Гость
Статьи
Мужчины форума

Мужчины форума

Мужчины форума не хотят знакомится хотя бы в мессенджерах и показать себя. Я про мужчин до 37 лет хотя бы. На пенсов и смотреть не стану. Девушки, а вам интересно было бы познакомиться с форумчанами?

Автор
702 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Солист

Не заслужила!

Конечно! Потом спать не будет, мечтать, мучиться. Пожалел, и правильно сделал. Благородный поступок!

Гость
Солист

Старый не старый,но толк в возрасте женщин знает,после 25 лет их меняет на более молодых!!!

Ты не ДиКаприо. Он пусть меняет кого хочет. Он известный актёр и очень богатый дед. Кстати я бы с ним даже за деньги не легла и слава его не нужна. Поэтому на него курятся молодые женщины которые в полной о п е живут и другого выхода найти не могут для себя кроме как с дедом переспать за денюшку естественно

Гость
Гость

Ты не ДиКаприо. Он пусть меняет кого хочет. Он известный актёр и очень богатый дед. Кстати я бы с ним даже за деньги не легла и слава его не нужна. Поэтому на него курятся молодые женщины которые в полной о п е живут и другого выхода найти не могут для себя кроме как с дедом переспать за денюшку естественно

А что, Ди Каприо предлагал? Ну ты крута!

Гость
Али-баба

Пардон. Не в ту степь.

И сюда сгодится.

Я подправлю, если что.

Гость

пенсы обычно дикпики хотят показать

Али-баба
Фся такая деловая

Не хочу ни на кого тут смотреть )

О сколько нам открытий чудных
Готовит форума нетленный дух
Таня, ты где пряталась?
Опять в Амстердаме))

Али-баба

О сколько нам открытий чудных
Готовит форума нетленный дух
Таня, ты где пряталась?
Опять в Амстердаме))

Привет)Я ушла в учебу.Я погрузилась в ресурсную медицину)

Гость
Гость

А что, Ди Каприо предлагал? Ну ты крута!

Даже если бы предлагал. Мне в принципе не нужен мужчина который мне в отцы годится. Он и не нужен никому. Шпилится с молодыми за деньги вот и всё.

Гость
Гость

Даже если бы предлагал. Мне в принципе не нужен мужчина который мне в отцы годится. Он и не нужен никому. Шпилится с молодыми за деньги вот и всё.

Ааа... Если бы.. понятно.

Гость
Гость

Ааа... Если бы.. понятно.

Заметьте не я равняюсь на ДиКаприо

Солист
Фся такая деловая

Ярый сторонник мд и в печали?Что случилось пупсик ?Мамка борщ приготовила,а ты хотел котлетки?😂

Нет солнце,я к мд не имею отношения,я женщин люблю и умею их"готовить"😋
А вот от маминого борща и котлеток не отказался бы🤗

Солист
Гость

Конечно! Потом спать не будет, мечтать, мучиться. Пожалел, и правильно сделал. Благородный поступок!

Мужчины форума все благородные!
Любят себя)))

Солист
Гость

Ты лжёшь! Легла бы,если представилась такая возможность,вопрос в другом,а Ди Каприо позволил бы тебе лечь!?😁

Гость
Гость

Заметьте не я равняюсь на ДиКаприо

А на кого?

Солист

Сори,значит я что-то перепутала,давно тут не была…

Гость
Гость

На- ху. эти мужчины нужны.

Именно он то и нужен.
Без него вы как без рук.

Если пенис давно не видала
Видно сразу: что баба страдала!
Но как только член погрузится в тебя,
Ты становишься очень счастливая.

Али-баба
Фся такая деловая

Привет)Я ушла в учебу.Я погрузилась в ресурсную медицину)

Ну нифига себе?? А что такое ресурсная медицина? Возьмешь меня в подмастерья?

Себя покажи. ;)

Гость

Нет, не хотела бы. Я что-то вообще устала, не хочу больше ни с какими мужчинами знакомиться.

Гость
Фся такая деловая

Сместить точку черного вправо, и штампиком убрать следы лт применения плагина.

Солист
Фся такая деловая

С тебя танец живота,что бы больше не путала😉

Солист
Гость

Именно он то и нужен.
Без него вы как без рук.

Если пенис давно не видала
Видно сразу: что баба страдала!
Но как только член погрузится в тебя,
Ты становишься очень счастливая.

100%

Али-баба

Ну нифига себе?? А что такое ресурсная медицина? Возьмешь меня в подмастерья?

Это типа противоположность белым халатам.Воздействие на организм в целом,чтоб у него был потенциал самому решать проблемы в организме.Ну например таблетками мы не вылечим гипертонию ,только заглушим временно,искусственно ,А если заниматься сосудами,рефлекторными точками….В общем от больных ног,может быть плохое зрение)Доучусь,возьму)

Гость

Сместить точку черного вправо, и штампиком убрать следы лт применения плагина.

Не умею)

Гость
Гость

Нет, не хотела бы. Я что-то вообще устала, не хочу больше ни с какими мужчинами знакомиться.

Удовольствия не получала
Потому то ты девка устала.

Ты давай, месяцок отдохни
А затем снова в бой - *** ищи!

Гость
Солист

тебе в доме перестарелых его готовят, а ты на форуме торчишь

Гость
Солист

Ты лжёшь! Легла бы,если представилась такая возможность,вопрос в другом,а Ди Каприо позволил бы тебе лечь!?😁

Не лгу. У меня не было взрослых мужчин по отношению к моему возрасту. Факт. Что-то поменялось думаешь? Я как сама обеспечивала себя так и обеспечиваю.

Гость
Фся такая деловая

Не хочу ни на кого тут смотреть )

Насмотрелась уже? 🤭

Гость
دود گد

Себя покажи. ;)

Покажу. Легко. После тебя. Я должна видеть кому казать себя собираюсь

Гость
Гость

А надо))

Гость

Насмотрелась уже? 🤭

Кого хотела увидеть,увидела.Как парней,так и девчонок )

Гость
Гость

Насмотрелась уже? 🤭

боится, что ей придётся скорую вызывать. не дай бог,что от просмотра может случиться

Али-баба
Фся такая деловая

Это типа противоположность белым халатам.Воздействие на организм в целом,чтоб у него был потенциал самому решать проблемы в организме.Ну например таблетками мы не вылечим гипертонию ,только заглушим временно,искусственно ,А если заниматься сосудами,рефлекторными точками….В общем от больных ног,может быть плохое зрение)Доучусь,возьму)

Знаешь, а ты права. Организм человека сам способен себя лечить.Удачи тебе.

Гость
Фся такая деловая

Не умею)

Врушка.
Фильтр хорошо лег.
Губки заканчивала, или свои?

Гость

Ну что есть желающие смотрины на форуме устроить? Глядишь и невеста найдётся, больше не придётся на вумен. ру писать гадости, будете заняты женщиной в Реале. Есть смелые? Или сыночки посикушка заячья?

Али-баба

Знаешь, а ты права. Организм человека сам способен себя лечить.Удачи тебе.

Конечно.Когда мы раньше жили в деревнях ,люди ходили босиком много.По камням,песку,траве.И болели меньше…Сейчас мы дальше от природы,это плохо…Спасибо)

Гость
Гость

Врушка.
Фильтр хорошо лег.

* очипчтка окуенная получилась
В общем - губки естественные, или нет?

Гость
Гость

Не лгу. У меня не было взрослых мужчин по отношению к моему возрасту. Факт. Что-то поменялось думаешь? Я как сама обеспечивала себя так и обеспечиваю.

Ну классно. А чем мужчины форума то неугодили? Без нас тут бы все тиной заросло. С кем бы вы спорили? Кому свою правоту доказывали?

Солист
Гость

" Я как сама обеспечивала себя так и обеспечиваю."

А тогда зачем тебе мужчина???

Гость

Врушка.
Фильтр хорошо лег.

Это приложение ,я сделала себя мультяшкой.Губы свои,но не верят)

Гость
Гость

Ну что есть желающие смотрины на форуме устроить? Глядишь и невеста найдётся, больше не придётся на вумен. ру писать гадости, будете заняты женщиной в Реале. Есть смелые? Или сыночки посикушка заячья?

Дык тут все занятые. Вас по сто мужиков добивается. И нас по сто женщин. Чего нам тут искать?

Гость
Гость

Ну классно. А чем мужчины форума то неугодили? Без нас тут бы все тиной заросло. С кем бы вы спорили? Кому свою правоту доказывали?

А почему вы в реал не хотите общение перевести я не говорю в живую, хотя бы телеграмме. Ну хоть показали бы себя 🤷‍♀️

Гость

Всегда интересно видеть своего собеседника

Гость
Фся такая деловая

Кого хотела увидеть,увидела.Как парней,так и девчонок )

А куда делся Моногамус?

Гость
Гость

Дык тут все занятые. Вас по сто мужиков добивается. И нас по сто женщин. Чего нам тут искать?

Скорее не добиваются, а добивают друг друга здесь 🤭

Гость
Гость

А почему вы в реал не хотите общение перевести я не говорю в живую, хотя бы телеграмме. Ну хоть показали бы себя 🤷‍♀️

Анонимный форум он для потрындеть. Себя показать, кому надо, можно на сайте знакомств.

Гость
Гость

А куда делся Моногамус?

Кстати, давно не видно

Гость
Гость

боится, что ей придётся скорую вызывать. не дай бог,что от просмотра может случиться

Она привыкшая)

Гость

А куда делся Моногамус?

Я не знаю,мы не друзья😁

Гость
Гость

Анонимный форум он для потрындеть. Себя показать, кому надо, можно на сайте знакомств.

Можно совместить приятное с полезным