Раньше можно было зайти, просто пообщаться со многими, у людей было хорошее настроение, делились советами. Сейчас все желание пропадает. В какую тему не зайдёшь, агрессия, какие то бессмысленные …
Сообщение было удалено
А какие темы модераторы не пропускают и за что могут банить? Создавала здесь только одну-две темы - пропустили.
Потом что здесь 70-80% чф, что от них ещё ожидать?
Здесь мужичья развелось очень много. Мне кажется их здесь процентов 80 от всех комментаторов. Адекватных мужчин среди них единицы, их приятно читать, с ними приятно общаться - остальные человеческий мусор, агрессивные тупые животные, просто дно...
Здесь мужичья развелось очень много. Мне кажется их здесь процентов 80 от всех комментаторов. Адекватных мужчин среди них единицы, их приятно читать, с ними приятно общаться - остальные человеческий мусор, агрессивные тупые животные, просто дно...
Если подумать, могло ли быть по другому? Вообще на форумах интересно наблюдать социум. Радуйтесь, что хоть где-то нас, мужичья, много. Нас становится заметно мало блин. Тут недавно случай был- на местечковой дискотеке женщины передрались из-за мужчины, который пьяненький за стойкой сидел и даже не помышлял ниочём таком, просто выпить после работы зарулил.
ахаха
это ты еще в начале 90-х и конце 80-х не пожила, да?
все тебе в новинку я смотрю
а это деточка - развал общества и гос-ва происходит
Точно подмечено, помню в годы перестройки во всех тех коллективах, где приходилось находиться достаточно долго, создавалось ощущение какого-то прогнившего серпентария, где оставалось слишком мало места проявлениям доброты, человечности и взаимопонимания. Нам молодым не с чем было сравнивать, но старожилы говорили, что такого беспредела никогда раньше не было и с ностальгией вспоминали ту миролюбивую и дружную атмосферу, которая присутствовала еще несколько лет назад.
Раньше доступ к интернету был только у нормальных людей а теперь он есть у всех)
Сообщение было удалено
Вот что бывает с теми, кто не слушает доброго зрителя в девятом ряду.
Ну сайт женский, женщины в основном норм общаются, а сейчас мужики забегают и срач устраивают от того, что в жизни у них не получается что-то, они тут винят всех женщин и хороших и плохих, либо это боты-тролли😂😁
Модераторы неудачники мужики- вот и все! Пропускают всяких зэков, извращенцев и норм женщины уходят
Мд-шники заполонили, март им никто не дает, прибежали сюда ныть
По сути это место сгубило отсутствие модерации, даже не так, модерация присутствует там где не надо, например, не пропуская интересные темы, зато если нужно заблокировать неадекватов, то не дождешься. По сути форум стал сливным бочком рунета, все те, кого в нормальных местах забанили, притащились свои помои писать здесь, так как здесь никого не банят, и можно писать любую грязь, что многие и делают.
Мне кажется, что специально нанятые люди, типа, поддерживают накаленную обстановку, чтобы больше комментариев было. Иначе я не могу объяснить ежедневные темы о том, кто кого должен содержать, зачем нужны женщины/мужчины, «пополамщиков», «тарелочниц», «что я могу ожидать от знакомства в преклонном возрасте»?
Нормальные темы почти не вызывают отклика, а в этих собирается весь шлак и пишет бессвязные оскорбления друг другу.
Мне кажется, что специально нанятые люди, типа, поддерживают накаленную обстановку, чтобы больше комментариев было. Иначе я не могу объяснить ежедневные темы о том, кто кого должен содержать, зачем нужны женщины/мужчины, «пополамщиков», «тарелочниц», «что я могу ожидать от знакомства в преклонном возрасте»?
Нормальные темы почти не вызывают отклика, а в этих собирается весь шлак и пишет бессвязные оскорбления друг другу.
Скорее всего их создают боты вумана, чтобы разжечь срач, но тут полно обиженных, а как известно " у кого что болит - тот о том и говорит". Я в такие темы даже не захожу, после них помыться хочется.
Потому что тут темы тупые
Троллят вас ибо скучно
По сути это место сгубило отсутствие модерации, даже не так, модерация присутствует там где не надо, например, не пропуская интересные темы, зато если нужно заблокировать неадекватов, то не дождешься. По сути форум стал сливным бочком рунета, все те, кого в нормальных местах забанили, притащились свои помои писать здесь, так как здесь никого не банят, и можно писать любую грязь, что многие и делают.
Да и темы тут днище и скукота
Что тут писать ещё кроме оскорблений?
Форум дно интернета
Школьники сидят
Есть интнеоете везде, и в деревнях, и в тюрьмах даже, в армии, где люди озлоблены. Лет 15 назад на форумах было лучше намного.
Мизогинным мужикам понемногу перекрывают кислород в местах, где они могут цепляться к женщинам - и из концентрация повышается там, где их не гоняют. На вомане сейчас таких форумчан уже больше, чем форумчанок.
Мизогинным мужикам понемногу перекрывают кислород в местах, где они могут цепляться к женщинам - и из концентрация повышается там, где их не гоняют. На вомане сейчас таких форумчан уже больше, чем форумчанок.
Отнюдь! Просто количество прозревших (уставших романтиков😎)мужчин возрастает с каждым днём,они будут везде и форум вумана не исключение!
Сообщение было удалено
Полный Бред!
Раньше тролли были на форуме более интеллектуальные ,они грамотно устраивали провокации,более тонко что-ли,были дебаты интересные.Потом понабрали колхоз всякий ,которые этого делать не умеют.И каждая тема превращается в помойку из мата .Не знаю почему так стало.Возможно администрация форума другая и не справляются со своей работой по подборке персонала.А возможно просто на это место никто нормальный просто не идет.От этого темы наитупейшие,одинаковые и бессмысленные .Дискуссировать просто не с кем,налетает этот колхоз и засерают все темы.Люди от этого устают и теряют интерес к такому месту.