Интересно, почему на этом форуме так много обиженных женщин и мужчин?) Поделитесь, кто чем обижен?
Обижен тем что нужно идти на работу, вместо того чтобы полежать лишних 30 минут
Обидно, что никто не считает меня здесь самым умным.
Я обижена, да. Хочу жить лет 300 молодой и красивой. А умру лет в 90 старой и немощной. Обидка(
Они обижены тем, что в жизни с ними никто не хочет заниматься сексом, поэтому строчат на форуме темы и комментарии про "важность" девственной плевы для замужества.
самое прямое. Если ахаться с мужиком до свадьбы, то он не женится. Хотя, если ахаться с другим, то тот первым, с кем не ахалась женится. Вы, мужчины, примитивны
Какой мужик не женится? Кавказский? Да и не надо такого мужа, всё равно будет гулять, что до свадьбы, что после неё. И не только.
А долbanутого пленочника в мужья тем более не надо.
....Поделитесь, кто чем обижен?
Я как-то слышал, что таких,
***.т , и даже запрягают.
Поэтому, спешу уйти
Когда на них я натыкаюсь..
ну конечно! можно ахаться с первыми двумя и выйти замуж за третьего, с которым не ахалась ранее, ответ же очевиден
Тогда и четвертый вариант можно рассмотреть. И даже пятый.
И первый и второй поеб..т эту даму , но оба на ней не женятся.
Или же: Она не дает - ни первому, ни второму до воображаемой свадьбы, и они оба посылают ее ***!.
они бедны и у них нет секса) поэтому пришлю сюда всем доказывать, какие они крутыши)
Тогда и четвертый вариант можно рассмотреть. И даже пятый.
И первый и второй поеб..т эту даму , но оба на ней не женятся.
Или же: Она не дает - ни первому, ни второму до воображаемой свадьбы, и они оба посылают ее ***!.
тебе нужно всерьёз заняться задачами на вербальную и невербальную логику, тогда возможно поймёшь все причинно-следственные связи
Я ничем не обижена, иногда бываю обижена кем-либо. Негатив ни на кого не сбрасываю, хотя говорят полезно🤷🏼♀️