В рекламе, которая прёт на этом сайте из всех щелей.
Реклама.
Сеять разумное,доброе,вечное...ну и над мужлом постебаться.
А ты как думаешь?
Сообщение было удалено
Вот вам охота с такими беседовать? Он же тупой как пробка
Сообщение было удалено
а че, такое тоже в природе существует? чудны дела твои, Господи!
Сообщение было удалено
Кто бы квакал, пенс,живущий тут круглогодично.😂
Сообщение было удалено
каковы они сами, таковы и старания. жуть.
Сообщение было удалено
Ты вроде неглупый, или нет?
Сообщение было удалено
Иди бабочек ловить на слово из трех букв
Люди просто общаются, кто так хочет и может, кому-то одиноко, кому-то грустно и тд)
Ахах) насколько известно, тут одинокие злые мужчины в поиске женского внимания. А женщины многие замужние, и общаются на свободные темы с другими женщинами (не брать в расчет троллей и прочих)
Почему в поиске, да просто!
Малость поясню. На сз надо фото выкладывать и выглядеть успешно, чтоб зацепить хоть одну из 10, здесь в основном сидят инцелы и прочие недолюбленные, и здесь можно выдумать что угодно, не показывая фото, и трындеть сколько влезет
Сообщение было удалено
Только неликвид,больше сотни раз,отвергнутый женским полом может настолько озлобиться,чтобы опуститься до подобного уровня общения.
Вообще этот форум как по мне вообще не имеет глубокого смысла но как по мне хорошее место поглумится....Для баб это место поплакать и научится манипулировать...Короче глубины тут особо то и нету по сути один жир.....А ну как выше писали реклама и пропаганда различная тут такое тоже есть....
Ахах) насколько известно, тут одинокие злые мужчины в поиске женского внимания. А женщины многие замужние, и общаются на свободные темы с другими женщинами (не брать в расчет троллей и прочих)
Тут и фемки есть....Короче есть над чем поглумится.....😄😄😄
Я вот кст скрипты написал могу тут тему заспамить сообщениями и не одну!!😄😄😄
Да, прекрасно тут можно пообщаться с другими женщинами на интерсующие темы. Но набежит безработное МД или тролли и все общение перегадят.