Гость
Статьи
Что Вас мотивирует …

Что Вас мотивирует регистрироваться на этом форуме?

Я пока на это решится не могу :D

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
папа у васи силен в математике

я регистрировался (по моему дважды) но оба раза меня забанили. анонимным пользователем мне больше нравится

Pastel ghost 🌌

Я регалась, но вместо ника мне какого-то *** вписали почту от майла 🗿

Поэтому приходится сидеть так...

А сижу здесь, чтобы посмеяться с кон4енных или написать что-то дельное или создать опрос-вопрос из интереса, всё-таки есть тут норм люди) 🥸

Для меня это странный вопрос если честно. Если мне форум интересен и я сюда захожу, почему же не зарегистрироваться ? Если мы сидим в вк, или других соц сетях мы же регистрируемся.

Гость
папа у васи силен в математике

я регистрировался (по моему дважды) но оба раза меня забанили. анонимным пользователем мне больше нравится

мне тоже нравится быть под гостем, с основного акка не банили, но была тяга заходить чаще.
теперь можно заходить когда захочется))

Гость
Pastel ghost 🌌

А сижу здесь, чтобы посмеяться с кон4енных или написать что-то дельное или создать опрос-вопрос из интереса, всё-таки есть тут норм люди) 🥸

люди адекватные есть, а вопросы у вас интересные)) мне нравятся

Гость
Anutkapas

Для меня это странный вопрос если честно. Если мне форум интересен и я сюда захожу, почему же не зарегистрироваться ? Если мы сидим в вк, или других соц сетях мы же регистрируемся.

мне он тоже интересен, но с гостевого входа)), старый добрый вк.)давно туда не захожу.))

Pastel ghost 🌌
Гость

люди адекватные есть, а вопросы у вас интересные)) мне нравятся

Спасибо 🥸👉🏻👈🏻

ТС, я тоже не сразу решился на регистрацию. Но потом подумал: кто прав, тому нечего бояться.
Утечка сведений о вас зависит только от вас. Если хотите быть узнаваемым персонажем, найти свой круг общения, способны прилично вести себя в обществе и отвечать за свои слова, то лучше зарегистрироваться.

Гость
Фурухольмен

ТС, я тоже не сразу решился на регистрацию. Но потом подумал: кто прав, тому нечего бояться.
Утечка сведений о вас зависит только от вас. Если хотите быть узнаваемым персонажем, найти свой круг общения, способны прилично вести себя в обществе и отвечать за свои слова, то лучше зарегистрироваться.

как раз таки нежелание оставлять о себе данных меня и останавливает регистрироваться.
был у меня тут аккаунт, о себе редко что писала. вот теперь думаю, а надо ли решится и на второй раз :D скорее всего нет), а то буду админам написывать "удаляйте меня удаляйте" 😄

У меня тут было штук 15 акков если считать с 2010 года 😁 когда количество хейта зашкаливает, меняю аккаунт.

Узнаваемость. Те, кто не регистрируются, в основном проходящие тролли, которым достаточно быстро зайти на форум, оставить негативный комментарий, и получать от этого наивысшее удовольствие.

Гость

как раз таки нежелание оставлять о себе данных меня и останавливает регистрироваться.
был у меня тут аккаунт, о себе редко что писала. вот теперь думаю, а надо ли решится и на второй раз :D скорее всего нет), а то буду админам написывать "удаляйте меня удаляйте" 😄

О каких данных идёт речь?

Гость

Зайдите в мой профиль. Какие данные там видите?
Остальные вы "светите" лишь по собственному желанию.
Те немногие данные, которые сообщаете при регистрации, на форуме не разглашаются. Сверх того - никто не узнает вашего имени, возраста, места жительства, фото, контактных адресов и номеров телефонов до тех пор, пока сами их не обнародуете. Но когда это произойдёт, то могут найтись желающие использовать эту информацию против вас.

Гость

Ничего меня не мотивирует здесь регистроваться. При полном отсутствии модерации и огромного кол-ва псих больных, разве что станешь мишенью для неадекватов без жизни. Вон, в соседней теме честно признаются, что сидят здесь 24-7 с перерывом на короткий сон. Больные люди

По пи здим
Pastel ghost 🌌

Нас мало но мы в тельняшках.

самый лучший гость

статусы рядом с ником конечно же

Гость

Ничего меня не мотивирует здесь регистроваться. При полном отсутствии модерации и огромного кол-ва псих больных, разве что станешь мишенью для неадекватов без жизни. Вон, в соседней теме честно признаются, что сидят здесь 24-7 с перерывом на короткий сон. Больные люди

Вы и без регистрации имеете такие же шансы стать мишенью, разве нет?

Гость
Гость

Так я, пусть и сижу тут сутками, но не обижаю и не оскорбляю никого, чего ты меня больным называешь? Честно-честно, искренне говорю, что я стараюсь держать себя в руках.
Крайне-крайне редко срываюсь на хамство, когда в какой-нибудь теме сидят реально отбитые дегенераты и тролли.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: