Гость
Статьи
Самый адекватный …

Самый адекватный пользователь?

Кто Вам больше нравится, а кто отталкивает своими ответами? #форум

Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
г0сть что в г0рле к0сть

Мне кажется и я надеюсь что не ошибаюсь она ушла из-за того, что обгадили её за творческий заработок -- изготовление домашних тортов, типа мы брезгуем домашними поделками и вообще ты нечисть. Я бы тоже после этого изменил отношение к Форуму.

Батошка адекватная девушка и не стала бы обижаться на троллей местных.Просто пропал интерес к форуму.У Неё все хорошо ,она в тг)

Гость

Женись ,если нраица

Нраица, но она замужом.

Фся такая деловая

Батошка адекватная девушка и не стала бы обижаться на троллей местных.Просто пропал интерес к форуму.У Неё все хорошо ,она в тг)

Отлично, рад за неё.

Батошка не под регой
Золотая Рыбка

Батошка - одна из самых адекватных.

Рыбка, спасибо что не забываешь 😘

Батошка не под регой
г0сть что в г0рле к0сть

Батошки уже год нет, она в Телеграмме болтается. Знаете из-за чего она ушла?
ВАУшна мне нравится...

Валера, зашла ради тебя🙂 как дела?

Батошка не под регой
Золотая Рыбка

Не знаю, почему Батошка ушла. Вероятно, из-за таких неадекватов.

Да скучно, одно по одному. Мы с девченками в телегу перебрались + Андрей и Вв иногда:)

Гость
Батошка не под регой

Да скучно, одно по одному. Мы с девченками в телегу перебрались + Андрей и Вв иногда:)

Привет, Батошка! А дев кто?))

Батошка не под регой
Гость

Привет, Батошка! А дев кто?))

Самые адекватные девченки форума:):):)

Батошка не под регой
Гость

Сообщение было удалено

Вы б к психологу сходили лучше чем к гадалкам.

Батошка не под регой

Валера, зашла ради тебя🙂 как дела?

О, рад слышать! Нормально всё, боремся!

Гость
Батошка не под регой

Вы б к психологу сходили лучше чем к гадалкам.

Вот именно
Когда ко мне на консультацию прийдут

Солист
Гость

Вот именно
Когда ко мне на консультацию прийдут

А ты чьих будешь?

Гость
Солист

А ты чьих будешь?

Местный психолог

Солист
Гость

Местный психолог

Псих-олух,правильно выражайся!

Гость
Солист

Псих-олух,правильно выражайся!

Ну ты да
А я девушка - психолог.
Какой у тебя запрос дружок ?

Солист
Гость

Ну ты да
А я девушка - психолог.
Какой у тебя запрос дружок ?

Никакой,психо-лохия это не наука!

Гость
Солист

Никакой,психо-лохия это не наука!

Замолчи
Или дальше шифруйся под здорового)

Солист
Гость

Замолчи
Или дальше шифруйся под здорового)

Маслоу,Бёрн, Адлер,Юнг и несчастный Фрейд вращаются в гробу,как ужаленные;от вашей неспособности хоть чего-то добиться в психологии! Вы всезнайки человеческих душ всё так же несчастны,как были до этого,-концепции психологических школ внесли лишь умопомрачительную сумятицу в процесс женского мышления,усугубив хаос мыслей и идиотизм действий.Зато у вас есть уверенность в том,что вам по плечу любые проблемы отношений,-чужую беду руками разведу,..а со своею-пропаду!😂Тсссс!-это первый страшный секрет ВСЕХ психологов.Вы сами по себе глубоко несчастные люди.😎

Гость
Солист

Маслоу,Бёрн, Адлер,Юнг и несчастный Фрейд вращаются в гробу,как ужаленные;от вашей неспособности хоть чего-то добиться в психологии! Вы всезнайки человеческих душ всё так же несчастны,как были до этого,-концепции психологических школ внесли лишь умопомрачительную сумятицу в процесс женского мышления,усугубив хаос мыслей и идиотизм действий.Зато у вас есть уверенность в том,что вам по плечу любые проблемы отношений,-чужую беду руками разведу,..а со своею-пропаду!😂Тсссс!-это первый страшный секрет ВСЕХ психологов.Вы сами по себе глубоко несчастные люди.😎

Иллюзии привлекают нас тем, что избавляют от боли, а в качестве замены приносят удовольствие. За это мы должны без сетований принимать, когда, вступая в противоречие с частью реальности, иллюзии разбиваются вдребезги. (Фрейд)
Ты живешь в своём мирке дружок ))
Психология тебе не помешает в качестве терапии)

Солист
Гость

Иллюзии привлекают нас тем, что избавляют от боли, а в качестве замены приносят удовольствие. За это мы должны без сетований принимать, когда, вступая в противоречие с частью реальности, иллюзии разбиваются вдребезги. (Фрейд)
Ты живешь в своём мирке дружок ))
Психология тебе не помешает в качестве терапии)

Ещё раз:Психология это не наука!!!

Размышляем логически,поехали!

Любая естественная наука характеризуется так называемой воспроизводимостью результатов: одинаковый итог при создании одних и тех же исходных условий. Если сложить два и пять, – у всех получится семь, – математика не зависит ни от настроения, ни от климата, ни от особенностей менталитета, ни от пола. Ничего подобного в психологии нет, – она напоминает чуть более результативную астрологию, где «сложишь два и пять» – получишь целый спектр вариантов ответов. О воспроизводимости говорить не приходится, что и было уже научно подтверждено. Тем не менее, психологию всё-таки признают наукой, с кандидатскими и докторскими степенями, регалиями, званиями, должностями.Памятуя о том, что ошибка психолога – это не ошибка хирурга, строителя, разработчика сложной техники, – никаких отрицательных последствий для властителя душ не имеет, как не имеет и фатальных последствий для психологов. А потому практикующих психологов сейчас – как собак нерезаных: прибыль есть, ответственности нет, – не жизнь – сказка!.....

Ну что,психолог нужен,шарлатанка?😎

Гость
Солист

Любая естественная наука характеризуется так называемой воспроизводимостью результатов: одинаковый итог при создании одних и тех же исходных условий. Если сложить два и пять, – у всех получится семь, – математика не зависит ни от настроения, ни от климата, ни от особенностей менталитета, ни от пола. Ничего подобного в психологии нет, – она напоминает чуть более результативную астрологию, где «сложишь два и пять» – получишь целый спектр вариантов ответов. О воспроизводимости говорить не приходится, что и было уже научно подтверждено. Тем не менее, психологию всё-таки признают наукой, с кандидатскими и докторскими степенями, регалиями, званиями, должностями.Памятуя о том, что ошибка психолога – это не ошибка хирурга, строителя, разработчика сложной техники, – никаких отрицательных последствий для властителя душ не имеет, как не имеет и фатальных последствий для психологов. А потому практикующих психологов сейчас – как собак нерезаных: прибыль есть, ответственности нет, – не жизнь – сказка!.....

Знаете сейчас психология развивается и ставят научные эксперименты, иследования.

Солист
Гость

Знаете сейчас психология развивается и ставят научные эксперименты, иследования.

Знаем..... и много они научного "развили и иследовали" со времён Бёрна,Маслоу,Юнга,Адлера и несчастного Фрейда?

Гость
Солист

Знаем..... и много они научного "развили и иследовали" со времён Бёрна,Маслоу,Юнга,Адлера и несчастного Фрейда?

Да много исследуют ,проверяют.КПТ сейчас популярен.

Гость
Солист

Лапочка

Гость
Гость

Да много исследуют ,проверяют.КПТ сейчас популярен.

Он не понимает
Что означает наука)

Солист
Гость

Он не понимает
Что означает наука)

Кроме шарлатанства,ничего она не означает, от слова совсем!

Гость
Солист

Кроме шарлатанства,ничего она не означает, от слова совсем!

КПТ довольно эффективный метод и это доказали.Не вся психология шарлатанство.

Солист
Гость

Не вся,но та что без мед.образования-шарлатанство!

🫶

самый адекватный - моя любовь. давидка гадов 🥹

дави гад
🫶

самый адекватный - моя любовь. давидка гадов 🥹

Басмач, от'е\бись. Я люблю Эльку.

Гость

Псыхология как наука имеет место быть, но в обработке наших псевдоученых бабцо она превращается в профанацию. В дорогую, сцукко, профанацию.

Гость
Тимофей

Сообщение было удалено

Тимофей откуда ты вылез

Гость
Солист

Не вся,но та что без мед.образования-шарлатанство!

Психолог без высшего образования, это шарлатанство)

Гость
Гость

КПТ, гештальт-терапия , психоанализ и т.д - эффективны

Солист
Гость

Тимофей откуда ты вылез

Отстаньте от Тимофея,он сейчас проходит стадию "гнева",это просто необходимо для восстановления психического состояния.
Всё проходит, пройдёт и это.

9 мая

Я

Гость
Солист

Отстаньте от Тимофея,он сейчас проходит стадию "гнева",это просто необходимо для восстановления психического состояния.
Всё проходит, пройдёт и это.

А ты какую стадию проходишь,выведение из запоя?

Солист
Гость

А ты какую стадию проходишь,выведение из запоя?

Не пью,не курю! Просто объяснил его состояние)))

Гость
Солист

Не пью,не курю! Просто объяснил его состояние)))

И тебя хочу оттрахать.
Ты куни хорошо делаешь?

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: