Я всегда рядом и Читаю !
Сообщение было удалено
Это не она
Как, однако, "Миану" оперативно забанили и кучу ее постов постирали... Эльза, поди, жаловаться модераторам побежала 😉
Опять кто то с ума сходит без Л? Не надоело?
Сообщение было удалено
Что то маловато 😂😂😂
Сообщение было удалено
Выдохлась что ли Соня?😂
Сообщение было удалено
А кто такой Махмут?
Сообщение было удалено
Всё же ты злюка такая!:) я боюсь тебя Мг
Гилура, котик, ты же хочешь сделать Принцессе Эльзе куннилингус. Начни с виртуального, не стесняйся. Ей ничто человеческое не чуждо.
Приветик) Весело тут у вас было. Хочу сказать, что я нафиг никакая не женщина в семейном кабале. Эльза просто врушка. Я по-прежнему её хейтер. Скоро каникулы поэтому я буду чуть чаще заходить на форум, а то он стухнет
Привет) А чего ты свой аккаунт не восстановишь, с которого с Эльзой дружила? Эльза теперь болтает, что ты - фейк и, по ходу, намекает что настоящую Флеину ликвидировали наймиты)))
То, что Эльза врушка и так, конечно, понятно - она даже про возраст своего поступления в школу завралась, то она в семь лет пошла в первый класс, то теперь уже в пять)))
Привет) А чего ты свой аккаунт не восстановишь, с которого с Эльзой дружила? Эльза теперь болтает, что ты - фейк и, по ходу, намекает что настоящую Флеину ликвидировали наймиты)))
То, что Эльза врушка и так, конечно, понятно - она даже про возраст своего поступления в школу завралась, то она в семь лет пошла в первый класс, то теперь уже в пять)))
Пусть думает, что хочет. Хочу полюбоваться всем этим, как она будет придумывать отмазки
Сообщение было удалено
Соня ты чего не спишь?)
Модераторы мне вообще по почте не отвечают, но в любом случае я докажу кто здесь на форуме женщина в кабале
А при чем тут модераторы? Зачем им писать? Пароль по запросу автоматически высылается на электронную почту, к которой привязан профиль, я так делала, когда решила снова начать пользоваться аккаунтом, который уже несколько лет как забросила и пароль, естественно, забыла.
А при чем тут модераторы? Зачем им писать? Пароль по запросу автоматически высылается на электронную почту, к которой привязан профиль, я так делала, когда решила снова начать пользоваться аккаунтом, который уже несколько лет как забросила и пароль, естественно, забыла.
Так врёт же она:)