Никого у вас нет кроме вумана?
П
у меня есть два моих кота и мой огород ! =)😄
иногда мечтаю побыть одной)
а потом как представлю-не не не) просто не сумею уже
однажды много лет назад хватило 3х дней без семьи, сплакалась
хватит)
Нет я не одинока. Но с теми кто рядом я не могу поделиться своей печалью. О ней знает только Women.
Да! Два кота, муж, сын, мама, свекровь и свекр с женой, тети, дяди и подруги не считаются.
Пошла жара🤗
Я не одинока, но позвонить - как я себя чувствую, что я купила, что я узнала новое, что меня удивило и обрадовало, не к кому. Позвонить не к кому.
У меня муж, два сына(живут отдельно), внуки. Women здорово помогает заниматься готовкой, которую не люблю. Коротаю зиму.
У меня муж после суток работы отсыпается, в саду еще особо делать нечего. Я сеглдня играю, смотрю сериальчик и пролистываю форумы.
В посольстве России в Германии прокомментировали попытку провокации с подбитым российским танком, который был установлен напротив здания дипмиссии в Берлине в годовщину начала специальной военной операции на Украине.
«Организаторы явно не рассчитывали на такую реакцию местной общественности. Растерянно топчутся вокруг танка, огороженного заградительными барьерами от новых цветов. А цветы все несут и несут...»
Муж, ребенок, 3 подруги реальных которых знаю, и одна психичка с которой в реале не знакома 😂 и собачка есть.
В посольстве России в Германии прокомментировали попытку провокации с подбитым российским танком, который был установлен напротив здания дипмиссии в Берлине в годовщину начала специальной военной операции на Украине.
«Организаторы явно не рассчитывали на такую реакцию местной общественности. Растерянно топчутся вокруг танка, огороженного заградительными барьерами от новых цветов. А цветы все несут и несут...»
Самое смешное что танк оказался хохлятским.
А вотпрямщас мне сильно плохо, температура, ломка, патамушта я вчера не носила куртку, сранаяпонторезка.
Есть у меня семья, мама, сестра , дети. Просто на вумене бывают интересные темы, можно почитать , а иногда написать
Одиноки здесь местные старики разведенцы и инцелы
Фантомас 48 лет.
Лентяй - 29 лет. девственник
Басмач - 48 лет.разведен.
Игорь - 52 года. разведен.
Солист - 38 лет.
Кот Бегемот -41 год.
Коббелино - 42 года. по слухам старше.
мыслитель - 40 лет. девственник
Недобаффет - 35 лет. девственник
и... анонимы - инцелы и старперы
там уже драка)
бабки престарелые своими грудями защищают наш танк как своё дитя))
Фантомас 48 лет.
Солист - 38 лет.
Кот Бегемот -41 год.
защитники местного отечества))
с прошедшим вас, мальчики!!!
Да всё у нас есть, здесь развлекаемся 👋
я не одинока, но всякую фигню лучше на анонимном форуме писать.
Фантомас 48 лет.
Солист - 38 лет.
Кот Бегемот -41 год.
Зачем ты свои шизофренические фантазии выдаешь за достоверную инфу? Сделай трепанацию для начала, таблы тебе уже не помогают) Бред опять в эфир пускаешь..