила меня за слив никчемных смс своего ебббарька со спермотоксикозом, а сама потом взяла и слила его же. За Фунтю меня стыдила...а сама в ПЭ ебллась с Кобеллино. Внешность мою обсирала, создав тему специально для этого, а сама страшнее атомной войны. За собой ничего не видно?

Ты сейчас только что посмотрела в зеркало...ничего странного не заметила? Убрать из этой истории мужика, и разбор полетов устраивать не из за кого.

Гость
Гость

Ты сейчас только что посмотрела в зеркало...ничего странного не заметила? Убрать из этой истории мужика, и разбор полетов устраивать не из за кого.

Ну вот и посмотри в зеркало и не дояббывайся до Тани, морралистка хрренова

Гость
Гость

Ну вот и посмотри в зеркало и не дояббывайся до Тани, морралистка хрренова

Я не страдаю от того какая я...и совершенно не важно, что я пишу , здесь... неважно, читает ли кто, воспринимает всерьез, я пишу поток мыслей, которые здесь и сейчас, а как воспринимает собеседник, не моя проблема..насколько для него серьезны мои слова...закрывая вкладку, я не помню кто и что эти люди

Гость
Гость

Я не страдаю от того какая я...и совершенно не важно, что я пишу , здесь... неважно, читает ли кто, воспринимает всерьез, я пишу поток мыслей, которые здесь и сейчас, а как воспринимает собеседник, не моя проблема..насколько для него серьезны мои слова...закрывая вкладку, я не помню кто и что эти люди

Ну и прекрасно. Чао...какао, "подруга"

Гость
Гость

Ну и прекрасно. Чао...какао, "подруга"

И тебе чао..знай, защищая Таню, все равно ничего не изменится, она как считала тебя...как она говорила "психиатр ждёт" так и осталось, все остальное - не будить лихо пока оно тихо! Вот и скачет козочка Таня на козьих ножках осторожно

Гость
Гость

И тебе чао..знай, защищая Таню, все равно ничего не изменится, она как считала тебя...как она говорила "психиатр ждёт" так и осталось, все остальное - не будить лихо пока оно тихо! Вот и скачет козочка Таня на козьих ножках осторожно

Ох)) Не дай бог испытать никому, что испытала я)) не злорадствуй). Жизнь знаешь какая штука интересная...как бы тебе психиатр не понадобился...не дай бог никому лишиться рассудка...как и заболеть онкологией. Нужно ценить жизнь и людей рядом...и поменьше злобы...она разрушает.

Всего хорошего.

Гость
Гость

Ох)) Не дай бог испытать никому, что испытала я)) не злорадствуй). Жизнь знаешь какая штука интересная...как бы тебе психиатр не понадобился...не дай бог никому лишиться рассудка...как и заболеть онкологией. Нужно ценить жизнь и людей рядом...и поменьше злобы...она разрушает.

Всего хорошего.

Я в подобных случаях не злорадствую...то что свою жизнь я не выставляю напоказ, это не значит, что я не сталкивалась с проблемами, просто не обсуждаю...
И тебе всего хорошего

Гость
Гость

Я в подобных случаях не злорадствую...то что свою жизнь я не выставляю напоказ, это не значит, что я не сталкивалась с проблемами, просто не обсуждаю...
И тебе всего хорошего

В определённый момент, форум для меня был отдушиной, чтобы не свихнуться. Здесь я забывалась. Но вместо поддержки, я столкнулась с негативом который и без того усугибил мое моральное состояние. Люди выкладывают что то в интернет, наверно не для того, чтобы получить порцию говвна...кто то ищет друзей которых не достает в реале, кому то нужна поддержка, но уж точно не ушат помоев.
А так...Морганочка)) ты умная дивчуля)) все делаешь правильно)). Умеешь же нормально общаться, как например в соседней теме...попробуй...уверена, у тебя получится)

Гость
Андрей Басмач

Не знаю я об обстоятельствах.
Просто мне не нравится, когда моих друзей оскорбляют.
Только и всего..

Пускай эта дружба и виртуальная.

Виртуальная дружба-это оксюморон

Гость

Виртуальная дружба-это оксюморон

Хочешь, назови это приятельством...пофиг.

Кобеллино
Фся такая деловая

Я не умею трахаться на форуме,я это делаю в реальности

Я понял что до тебя дошло из моего ответа только слово "трахаться". Смысл ты не поняла но увидела знакомое слово.
речь была о встрече форумчан на которой тебя выебутт как сидорову козу. Разумеется в реале.

Кобеллино

Я понял что до тебя дошло из моего ответа только слово "трахаться". Смысл ты не поняла но увидела знакомое слово.
речь была о встрече форумчан на которой тебя выебутт как сидорову козу. Разумеется в реале.

Я с иппануиыми не планирую встречаться ,фантазёр.

Гость
Фся такая деловая

Я с иппануиыми не планирую встречаться ,фантазёр.

А как же Моногамус?

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема