Почему местные форумчане заходят ни с основных аккаунтов, а с гостевых?
И почему же ты это делаешь?
Потому что имеют такое желание)
ТС, не все, а некоторая часть предпочитает быть гостями. В основном та, которая не любит отвечать за свои слова. Потому что основной аккаунт могут забанить, а гостя нет: он очиттит кэш, перезагрузится и войдёт гостем уже под другим номерком. Вот и пишут эти гости то, за что в приличном обществе могут призвать к ответу, Пользуются возможностью остаться безнаказанными. Безнаказанность, как известно, развращает.
Я обычно со своего, пару раз тыкала пальцем случайно🤣 Отправить анонимно, один раз куки почистила, не смогла зайти, а поумничать хотелось, мочи не было, под гостем написала.
ТС, не все, а некоторая часть предпочитает быть гостями. В основном та, которая не любит отвечать за свои слова. Потому что основной аккаунт могут забанить, а гостя нет: он очиттит кэш, перезагрузится и войдёт гостем уже под другим номерком. Вот и пишут эти гости то, за что в приличном обществе могут призвать к ответу, Пользуются возможностью остаться безнаказанными. Безнаказанность, как известно, развращает.
Куки очистит, а не кэш.
Хотят спрятаться от всех, чтоб никто их не видел. 🙈
Если серьёзно, то не желают показывать свое лицо, и отвечать за свои слова. Гостя, как правильно здесь написали, забанить сложно, а зарегистрированный аккаунт легко.
Один и тот же гость заходит с неск. аккаунтов и троллят жестко)
Хотят спрятаться от всех, чтоб никто их не видел. 🙈
Если серьёзно, то не желают показывать свое лицо, и отвечать за свои слова. Гостя, как правильно здесь написали, забанить сложно, а зарегистрированный аккаунт легко.
Ну не знаю. Меня ни разу не банили. Правда, я водку не пьянствовал и безобразие не хулиганил. Совсем не трудно держать себя в рамках правил.
Нет необходимости быть анонимным
Возьмешь ник и стаи сумасшедших будут бегать за тобой во все темы. "А вот в 2019 ты писала". Слишком много неадеквата здесь для ника.
Заметил. Они чуть ли не под каждым постами это пишут. Писал и писал. Че ж в этом такого. У этих людей много свободного времени
Даже в этой теме недовольные, которые как на зоне "спрашивают за базар". Реально, это форум, сегодня одно настроение - одно пишу, завтра другое - другое пишу. Пояему человек перед какими-то анонимами вообще должен ответ держать? Больные
Даже в этой теме недовольные, которые как на зоне "спрашивают за базар". Реально, это форум, сегодня одно настроение - одно пишу, завтра другое - другое пишу. Пояему человек перед какими-то анонимами вообще должен ответ держать? Больные
Поддерживаю Вас. Сюда заходишь чисто пообщаться и время скоротать. Видать у анонимов иначе устроено мировоззрение. В их голове все должны перед ними оправдываться.
Потому что насто****уела регистрация везде и всюду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потому что, в свое время одна неадекватная парочка начала преследования по форуму. Он травил с гостей, она брызгала слюной от зависти. Еще всеми известная компашка шаболдд форумных, которые здесь сидят годами и да...бегают за каждым неугодным и тыкают им досье. Ну не диббилы? Поэтому многие форумчане либо сбежали отсюда, либо пишут с гостя.