Раньше можно было зайти, просто пообщаться со многими, у людей было хорошее настроение, делились советами. Сейчас все желание пропадает. В какую тему не зайдёшь, агрессия, какие то бессмысленные ответы не по теме и беспочвенные оскорбления.
Везде так
Людям обозлились и всем надо куда-то вымещать своё зло
С ним всё в порядке,живёт своей жизнью😁
МДшники заполонили форум. Им стало скучно мусолить алименты на своих стремных форумах и они приперлись сюда.
Тоже заметила. Причем не важно что за тема, везде негатив
В 2008 - 2016 вообще такого не замечала. Просматриваю иногда архивы тем. После 2016 как то и темы изменились в основном тролли, так злобы больше появилось. Жаль конечно
ахаха
это ты еще в начале 90-х и конце 80-х не пожила, да?
все тебе в новинку я смотрю
а это деточка - развал общества и гос-ва происходит
А мне наоборот кажется что в последнее время мужики как-то подобрали даже, не знаю из-за чего, может их форумная фея по волшебству осчасиливила
ахаха
это ты еще в начале 90-х и конце 80-х не пожила, да?
все тебе в новинку я смотрю
а это деточка - развал общества и гос-ва происходит
Да вы правы. Для меня это все в диковинку. Очень жаль что происходит развал общества, люди и в жизни другие. У меня подруги были с Украины, дружили долго, а потом что то в них щелкнуло. Пишу не с целью кого то загнобить, а просто жаль дружбу.
Мудэ, никому ненужные дррочеры, педофилы, зеки, тролли... заполонили форум, женщин очень мало. Вот такое и произошло с женским форумом.
Тоже иногда ковыряю старые темы и там совершенно другая тональность ответов.
Предполагаю, что раньше форум был в основном женским.
А сейчас нет.
А мне наоборот кажется что в последнее время мужики как-то подобрали даже, не знаю из-за чего, может их форумная фея по волшебству осчасиливила
Бывало пару раз заходила на форум, попадались адекватные комментаторы. Но вот бывает зайдёшь в другой день так "зло" выходит будто на охоту. Это по моим наблюдениям.
Сообщение было удалено
а тебе что, разбанится рэлигия не позволяет
да писать анонимно?
меня тут банят каждую неделю, а уж 5-й год тут
Потому что пришли мдшники и поклонники Ванталы и испортили форум.
Тоже иногда ковыряю старые темы и там совершенно другая тональность ответов.
Предполагаю, что раньше форум был в основном женским.
А сейчас нет.
Согласна с Вами. Бывает напишешь свое мнение, поделишься советом, так тебе же в ответ агрессия прилетит от другого комментатора что твоё мнение го вно какое то