Гость
Статьи
Обиженные на форуме

Обиженные на форуме

Интересно, почему на этом форуме так много обиженных женщин и мужчин?) Поделитесь, кто чем обижен?

Гость
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обижен тем что нужно идти на работу, вместо того чтобы полежать лишних 30 минут

Гость

Обидно, что никто не считает меня здесь самым умным.

Я обижена, да. Хочу жить лет 300 молодой и красивой. А умру лет в 90 старой и немощной. Обидка(

Девушка

Они обижены тем, что в жизни с ними никто не хочет заниматься сексом, поэтому строчат на форуме темы и комментарии про "важность" девственной плевы для замужества.

Солист
Девушка

Они обижены тем, что в жизни с ними никто не хочет заниматься сексом, поэтому строчат на форуме темы и комментарии про "важность" девственной плевы для замужества.

А какое отношение имеет секс к замужеству!?

Гость
Солист

А какое отношение имеет секс к замужеству!?

самое прямое. Если ахаться с мужиком до свадьбы, то он не женится. Хотя, если ахаться с другим, то тот первым, с кем не ахалась женится. Вы, мужчины, примитивны

Солист
Гость

самое прямое. Если ахаться с мужиком до свадьбы, то он не женится. Хотя, если ахаться с другим, то тот первым, с кем не ахалась женится. Вы, мужчины, примитивны

😂😂😂ага,кто бы говорил про примитивность!

Мамба Танго

Я обижена, да. Хочу жить лет 300 молодой и красивой. А умру лет в 90 старой и немощной. Обидка(

Ты подохнешь лет в 60 от цирроза печени, бабка старая и страшная

Гость
Мамба Танго

Радоваться надо.

Девушка
Гость

Какой мужик не женится? Кавказский? Да и не надо такого мужа, всё равно будет гулять, что до свадьбы, что после неё. И не только.
А долbanутого пленочника в мужья тем более не надо.

Гость
Гость

А если третий вариант?

Гость
Девушка

Важна чистота помыслов, и конечно же писька женщины должна пахнуть свежими розами.

Гость
Гость

Обидно, что никто не считает меня здесь самым умным.

Это тяжело принять. Соболезную вам.

Гость
Гость

Обижен тем что нужно идти на работу, вместо того чтобы полежать лишних 30 минут

Не ходите. Я разрешаю.

Гость
Гость

А если третий вариант?

ну конечно! можно ахаться с первыми двумя и выйти замуж за третьего, с которым не ахалась ранее, ответ же очевиден

Гость

....Поделитесь, кто чем обижен?

Я как-то слышал, что таких,
***.т , и даже запрягают.
Поэтому, спешу уйти
Когда на них я натыкаюсь..

Гость
Гость

Не ходите. Я разрешаю.

Добрый человек мне нужна справка, а то начальник не поверит

Гость
Гость

ну конечно! можно ахаться с первыми двумя и выйти замуж за третьего, с которым не ахалась ранее, ответ же очевиден

Тогда и четвертый вариант можно рассмотреть. И даже пятый.

И первый и второй поеб..т эту даму , но оба на ней не женятся.

Или же: Она не дает - ни первому, ни второму до воображаемой свадьбы, и они оба посылают ее ***!.

Гость

они бедны и у них нет секса) поэтому пришлю сюда всем доказывать, какие они крутыши)

Гость
Гость

Добрый человек мне нужна справка, а то начальник не поверит

Можно прищемить палец и обратиться в трампункт.
Как один из вариантов как заполучить больничный.

Или послать начальника ***, и сказать, что как выспитесь, то придете на работу.

Я проверял не раз. Схема рабочая.

Гость
Гость

Тогда и четвертый вариант можно рассмотреть. И даже пятый.

И первый и второй поеб..т эту даму , но оба на ней не женятся.

Или же: Она не дает - ни первому, ни второму до воображаемой свадьбы, и они оба посылают ее ***!.

тебе нужно всерьёз заняться задачами на вербальную и невербальную логику, тогда возможно поймёшь все причинно-следственные связи

Психолог

😂ну, доказано, что долго не живут злобные и несчастные) так что я еще станцую джаз на твоей могилке)

Психолог

Вперёд ты, языком своим подавишься.

Гость
Мамба Танго

😂ну, доказано, что долго не живут злобные и несчастные) так что я еще станцую джаз на твоей могилке)

Врут они.

Мамба Танго

Надо было родиться черепахой Тортиллой. )))

Психолог

А вас грохнет наёмный киллер.

Гость
Мамба Танго

Зачем так долго мучаться. Просто в окно выйди и все...

Гость
Гость

они бедны и у них нет секса) поэтому пришлю сюда всем доказывать, какие они крутыши)

такому лютому ТП Бингарю с одной извилиной доказывать???? Над тобой рофлят овца!

Я ничем не обижена, иногда бываю обижена кем-либо. Негатив ни на кого не сбрасываю, хотя говорят полезно🤷🏼‍♀️

Фурухольмен

Надо было родиться черепахой Тортиллой. )))

неее... Черепаха с рождения морщинистая)

Мамба Танго

Зато добрая, умная, живёт долго и хранит золотой ключик. )))

Дина

Я ничем не обижена, иногда бываю обижена кем-либо. Негатив ни на кого не сбрасываю, хотя говорят полезно🤷🏼‍♀️

Полезнее сбрасывать брёвна на головы некоторым. )))

Мамба Танго

P. S. А ещё песни сочинять умеет. )))