Гость
Статьи
Женщины форума, вы …

Женщины форума, вы полностью одинокие?

Никого у вас нет кроме вумана?
П

Гость
33 ответа
Последний — Перейти

у меня есть два моих кота и мой огород ! =)😄

Еще коты.

Ветер

иногда мечтаю побыть одной)
а потом как представлю-не не не) просто не сумею уже
однажды много лет назад хватило 3х дней без семьи, сплакалась
хватит)

Гость

Нет я не одинока. Но с теми кто рядом я не могу поделиться своей печалью. О ней знает только Women.

Гость

Да! Два кота, муж, сын, мама, свекровь и свекр с женой, тети, дяди и подруги не считаются.

Солист

Пошла жара🤗

Гость

Я не одинока, но позвонить - как я себя чувствую, что я купила, что я узнала новое, что меня удивило и обрадовало, не к кому. Позвонить не к кому.

У меня муж, два сына(живут отдельно), внуки. Women здорово помогает заниматься готовкой, которую не люблю. Коротаю зиму.

Глэдис

У меня муж после суток работы отсыпается, в саду еще особо делать нечего. Я сеглдня играю, смотрю сериальчик и пролистываю форумы.

Гость

В посольстве России в Германии прокомментировали попытку провокации с подбитым российским танком, который был установлен напротив здания дипмиссии в Берлине в годовщину начала специальной военной операции на Украине.

«Организаторы явно не рассчитывали на такую реакцию местной общественности. Растерянно топчутся вокруг танка, огороженного заградительными барьерами от новых цветов. А цветы все несут и несут...»

Муж, ребенок, 3 подруги реальных которых знаю, и одна психичка с которой в реале не знакома 😂 и собачка есть.

Сосед сверху
Гость

В посольстве России в Германии прокомментировали попытку провокации с подбитым российским танком, который был установлен напротив здания дипмиссии в Берлине в годовщину начала специальной военной операции на Украине.

«Организаторы явно не рассчитывали на такую реакцию местной общественности. Растерянно топчутся вокруг танка, огороженного заградительными барьерами от новых цветов. А цветы все несут и несут...»

Самое смешное что танк оказался хохлятским.

А вотпрямщас мне сильно плохо, температура, ломка, патамушта я вчера не носила куртку, сранаяпонторезка.

Гость
Гость

Я не одинока, но позвонить - как я себя чувствую, что я купила, что я узнала новое, что меня удивило и обрадовало, не к кому. Позвонить не к кому.

Зай, как сама, чо купила, чо нового?))

Гость

Есть у меня семья, мама, сестра , дети. Просто на вумене бывают интересные темы, можно почитать , а иногда написать

Гость

Одиноки здесь местные старики разведенцы и инцелы
Фантомас 48 лет.
Лентяй - 29 лет. девственник
Басмач - 48 лет.разведен.
Игорь - 52 года. разведен.
Солист - 38 лет.
Кот Бегемот -41 год.
Коббелино - 42 года. по слухам старше.
мыслитель - 40 лет. девственник
Недобаффет - 35 лет. девственник
и... анонимы - инцелы и старперы

Узбек
Чайка из Краснодара

Муж, ребенок, 3 подруги реальных которых знаю, и одна психичка с которой в реале не знакома 😂 и собачка есть.

С собачкой то ходите гулять ?

Ветер
Гость

там уже драка)
бабки престарелые своими грудями защищают наш танк как своё дитя))

Ветер
Сосед сверху

Самое смешное что танк оказался хохлятским.

русский)

Ветер
Гость

Фантомас 48 лет.
Солист - 38 лет.
Кот Бегемот -41 год.

защитники местного отечества))
с прошедшим вас, мальчики!!!

Гость
Ветер

защитники местного отечества))
с прошедшим вас, мальчики!!!

да свой диван они обороняют

Гость
Гость

да свой диван они обороняют

Между прочим подразделение "Д" в основном и оплачивает блогеров и волонтеров, которые везут спорттовары спортсменам и инструменты музыкантам. Так что не надо тут.

Да всё у нас есть, здесь развлекаемся 👋

гость

я не одинока, но всякую фигню лучше на анонимном форуме писать.

Дина

Да всё у нас есть, здесь развлекаемся 👋

Вы лечите травмы полученные в реале через теплую поддержку форумчан 😄

Гость
Гость

Фантомас 48 лет.
Солист - 38 лет.
Кот Бегемот -41 год.

Зачем ты свои шизофренические фантазии выдаешь за достоверную инфу? Сделай трепанацию для начала, таблы тебе уже не помогают) Бред опять в эфир пускаешь..

Следующая тема