Раньше можно было зайти, просто пообщаться со многими, у людей было хорошее настроение, делились советами. Сейчас все желание пропадает. В какую тему не зайдёшь, агрессия, какие то бессмысленные …
Сообщение было удалено
Мерзкий персонаж. Буэ
Не нравится, *** отсюда
Сюда поперло агрессивное *** с мудешных сайтов.Им там пообещали,что вот-вот наступит патриархат ,и мы будем ,как наши бабушки,пахать на *** и рожать молча.Но все их фантазии разбились о реальность.Вот они и агрессируют здесь,для любой женщины мудешник-это неликвид.
И ещё они пишут здесь от женского имени и темы создают.
Сюда поперло агрессивное *** с мудешных сайтов.Им там пообещали,что вот-вот наступит патриархат ,и мы будем ,как наши бабушки,пахать на *** и рожать молча.Но все их фантазии разбились о реальность.Вот они и агрессируют здесь,для любой женщины мудешник-это неликвид.
И ещё они пишут здесь от женского имени и темы создают.
*** стянула своё и сиди тихо
Сообщение было удалено
Не ,я мимо проходила,он окликнул и попросил тебе передать.Еще возмущался,что ты его доставал уговаривал записаться.
Я не люблю политические темы. На что на меня обиделись подруги что я как все. Причём тут все я так и не поняла. Была подруга из Польши, она мне написала жаль что я русская и добавила в чс. Мне не жаль. Каждая себя проявила.
Им тоже не жаль тебя потерять. Делаешь вид, что не понимаешь, почему. Что ж, голову в песок до поры до времени можно прятать, но когда-то придёт время осознания. Будет мучительно больно. А пока утешайся тем, что это не лично твоя рука нажимала на спусковой крючок в Буче и Ирпене.