Гость
Статьи
В чем дело?

В чем дело?

Почему местные форумчане заходят ни с основных аккаунтов, а с гостевых?

Автор
37 ответов
Последний — Перейти

и много таких?

Сосед сверху

И почему же ты это делаешь?

Потому что имеют такое желание)

Не хотят палиться

ТС, не все, а некоторая часть предпочитает быть гостями. В основном та, которая не любит отвечать за свои слова. Потому что основной аккаунт могут забанить, а гостя нет: он очиттит кэш, перезагрузится и войдёт гостем уже под другим номерком. Вот и пишут эти гости то, за что в приличном обществе могут призвать к ответу, Пользуются возможностью остаться безнаказанными. Безнаказанность, как известно, развращает.

Я обычно со своего, пару раз тыкала пальцем случайно🤣 Отправить анонимно, один раз куки почистила, не смогла зайти, а поумничать хотелось, мочи не было, под гостем написала.

Дина

Я обычно со своего, пару раз тыкала пальцем случайно🤣 Отправить анонимно, один раз куки почистила, не смогла зайти, а поумничать хотелось, мочи не было, под гостем написала.

Тебе можно. Ты же не редиска какая-нибудь. )))

Фурухольмен

Тебе можно. Ты же не редиска какая-нибудь. )))

😃 от этого и страдаю

Гость
Фурухольмен

ТС, не все, а некоторая часть предпочитает быть гостями. В основном та, которая не любит отвечать за свои слова. Потому что основной аккаунт могут забанить, а гостя нет: он очиттит кэш, перезагрузится и войдёт гостем уже под другим номерком. Вот и пишут эти гости то, за что в приличном обществе могут призвать к ответу, Пользуются возможностью остаться безнаказанными. Безнаказанность, как известно, развращает.

Куки очистит, а не кэш.

Гость

Хотят спрятаться от всех, чтоб никто их не видел. 🙈
Если серьёзно, то не желают показывать свое лицо, и отвечать за свои слова. Гостя, как правильно здесь написали, забанить сложно, а зарегистрированный аккаунт легко.

Дина

😃 от этого и страдаю

Хочешь быть редиской, но ни фига не получается?

Гость

Куки очистит, а не кэш.

Да хоть кукиш. Главное - все всё поняли.

Фурухольмен

Хочешь быть редиской, но ни фига не получается?

На свете так много плохого, что хочется подобрее как-то быть🤷🏼‍♀️

Гость

Один и тот же гость заходит с неск. аккаунтов и троллят жестко)

Гость

Хотят спрятаться от всех, чтоб никто их не видел. 🙈
Если серьёзно, то не желают показывать свое лицо, и отвечать за свои слова. Гостя, как правильно здесь написали, забанить сложно, а зарегистрированный аккаунт легко.

Ну не знаю. Меня ни разу не банили. Правда, я водку не пьянствовал и безобразие не хулиганил. Совсем не трудно держать себя в рамках правил.

Дина

На свете так много плохого, что хочется подобрее как-то быть🤷🏼‍♀️

Да ты и так вроде добра дивчина. В порочащих связях не замечена. Истинная арийка. )))

Гость
Фурухольмен

Ну не знаю. Меня ни разу не банили. Правда, я водку не пьянствовал и безобразие не хулиганил. Совсем не трудно держать себя в рамках правил.

Так я и написал, что под гостем некоторые сидят, чтоб не отвечать за свои слова.

Гость
Фурухольмен

Потому что гостя сложно забанить.

Гость

Так я и написал, что под гостем некоторые сидят, чтоб не отвечать за свои слова.

Согласен. И я о том же пишу.

Фурухольмен

Да ты и так вроде добра дивчина. В порочащих связях не замечена. Истинная арийка. )))

То вы плохо смотрели🤣

Кобеллино
Фурухольмен

Согласен. И я о том же пишу.

Когда с моё попишешь на форуме и каждая сволочь тебя будет узнавать тогда и поговорим про анонимность

Дина

То вы плохо смотрели🤣

А как на самом деле?

Кобеллино

Когда с моё попишешь на форуме и каждая сволочь тебя будет узнавать тогда и поговорим про анонимность

С ваше- это сколько?
Со сволочами знакомства не ищу. Пусть мимо проходят. А то снег башка попадёт...

Фурухольмен

А как на самом деле?

Как в жизни, всяко бывало😃

Гость
Кобеллино

а, так ты троллишь под Богиней

Нет необходимости быть анонимным

Дина

Как в жизни, всяко бывало😃

Да мы тебе верим. У тебя же брат матрос. )))

Гость

Возьмешь ник и стаи сумасшедших будут бегать за тобой во все темы. "А вот в 2019 ты писала". Слишком много неадеквата здесь для ника.

Гость

Возьмешь ник и стаи сумасшедших будут бегать за тобой во все темы. "А вот в 2019 ты писала". Слишком много неадеквата здесь для ника.

Это не стаи, это всего несколько человек - и у каждой расщепление личности. )))

Гость
Гость

Заметил. Они чуть ли не под каждым постами это пишут. Писал и писал. Че ж в этом такого. У этих людей много свободного времени

Гость
Гость

Заметил. Они чуть ли не под каждым постами это пишут. Писал и писал. Че ж в этом такого. У этих людей много свободного времени

У этих то есть у не адекватных

Гость
Фурухольмен

Это не стаи, это всего несколько человек - и у каждой расщепление личности. )))

Все таки несколько человек. Я думал это целая секта.

Гость
Гость

Даже в этой теме недовольные, которые как на зоне "спрашивают за базар". Реально, это форум, сегодня одно настроение - одно пишу, завтра другое - другое пишу. Пояему человек перед какими-то анонимами вообще должен ответ держать? Больные

Гость
Гость

Даже в этой теме недовольные, которые как на зоне "спрашивают за базар". Реально, это форум, сегодня одно настроение - одно пишу, завтра другое - другое пишу. Пояему человек перед какими-то анонимами вообще должен ответ держать? Больные

Поддерживаю Вас. Сюда заходишь чисто пообщаться и время скоротать. Видать у анонимов иначе устроено мировоззрение. В их голове все должны перед ними оправдываться.

Гость

Потому что насто****уела регистрация везде и всюду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Потому что, в свое время одна неадекватная парочка начала преследования по форуму. Он травил с гостей, она брызгала слюной от зависти. Еще всеми известная компашка шаболдд форумных, которые здесь сидят годами и да...бегают за каждым неугодным и тыкают им досье. Ну не диббилы? Поэтому многие форумчане либо сбежали отсюда, либо пишут с гостя.

Гость
Гость

Один и тот же гость заходит с неск. аккаунтов и троллят жестко)

Враньё!При очистке кэша браузера,номер гостя меняется.И тыканье:"Вот ты писал!" -не по адресу.