Я пока на это решится не могу :D
я регистрировался (по моему дважды) но оба раза меня забанили. анонимным пользователем мне больше нравится
Я регалась, но вместо ника мне какого-то *** вписали почту от майла 🗿
Поэтому приходится сидеть так...
А сижу здесь, чтобы посмеяться с кон4енных или написать что-то дельное или создать опрос-вопрос из интереса, всё-таки есть тут норм люди) 🥸
Для меня это странный вопрос если честно. Если мне форум интересен и я сюда захожу, почему же не зарегистрироваться ? Если мы сидим в вк, или других соц сетях мы же регистрируемся.
Я регалась, но вместо ника мне какого-то *** вписали почту от майла 🗿
Поэтому приходится сидеть так...
А сижу здесь, чтобы посмеяться с кон4енных или написать что-то дельное или создать опрос-вопрос из интереса, всё-таки есть тут норм люди) 🥸
люди адекватные есть, а вопросы у вас интересные)) мне нравятся
ТС, я тоже не сразу решился на регистрацию. Но потом подумал: кто прав, тому нечего бояться.
Утечка сведений о вас зависит только от вас. Если хотите быть узнаваемым персонажем, найти свой круг общения, способны прилично вести себя в обществе и отвечать за свои слова, то лучше зарегистрироваться.
ТС, я тоже не сразу решился на регистрацию. Но потом подумал: кто прав, тому нечего бояться.
Утечка сведений о вас зависит только от вас. Если хотите быть узнаваемым персонажем, найти свой круг общения, способны прилично вести себя в обществе и отвечать за свои слова, то лучше зарегистрироваться.
как раз таки нежелание оставлять о себе данных меня и останавливает регистрироваться.
был у меня тут аккаунт, о себе редко что писала. вот теперь думаю, а надо ли решится и на второй раз :D скорее всего нет), а то буду админам написывать "удаляйте меня удаляйте" 😄
У меня тут было штук 15 акков если считать с 2010 года 😁 когда количество хейта зашкаливает, меняю аккаунт.
Узнаваемость. Те, кто не регистрируются, в основном проходящие тролли, которым достаточно быстро зайти на форум, оставить негативный комментарий, и получать от этого наивысшее удовольствие.
как раз таки нежелание оставлять о себе данных меня и останавливает регистрироваться.
был у меня тут аккаунт, о себе редко что писала. вот теперь думаю, а надо ли решится и на второй раз :D скорее всего нет), а то буду админам написывать "удаляйте меня удаляйте" 😄
Зайдите в мой профиль. Какие данные там видите?
Остальные вы "светите" лишь по собственному желанию.
Те немногие данные, которые сообщаете при регистрации, на форуме не разглашаются. Сверх того - никто не узнает вашего имени, возраста, места жительства, фото, контактных адресов и номеров телефонов до тех пор, пока сами их не обнародуете. Но когда это произойдёт, то могут найтись желающие использовать эту информацию против вас.
Ничего меня не мотивирует здесь регистроваться. При полном отсутствии модерации и огромного кол-ва псих больных, разве что станешь мишенью для неадекватов без жизни. Вон, в соседней теме честно признаются, что сидят здесь 24-7 с перерывом на короткий сон. Больные люди
статусы рядом с ником конечно же
Ничего меня не мотивирует здесь регистроваться. При полном отсутствии модерации и огромного кол-ва псих больных, разве что станешь мишенью для неадекватов без жизни. Вон, в соседней теме честно признаются, что сидят здесь 24-7 с перерывом на короткий сон. Больные люди
Вы и без регистрации имеете такие же шансы стать мишенью, разве нет?
Так я, пусть и сижу тут сутками, но не обижаю и не оскорбляю никого, чего ты меня больным называешь? Честно-честно, искренне говорю, что я стараюсь держать себя в руках.
Крайне-крайне редко срываюсь на хамство, когда в какой-нибудь теме сидят реально отбитые дегенераты и тролли.