Мужчины форума не хотят знакомится хотя бы в мессенджерах и показать себя. Я про мужчин до 37 лет хотя бы. На пенсов и смотреть не стану. Девушки, а вам интересно было бы познакомиться с форумчанами?
старая, вонь кошачью проветри. ты угорела
Приезжай, я тебе свой х уище на клитор положу
Знакомилась, одни неадекваты!
Нормальный мужчина не сидит на женском форуме.
Хорошая девушка Лунтик
На фирме работу ведет
Она свое дело знает
И тихо и скромно живет.
Ну шутят беззлобно коллеги.
И ты их за это прости
Хорошая девушка Лунтик
Ты Фантик,ее зацени.
Позт, непризнаный .))
Себе в карман положи
На- ху. эти мужчины нужны.
А зачем нам с вами знакомиться?
Опрос форума показал,что тут сидят женщины далеко вышедшие в тиражжжж,которым за 50 лет!
Нам молодухи нужны,старьё не предлагать!
Да, почему бы не познакомиться
Нет. это форум для "поржать"
Мужчин до тридцати лен нет на сайтах знакомств, у них реальные встречи с ухоженными и молодыми невестами. А ты старуха тухлая выклянчивай фоточки
Мужчины форума - это сливки общества, они в месенджерах не знакомятся. За ними идет охота. Они себе знают цену. Могут себе позволить кого угодно (на форуме).
Не хочу ни на кого тут смотреть )
Мужчины форума - это сливки общества, они в месенджерах не знакомятся. За ними идет охота. Они себе знают цену. Могут себе позволить кого угодно (на форуме).
😂 ну так и хочется в Реале хотя бы в мессенджерах посмотреть кто эти альфа самцы которые сношают до 25 лет и меняю как перчатки их, как хоть они выглядят? В Реале таких не встретишь 🤭
Боже упаси форумных козликов спасать,пусть сами себя спасают и сами себе "жилетками" будут!!
Так что лично я с форумными не хочу,праститя.
😂 ну так и хочется в Реале хотя бы в мессенджерах посмотреть кто эти альфа самцы которые сношают до 25 лет и меняю как перчатки их, как хоть они выглядят? В Реале таких не встретишь 🤭
А зачем? Им нужно верить. Они врать не станут. Если говорят, значит правда. Кто ты есть, чтобы сомневаться в их словах?