Кто Вам больше нравится, а кто отталкивает своими ответами? #форум
Тут большая часть неадекватов)
D.Koprofield- психопат
Ник Психолог - психопат
очередные ярлыки?
Фурухольмен- социопат
Contagion- нарцисс
Дина
Батошка - одна из самых адекватных.
Самый бесявый это тот кто преследует меня и на все мои комменты в темах где я пишу, отвечает мне всякие гадости. Просто маньяк преследователь какой то.
А Василий вроде так ... Самый более менее нормальный
Самый бесявый это тот кто преследует меня и на все мои комменты в темах где я пишу, отвечает мне всякие гадости. Просто маньяк преследователь какой то.
А Василий вроде так ... Самый более менее нормальный
С Василием можно более менее адекватно поговорить. Порассуждать, подумать) а насчет маньяка...Не знаю, не понимаю мотивы неадекватных. И почему именно я его цель, не знаю. Этих маньяков, поймет только маньяк, что у них там в головах творится.
Авиатор - клевый мужик. Из женщин Бухие Бухи здравая тетка.
Сообщение было удалено
Вот автор. Об этом я и говорила. 😃Везде где я отписываюсь. там и этот комментатор - маньяк. Преследует и пишет гадости
Вот автор. Об этом я и говорила. 😃Везде где я отписываюсь. там и этот комментатор - маньяк. Преследует и пишет гадости
Ты от кары не уйдёшь! Ты сдохнешь в выгребной яме за все свои похабные дияния. Люди должны знать, какое ты г*о*вно! Близкие уже отвернулась от тебя и дальше ты будешь подыхать в одиночестве в мучениях.
Сообщение было удалено
Ты почему ещё здесь отвечаешь? Иди быстрей беги в другие темы. Я уже там ответила, а я тебя там ещё нет. Бегом🤣
Сообщение было удалено
Ты ж ведь за мной пойдешь! 🤣
В общем понимаете автор) там где я, там и этот маньяк меня преследует. В любых темах
С кем я общалась из регистрированных это наш Гость краснодарский, Pastel Gost тоже нравится, а вообще тут много нормальных, просто я с другими общалась реже и не запомнила ники.
Самый адекватный никто
Самые отталкивающие:куча завистливых и злобных баб ноунейм,НоыВоигура,Копрофил,Витя Гадюкин,Кранов, Ассемблер,Даня ***.
самый неадекват- это Пэнс - 57
он же- НоыВиагура ( если правильно написала )
все остальные по сравнению с ним - малыши ясельной группы
а самые адекватные- это Мы , Гости
Мне кажется и я надеюсь что не ошибаюсь она ушла из-за того, что обгадили её за творческий заработок -- изготовление домашних тортов, типа мы брезгуем домашними поделками и вообще ты нечисть. Я бы тоже после этого изменил отношение к Форуму.
Мне кажется и я надеюсь что не ошибаюсь она ушла из-за того, что обгадили её за творческий заработок -- изготовление домашних тортов, типа мы брезгуем домашними поделками и вообще ты нечисть. Я бы тоже после этого изменил отношение к Форуму.
Ну да. Обгадить могут неадекваты.
Иной раз так спамят, модераторам работкам подкидывают - чистить и чистить.
Адекватные, те кто типа ниче не скрывают пишут правду о себе, это Дина, Валери, Вся такая деловая и т.д только вот адекватные ли они 😂 раз пишут на тролятском форуме о детях мужах и прочей фигне? Наивные 🤭
Похоже только мужчины адекватны но явно не все
Мужчины мдшники и сплошные неадекваты.Их предводитель Нововиагра(вроде так),Гоха неадекват,Тимофей тоже,Солист иногда прикидывается адекватным ,Копрофильд неадекват.
Самый ненормальные НоыВоигура с Копрофильдом,говорят,что первый-бабень.Вася Великолепный когда трезвый- местами адекват
Адекватный Солист,но только когда траханый